Coquito Tropical

Coquito Tropical
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
12 onças 2 latas de leite evaporado 2 latas (12 onças fluidas) de leite evaporado
2 xícara rum branco 2 xícaras de rum branco
14 onças 1 lata de leite condensado adoçado 1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
14 onças 1 lata de leite de coco 1 lata de leite de coco
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1 colher de sopa noz-moscada moída 1 colher de sopa de noz-moscada moída
1 colher de sopa canela em pó, e mais para polvilhar 1 colher de sopa de canela em pó, e mais para espanar
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
14 onças 1 lata de creme de coco sem açúcar 1 lata (14 onças) de creme de coco sem açúcar

Bebida cremosa de coco tropical feita com especiarias e rum branco. É sempre solicitado em minhas reuniões de feriado durante o dia de Ação de Graças e o Natal. Sirva em xícaras de vidro e polvilhe com mais canela, se desejar. Feliz Natal!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Coquito Tropical

Receita de Coquito Tropical

Coquito Tropical aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 latas (12 onças fluidas) de leite evaporado
  • 2 xícaras de rum branco
  • 1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
  • 1 lata de leite de coco
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de noz-moscada moída
  • 1 colher de sopa de canela em pó, e mais para espanar
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 lata (14 onças) de creme de coco sem açúcar

Modo de Preparo

  • 1) Bata no liquidificador o leite evaporado, rum, creme de coco, leite condensado adoçado, leite de coco, água, noz-moscada, 1 colher de chá de canela e extrato de baunilha em velocidade alta até ficar cremoso, cerca de 3 minutos
  • 2) Despeje em uma jarra de vidro
  • 3) Refrigere o coquito até esfriar, pelo menos 20 minutos
  • 4) Despeje em copos e polvilhe com canela

Passos

1
Feito

Bata no liquidificador o leite evaporado, rum, creme de coco, leite condensado adoçado, leite de coco, água, noz-moscada, 1 colher de chá de canela e extrato de baunilha em velocidade alta até ficar cremoso, cerca de 3 minutos

2
Feito

Despeje em uma jarra de vidro

3
Feito

Refrigere o coquito até esfriar, pelo menos 20 minutos

4
Feito

Despeje em copos e polvilhe com canela

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho de Churrasco com Marmelada das Bahamas
anterior
Molho de Churrasco com Marmelada das Bahamas
Burritos vegetarianos incríveis da Gracie
próxima
Burritos vegetarianos incríveis da Gracie
Molho de Churrasco com Marmelada das Bahamas
anterior
Molho de Churrasco com Marmelada das Bahamas
Burritos vegetarianos incríveis da Gracie
próxima
Burritos vegetarianos incríveis da Gracie

Adicione seu comentário

Web Design