



6 onças 4 filés de truta arco-íris sem osso e sem pele | |
2 colher de chá molho de soja | |
sal e pimenta a gosto | |
1 colher de chá açúcar branco | |
1 colher de chá azeite | |
1 colher de chá alho picado | |
1 colher de chá gengibre fresco picado | |
4 cebolas verdes picadas |
Essa receita deliciosa e simples que fiz depois de perguntar a várias pessoas o que fazer com a truta arco-íris! O molho de soja pode ser ajustado a gosto. Minha família adora isso com arroz cozido no vapor e ervilhas.
Aprenda a preparar a receita de Truta arco-iris asiatica
1
Feito
|
Passe os filés de truta com molho de soja |
2
Feito
|
Tempere com sal, pimenta e açúcar |
3
Feito
|
Deixou de lado |
4
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
5
Feito
|
Adicione o alho, o gengibre e a cebolinha |
6
Feito
|
Cozinhe e mexa até dourar |
7
Feito
|
Adicione os filés de truta e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos |
8
Feito
|
Vire os filés e continue cozinhando até que o peixe se lasque facilmente com um garfo, cerca de 3 minutos mais |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar