True Wisconsin Bloody Mary

True Wisconsin Bloody Mary
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 cubos de gelo 4 cubos de gelo
1.5 fluido onça 1 jigger vodka 1 (1.5 onças fluidas) jigger vodka
3 azeitonas verdes recheadas com pimentão 3 azeitonas verdes recheadas com pimentão
1 colher de sopa salmoura do frasco de azeitona 1 colher de salmoura do frasco de azeitona
1/2 colher de chá sal de aipo 1/2 colher de chá de sal de aipo
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
3 traços Dash Molho Worcestershire 3 traços Dash Molho Worcestershire
3 molho de pimenta picante (por exemplo, Texas Petes ™) molho de pimenta picante com 3 traços (por exemplo, Texas Petes ™)
1 xícara coquetel de suco de tomate e amêijoa 1 xícara de coquetel de suco de amêijoa e tomate
1 talo de aipo, com folhas 1 talo de aipo, com folhas

Esta é a minha versão de Wisconsin de uma bebida clássica de Bloody Mary. Em ocasiões especiais, decore com pedaços pequenos no espeto de Wisconsin Cheddar, Monterey Jack, pepperoni, salame, azeitonas verdes ou coquetel de camarão por cima. Melhor quando consumido antes do meio-dia.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de True Wisconsin Bloody Mary

Receita de True Wisconsin Bloody Mary

True Wisconsin Bloody Mary aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 cubos de gelo
  • 1 (1.5 onças fluidas) jigger vodka
  • 3 azeitonas verdes recheadas com pimentão
  • 1 colher de salmoura do frasco de azeitona
  • 1/2 colher de chá de sal de aipo
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 3 traços Dash Molho Worcestershire
  • molho de pimenta picante com 3 traços (por exemplo, Texas Petes ™)
  • 1 xícara de coquetel de suco de amêijoa e tomate
  • 1 talo de aipo, com folhas

Modo de Preparo

  • 1) Encha um copo grande com cubos de gelo
  • 2) Despeje a vodca, depois acrescente as azeitonas e a salmoura
  • 3) Tempere com sal de aipo, pimenta, molho inglês e molho de pimenta
  • 4) Encha o restante do copo com coquetel de tomate e suco de amêijoas
  • 5) Mexa com o talo de aipo e deixe guarnecer
  • 6) Polvilhe com um pouco de sal de aipo antes de servir

Passos

1
Feito

Encha um copo grande com cubos de gelo

2
Feito

Despeje a vodca, depois acrescente as azeitonas e a salmoura

3
Feito

Tempere com sal de aipo, pimenta, molho inglês e molho de pimenta

4
Feito

Encha o restante do copo com coquetel de tomate e suco de amêijoas

5
Feito

Mexa com o talo de aipo e deixe guarnecer

6
Feito

Polvilhe com um pouco de sal de aipo antes de servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lixo Texas viciante
anterior
Lixo Texas viciante
Marinada de Frango e Peru
próxima
Marinada de Frango e Peru
Lixo Texas viciante
anterior
Lixo Texas viciante
Marinada de Frango e Peru
próxima
Marinada de Frango e Peru

Adicione seu comentário

Web Design