Truta arco-íris asiática

Truta arco-íris asiática
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 onças 4 filés de truta arco-íris sem osso e sem pele 4 (6 onças) filés de truta arco-íris sem osso e sem pele
2 colher de chá molho de soja 2 colheres de chá de molho de soja
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
1 colher de chá azeite 1 colher de chá de azeite
1 colher de chá alho picado 1 colher de chá de alho picado
1 colher de chá gengibre fresco picado 1 colher de chá de gengibre fresco picado
4 cebolas verdes picadas 4 cebolas verdes picadas

Essa receita deliciosa e simples que fiz depois de perguntar a várias pessoas o que fazer com a truta arco-íris! O molho de soja pode ser ajustado a gosto. Minha família adora isso com arroz cozido no vapor e ervilhas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Truta arco-iris asiatica

Receita de Truta arco-iris asiatica

Truta arco-iris asiatica aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 (6 onças) filés de truta arco-íris sem osso e sem pele
  • 2 colheres de chá de molho de soja
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 colher de chá de gengibre fresco picado
  • 4 cebolas verdes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Passe os filés de truta com molho de soja
  • 2) Tempere com sal, pimenta e açúcar
  • 3) Deixou de lado
  • 4) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 5) Adicione o alho, o gengibre e a cebolinha
  • 6) Cozinhe e mexa até dourar
  • 7) Adicione os filés de truta e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos
  • 8) Vire os filés e continue cozinhando até que o peixe se lasque facilmente com um garfo, cerca de 3 minutos mais

Passos

1
Feito

Passe os filés de truta com molho de soja

2
Feito

Tempere com sal, pimenta e açúcar

3
Feito

Deixou de lado

4
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto

5
Feito

Adicione o alho, o gengibre e a cebolinha

6
Feito

Cozinhe e mexa até dourar

7
Feito

Adicione os filés de truta e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos

8
Feito

Vire os filés e continue cozinhando até que o peixe se lasque facilmente com um garfo, cerca de 3 minutos mais

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Frango frito coreano de Julia
próxima
My Fly Stir-Fry
anterior
Frango frito coreano de Julia
próxima
My Fly Stir-Fry
Web Design