Triângulos de Spanakopita de Salsicha

Triângulos de Spanakopita de Salsicha
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 16
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 1 pacote Jimmy Dean® Premium Pork Salsicha regular 1 pacote (16 onças) Jimmy Dean® Premium Pork Sausage regular
10 onças 1 caixa de espinafre picado frounceen 1 caixa (10 onças) de espinafre picado congelado
1 cacho de cebolas verdes picadas 1 cacho de cebolas verdes picadas
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
5 5 onças queijo de ricota 5 onças de queijo de ricota
4 onças de queijo feta, esfarelado 4 onças de queijo feta esfarelado
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
16 folhas de massa folhada, descongelada 16 folhas de massa folhada, descongelada
1 xícara manteiga sem sal, derretida 1 xícara de manteiga sem sal, derretida

Este Jimmy Dean & reg, Os triângulos de spanakopita com salsicha são uma variação única e divertida do tradicional aperitivo mediterrâneo. Recheados com salsichas salgadas, espinafres e queijo e embrulhados numa massa folhada, são um óptimo petisco ou petisco!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Triangulos de Spanakopita de Salsicha

Receita de Triangulos de Spanakopita

Triangulos de Spanakopita de Salsicha aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) Jimmy Dean® Premium Pork Sausage regular
  • 1 caixa (10 onças) de espinafre picado congelado
  • 1 cacho de cebolas verdes picadas
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 5 onças de queijo de ricota
  • 4 onças de queijo feta esfarelado
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 16 folhas de massa folhada, descongelada
  • 1 xícara de manteiga sem sal, derretida

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Forre uma assadeira com papel manteiga
  • 3) Adicione a salsicha a uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 4) Cozinhe e mexa com uma espátula, partindo a linguiça até ficar cozida, 5 a 7 minutos
  • 5) Reduza o fogo para médio
  • 6) Adicione o espinafre, a cebolinha e os flocos de pimenta vermelha
  • 7) Continue cozinhando até que o espinafre descongele, 3 a 5 minutos
  • 8) Retire do fogo e junte a ricota e o queijo feta
  • 9) Tempere com sal e pimenta
  • 10) Desembrulhe a massa folhada e cubra com uma toalha para evitar que resseque
  • 11) Trabalhando com uma folha de cada vez, pincele 1/2 da folha com manteiga derretida
  • 12) Dobre ao meio no sentido do comprimento
  • 13) Coloque 1/4 a 1/2 xícara de recheio no canto superior esquerdo
  • 14) Dobre o canto inferior esquerdo em forma de triângulo
  • 15) Continue dobrando borda sobre borda até chegar ao fim da massa e formar um triângulo
  • 16) Coloque o triângulo na assadeira
  • 17) Repita com os ingredientes restantes
  • 18) Pincele todos os triângulos com manteiga derretida
  • 19) Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 25 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Forre uma assadeira com papel manteiga

3
Feito

Adicione a salsicha a uma frigideira grande em fogo médio-alto

4
Feito

Cozinhe e mexa com uma espátula, partindo a linguiça até ficar cozida, 5 a 7 minutos

5
Feito

Reduza o fogo para médio

6
Feito

Adicione o espinafre, a cebolinha e os flocos de pimenta vermelha

7
Feito

Continue cozinhando até que o espinafre descongele, 3 a 5 minutos

8
Feito

Retire do fogo e junte a ricota e o queijo feta

9
Feito

Tempere com sal e pimenta

10
Feito

Desembrulhe a massa folhada e cubra com uma toalha para evitar que resseque

11
Feito

Trabalhando com uma folha de cada vez, pincele 1/2 da folha com manteiga derretida

12
Feito

Dobre ao meio no sentido do comprimento

13
Feito

Coloque 1/4 a 1/2 xícara de recheio no canto superior esquerdo

14
Feito

Dobre o canto inferior esquerdo em forma de triângulo

15
Feito

Continue dobrando borda sobre borda até chegar ao fim da massa e formar um triângulo

16
Feito

Coloque o triângulo na assadeira

17
Feito

Repita com os ingredientes restantes

18
Feito

Pincele todos os triângulos com manteiga derretida

19
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 25 minutos

Chef Receitas

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