



1/4 xícara molho de soja | |
2 colher de sopa azeite | |
2 colher de chá pasta de wasabi | |
1 colher de chá alho picado | |
1/4 colher de chá orégano triturado ou mais a gosto | |
1 pitada de pimenta preta moída, ou para provar | |
4 onças 4 filetes de truta | |
1 pitada de tempero Cajun (como Tony Chacheres), ou para provar |
Truta assada com cobertura de wasabi.
Aprenda a preparar a receita de Truta Wasabi
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c) |
2
Feito
|
Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com azeite de oliva |
3
Feito
|
Misture molho de soja, azeite, pasta de wasabi, alho, orégano e pimenta preta em uma tigela |
4
Feito
|
Corte uma barra diagonal em cada pedaço de peixe e cubra o peixe com a mistura de wasabi |
5
Feito
|
Colher a mistura de wasabi restante sobre o peixe e nos cortes diagonais |
6
Feito
|
Coloque o peixe na assadeira preparada e polvilhe com o tempero cajun |
7
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até o peixe ficar opaco e lascar facilmente, 7 a 9 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar