Truta Wasabi

Truta Wasabi
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara molho de soja 1/4 xícara de molho de soja
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 colher de chá pasta de wasabi 2 colheres de chá de pasta de wasabi
1 colher de chá alho picado 1 colher de chá de alho picado
1/4 colher de chá orégano triturado ou mais a gosto 1/4 colher de chá de orégano triturado ou mais a gosto
1 pitada de pimenta preta moída, ou para provar 1 pitada de pimenta preta moída, ou a gosto
4 onças 4 filetes de truta 4 (4 onças) filetes de truta
1 pitada de tempero Cajun (como Tony Chacheres), ou para provar 1 pitada de tempero Cajun (como Tony Chacheres), ou a gosto

Truta assada com cobertura de wasabi.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Truta Wasabi

Receita de Truta Wasabi

Truta Wasabi aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de pasta de wasabi
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1/4 colher de chá de orégano triturado ou mais a gosto
  • 1 pitada de pimenta preta moída, ou a gosto
  • 4 (4 onças) filetes de truta
  • 1 pitada de tempero Cajun (como Tony Chacheres), ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)
  • 2) Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com azeite de oliva
  • 3) Misture molho de soja, azeite, pasta de wasabi, alho, orégano e pimenta preta em uma tigela
  • 4) Corte uma barra diagonal em cada pedaço de peixe e cubra o peixe com a mistura de wasabi
  • 5) Colher a mistura de wasabi restante sobre o peixe e nos cortes diagonais
  • 6) Coloque o peixe na assadeira preparada e polvilhe com o tempero cajun
  • 7) Asse no forno pré-aquecido até o peixe ficar opaco e lascar facilmente, 7 a 9 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)

2
Feito

Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com azeite de oliva

3
Feito

Misture molho de soja, azeite, pasta de wasabi, alho, orégano e pimenta preta em uma tigela

4
Feito

Corte uma barra diagonal em cada pedaço de peixe e cubra o peixe com a mistura de wasabi

5
Feito

Colher a mistura de wasabi restante sobre o peixe e nos cortes diagonais

6
Feito

Coloque o peixe na assadeira preparada e polvilhe com o tempero cajun

7
Feito

Asse no forno pré-aquecido até o peixe ficar opaco e lascar facilmente, 7 a 9 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de Steakhouse Japonesa Fácil
anterior
Sopa de Steakhouse Japonesa Fácil
Frango com Caju Estilo Springfield II
próxima
Frango com Caju Estilo Springfield II
Sopa de Steakhouse Japonesa Fácil
anterior
Sopa de Steakhouse Japonesa Fácil
Frango com Caju Estilo Springfield II
próxima
Frango com Caju Estilo Springfield II
Web Design