Esta é a minha versão de Wisconsin de uma bebida clássica de Bloody Mary. Em ocasiões especiais, decore com pedaços pequenos no espeto de Wisconsin Cheddar, Monterey Jack, pepperoni, salame, azeitonas verdes ou coquetel de camarão por cima. Melhor quando consumido antes do meio-dia.
Ingredientes
-
4
cubos de gelo
4 cubos de gelo
-
1.5 fluido onça
1 jigger vodka
1 (1.5 onças fluidas) jigger vodka
-
3
azeitonas verdes recheadas com pimentão
3 azeitonas verdes recheadas com pimentão
-
1 colher de sopa
salmoura do frasco de azeitona
1 colher de salmoura do frasco de azeitona
-
1/2 colher de chá
sal de aipo
1/2 colher de chá de sal de aipo
-
1/2 colher de chá
pimenta preta moída
1/2 colher de chá de pimenta preta moída
-
3
traços Dash Molho Worcestershire
3 traços Dash Molho Worcestershire
-
3
molho de pimenta picante (por exemplo, Texas Petes ™)
molho de pimenta picante com 3 traços (por exemplo, Texas Petes ™)
-
1 xícara
coquetel de suco de tomate e amêijoa
1 xícara de coquetel de suco de amêijoa e tomate
-
1
talo de aipo, com folhas
1 talo de aipo, com folhas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de True Wisconsin Bloody Mary
Receita de True Wisconsin Bloody Mary
True Wisconsin Bloody Mary aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 cubos de gelo
- 1 (1.5 onças fluidas) jigger vodka
- 3 azeitonas verdes recheadas com pimentão
- 1 colher de salmoura do frasco de azeitona
- 1/2 colher de chá de sal de aipo
- 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
- 3 traços Dash Molho Worcestershire
- molho de pimenta picante com 3 traços (por exemplo, Texas Petes ™)
- 1 xícara de coquetel de suco de amêijoa e tomate
- 1 talo de aipo, com folhas
Modo de Preparo
- 1) Encha um copo grande com cubos de gelo
- 2) Despeje a vodca, depois acrescente as azeitonas e a salmoura
- 3) Tempere com sal de aipo, pimenta, molho inglês e molho de pimenta
- 4) Encha o restante do copo com coquetel de tomate e suco de amêijoas
- 5) Mexa com o talo de aipo e deixe guarnecer
- 6) Polvilhe com um pouco de sal de aipo antes de servir
Passos
|
Encha um copo grande com cubos de gelo
|
|
Despeje a vodca, depois acrescente as azeitonas e a salmoura
|
|
Tempere com sal de aipo, pimenta, molho inglês e molho de pimenta
|
|
Encha o restante do copo com coquetel de tomate e suco de amêijoas
|
|
Mexa com o talo de aipo e deixe guarnecer
|
|
Polvilhe com um pouco de sal de aipo antes de servir
|
Avaliações da Receita
Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Primeiro faça , ou Crie sua conta: