Tteokbokki (bolos de arroz picantes coreanos)

Tteokbokki (bolos de arroz picantes coreanos)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara água 3 xícaras de água
2 anchovas secas, ou mais a gosto 2 anchovas secas ou mais a gosto
3 colher de sopa pasta de chile 3 colheres de sopa de pasta de chile
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa xarope de milho 1 colher de sopa de xarope de milho
2 Bolinhos de peixe coreanos, fatiados 2 bolos de peixe coreanos, fatiados
1/2 cebola em fatias grossas 1/2 cebola em fatias grossas
1 cebolinha, em fatias grossas 1 cebolinha, em fatias grossas

É feito com bolos de arroz (garaetteok, bolo de arroz em forma de cilindro), bolos de peixe, ovo cozido e temperado com pasta de chile. Os bolos de arroz são macios e em borracha. Parece super picante e, originalmente, é! Mas você pode controlar a quantidade de pasta de chile. Você pode encontrá-lo facilmente em vendedores de comida nas ruas da Coreia. Sempre há dukbokki delicioso fervendo e pronto para ir. Enfeite com sementes de gergelim, se quiser.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tteokbokki bolos de arroz picantes coreanos

Receita de Tteokbokki bolos de arroz

Tteokbokki bolos de arroz picantes coreanos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 2 anchovas secas ou mais a gosto
  • 3 colheres de sopa de pasta de chile
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de xarope de milho
  • 2 bolos de peixe coreanos, fatiados
  • 1/2 cebola em fatias grossas
  • 1 cebolinha, em fatias grossas

Modo de Preparo

  • 1) Junte a água e as anchovas em uma panela e leve para ferver
  • 2) Cozinhe por 10 minutos
  • 3) Remova as anchovas
  • 4) Combine a pasta de chile, o açúcar, o molho de soja e o xarope de milho em uma tigela para fazer o molho
  • 5) Adicione bolos de arroz e cebola à água de anchova na panela
  • 6) Adicione o molho
  • 7) Leve para ferver e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente
  • 8) Adicione a cebolinha e ferva mais 3 minutos

Passos

1
Feito

Junte a água e as anchovas em uma panela e leve para ferver

2
Feito

Cozinhe por 10 minutos

3
Feito

Remova as anchovas

4
Feito

Combine a pasta de chile, o açúcar, o molho de soja e o xarope de milho em uma tigela para fazer o molho

5
Feito

Adicione bolos de arroz e cebola à água de anchova na panela

6
Feito

Adicione o molho

7
Feito

Leve para ferver e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente

8
Feito

Adicione a cebolinha e ferva mais 3 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Pancit filipino vegetariano de baixa caloria
próxima
Refogar no café da manhã asiático
anterior
Pancit filipino vegetariano de baixa caloria
próxima
Refogar no café da manhã asiático
Web Design