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Tsao Mi Fun (macarrão de arroz frito de Taiwan)

Tsao Mi Fun (macarrão de arroz frito de Taiwan)
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

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  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra lombo de porco em fatias finas 1/2 libra lombo de porco em fatias finas
1/4 xícara molho de soja 1/4 xícara de molho de soja
1/4 xícara vinho de arroz 1/4 xícara de vinho de arroz
1 colher de chá pimenta branca 1 colher de chá de pimenta branca
1 colher de chá Pó de cinco especiarias chinesas 1 colher de chá de pó de cinco especiarias chinesas
1 colher de chá amido de milho 1 colher de chá de amido de milho
4 cogumelos pretos chineses secos 4 cogumelos pretos chineses secos
8 onças 1 pacote de vermicelli de arroz seco 1 pacote (8 onças) de vermicelli de arroz seco
1/4 xícara óleo vegetal, dividido 1/4 xícara de óleo vegetal, dividido
2 ovos batidos 2 ovos batidos
1/4 dente de alho picado 1/4 dente de alho picado
1 colher de sopa camarão pequeno seco 1 colher de sopa de camarão pequeno seco
3 cenouras, cortadas em tiras de palito 3 cenouras, cortadas em tiras de palito de fósforo
1/2 cebola picada 1/2 cebola picada
3 xícara broto de feijão 3 xícaras de broto de feijão
4 folhas de repolho napa, em fatias finas 4 folhas de repolho napa, em fatias finas
sal a gosto sal a gosto
3 raminhos de coentro fresco para enfeitar 3 raminhos de coentro fresco para enfeite

Minha mãe me faz tsao mi fun, em mandarim, ou tsa bi whun, em taiwanês, desde que eu era uma garotinha. Tsa bi whun se traduz literalmente como 'macarrão de arroz frito'. Você provavelmente encontrará todos os ingredientes no supermercado local, exceto o pó de cinco especiarias, cogumelos pretos chineses secos e aletria de arroz, que podem ser encontrados no mercado de comida asiática local. Todas as medidas aqui são praticamente para saborear, algumas pessoas gostam mais de carne de porco, outras menos, algumas mais de molho de soja, outras menos, etc.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tsao Mi Fun macarrao de arroz frito de Taiwan

Receita de Tsao Mi Fun macarrao de arroz

Tsao Mi Fun macarrao de arroz frito de Taiwan aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 libra lombo de porco em fatias finas
  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 1/4 xícara de vinho de arroz
  • 1 colher de chá de pimenta branca
  • 1 colher de chá de pó de cinco especiarias chinesas
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 4 cogumelos pretos chineses secos
  • 1 pacote (8 onças) de vermicelli de arroz seco
  • 1/4 xícara de óleo vegetal, dividido
  • 2 ovos batidos
  • 1/4 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de camarão pequeno seco
  • 3 cenouras, cortadas em tiras de palito de fósforo
  • 1/2 cebola picada
  • 3 xícaras de broto de feijão
  • 4 folhas de repolho napa, em fatias finas
  • sal a gosto
  • 3 raminhos de coentro fresco para enfeite

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a carne de porco em uma tigela e despeje o molho de soja e o vinho de arroz
  • 2) Polvilhe com a pimenta branca, o pó de cinco especiarias e o amido de milho
  • 3) Misture bem e deixe marinar
  • 4) Mergulhe os cogumelos em uma tigela com água fria por 20 minutos, depois despeje a água, corte e descarte os caules dos cogumelos
  • 5) Corte os cogumelos em fatias finas e reserve
  • 6) Mergulhe a aletria de arroz em uma tigela separada com água fria por 10 minutos, depois despeje a água e reserve o macarrão
  • 7) Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma wok ou frigideira grande em fogo médio
  • 8) Despeje os ovos e cozinhe até ficar firme, virando uma vez, para fazer uma panqueca
  • 9) Retire a panqueca de ovo e deixe esfriar, depois corte em fatias finas e coloque em uma tigela grande
  • 10) Aqueça mais 2 colheres de sopa de óleo vegetal na wok em fogo alto
  • 11) Junte o alho e o camarão seco e cozinhe até que o camarão fique aromático, cerca de 20 segundos
  • 12) Em seguida, adicione a carne de porco junto com a marinada e cozinhe até que a carne de porco não fique mais rosa, cerca de 4 minutos
  • 13) Junte as cenouras e a cebola e cozinhe até que as cenouras comecem a amolecer, cerca de 3 minutos
  • 14) Por fim, adicione os brotos de feijão, o repolho napa e os cogumelos fatiados
  • 15) Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios, cerca de 3 minutos mais
  • 16) Raspe a mistura de carne de porco na tigela junto com os ovos,
  • 17) Aqueça o óleo vegetal restante na wok e acrescente o macarrão de aletria de arroz escorrido
  • 18) Cozinhe e mexa por alguns minutos até que o macarrão amoleça, depois acrescente a mistura de carne de porco reservada
  • 19) Raspe a mistura em uma tigela e decore com coentro para servir

Passos

1
Feito

Coloque a carne de porco em uma tigela e despeje o molho de soja e o vinho de arroz

2
Feito

Polvilhe com a pimenta branca, o pó de cinco especiarias e o amido de milho

3
Feito

Misture bem e deixe marinar

4
Feito

Mergulhe os cogumelos em uma tigela com água fria por 20 minutos, depois despeje a água, corte e descarte os caules dos cogumelos

5
Feito

Corte os cogumelos em fatias finas e reserve

6
Feito

Mergulhe a aletria de arroz em uma tigela separada com água fria por 10 minutos, depois despeje a água e reserve o macarrão

7
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma wok ou frigideira grande em fogo médio

8
Feito

Despeje os ovos e cozinhe até ficar firme, virando uma vez, para fazer uma panqueca

9
Feito

Retire a panqueca de ovo e deixe esfriar, depois corte em fatias finas e coloque em uma tigela grande

10
Feito

Aqueça mais 2 colheres de sopa de óleo vegetal na wok em fogo alto

11
Feito

Junte o alho e o camarão seco e cozinhe até que o camarão fique aromático, cerca de 20 segundos

12
Feito

Em seguida, adicione a carne de porco junto com a marinada e cozinhe até que a carne de porco não fique mais rosa, cerca de 4 minutos

13
Feito

Junte as cenouras e a cebola e cozinhe até que as cenouras comecem a amolecer, cerca de 3 minutos

14
Feito

Por fim, adicione os brotos de feijão, o repolho napa e os cogumelos fatiados

15
Feito

Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam macios, cerca de 3 minutos mais

16
Feito

Raspe a mistura de carne de porco na tigela junto com os ovos,

17
Feito

Aqueça o óleo vegetal restante na wok e acrescente o macarrão de aletria de arroz escorrido

18
Feito

Cozinhe e mexa por alguns minutos até que o macarrão amoleça, depois acrescente a mistura de carne de porco reservada

19
Feito

Raspe a mistura em uma tigela e decore com coentro para servir

Chef Receitas

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