


16 onças 1 pacote Jimmy Dean® Premium Pork Salsicha regular | |
10 onças 1 caixa de espinafre picado frounceen | |
1 cacho de cebolas verdes picadas | |
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha | |
5 5 onças queijo de ricota | |
4 onças de queijo feta, esfarelado | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
16 folhas de massa folhada, descongelada | |
1 xícara manteiga sem sal, derretida |
Este Jimmy Dean & reg, Os triângulos de spanakopita com salsicha são uma variação única e divertida do tradicional aperitivo mediterrâneo. Recheados com salsichas salgadas, espinafres e queijo e embrulhados numa massa folhada, são um óptimo petisco ou petisco!
Aprenda a preparar a receita de Triangulos de Spanakopita de Salsicha
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Forre uma assadeira com papel manteiga |
3
Feito
|
Adicione a salsicha a uma frigideira grande em fogo médio-alto |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa com uma espátula, partindo a linguiça até ficar cozida, 5 a 7 minutos |
5
Feito
|
Reduza o fogo para médio |
6
Feito
|
Adicione o espinafre, a cebolinha e os flocos de pimenta vermelha |
7
Feito
|
Continue cozinhando até que o espinafre descongele, 3 a 5 minutos |
8
Feito
|
Retire do fogo e junte a ricota e o queijo feta |
9
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
10
Feito
|
Desembrulhe a massa folhada e cubra com uma toalha para evitar que resseque |
11
Feito
|
Trabalhando com uma folha de cada vez, pincele 1/2 da folha com manteiga derretida |
12
Feito
|
Dobre ao meio no sentido do comprimento |
13
Feito
|
Coloque 1/4 a 1/2 xícara de recheio no canto superior esquerdo |
14
Feito
|
Dobre o canto inferior esquerdo em forma de triângulo |
15
Feito
|
Continue dobrando borda sobre borda até chegar ao fim da massa e formar um triângulo |
16
Feito
|
Coloque o triângulo na assadeira |
17
Feito
|
Repita com os ingredientes restantes |
18
Feito
|
Pincele todos os triângulos com manteiga derretida |
19
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 25 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar