

3 xícara água | |
2 anchovas secas, ou mais a gosto | |
3 colher de sopa pasta de chile | |
2 colher de sopa açúcar branco | |
1 colher de sopa molho de soja | |
1 colher de sopa xarope de milho | |
2 Bolinhos de peixe coreanos, fatiados | |
1/2 cebola em fatias grossas | |
1 cebolinha, em fatias grossas |
É feito com bolos de arroz (garaetteok, bolo de arroz em forma de cilindro), bolos de peixe, ovo cozido e temperado com pasta de chile. Os bolos de arroz são macios e em borracha. Parece super picante e, originalmente, é! Mas você pode controlar a quantidade de pasta de chile. Você pode encontrá-lo facilmente em vendedores de comida nas ruas da Coreia. Sempre há dukbokki delicioso fervendo e pronto para ir. Enfeite com sementes de gergelim, se quiser.
Aprenda a preparar a receita de Tteokbokki bolos de arroz picantes coreanos
1
Feito
|
Junte a água e as anchovas em uma panela e leve para ferver |
2
Feito
|
Cozinhe por 10 minutos |
3
Feito
|
Remova as anchovas |
4
Feito
|
Combine a pasta de chile, o açúcar, o molho de soja e o xarope de milho em uma tigela para fazer o molho |
5
Feito
|
Adicione bolos de arroz e cebola à água de anchova na panela |
6
Feito
|
Adicione o molho |
7
Feito
|
Leve para ferver e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente |
8
Feito
|
Adicione a cebolinha e ferva mais 3 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar