Três xícaras de frango ao estilo taiwanês

Três xícaras de frango ao estilo taiwanês
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1.50 libra coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços 1 1/2 libra de coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços
1/2 xícara óleo de gergelim 1/2 xícara de óleo de gergelim
10 fatias de gengibre fresco 10 fatias de gengibre fresco
2 dentes de alho fatiados 2 dentes de alho fatiados
1/2 xícara xerez seco 1/2 xícara de xerez seco
1/3 xícara molho de soja 1/3 xícara de molho de soja
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
3 colher de sopa açúcar branco 3 colheres de açúcar branco
1/2 xícara folhas frescas de manjericão tailandês 1/2 xícara de folhas frescas de manjericão tailandês
3 pimentões vermelhos inteiros secos 3 pimentões vermelhos inteiros secos

Uma das preferidas dos amantes da cerveja em Taiwan. Este prato requer três ingredientes principais - molho de soja, vinho de arroz e óleo de gergelim. Uma quantidade abundante de manjericão tailandês e gengibre tornam este prato de ensopado de frango uma refeição apimentada celestial. Sirva com macarrão ou arroz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tres xicaras de frango ao estilo taiwanes

Receita de Tres xicaras de frango

Tres xicaras de frango ao estilo taiwanes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 1/2 libra de coxas de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços
  • 1/2 xícara de óleo de gergelim
  • 10 fatias de gengibre fresco
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1/2 xícara de xerez seco
  • 1/3 xícara de molho de soja
  • 1/4 xícara de água
  • 3 colheres de açúcar branco
  • 1/2 xícara de folhas frescas de manjericão tailandês
  • 3 pimentões vermelhos inteiros secos

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 2) Adicione os pedaços de frango e cozinhe até dourar levemente de todos os lados, cerca de 5 minutos
  • 3) Retire o frango da frigideira e reserve
  • 4) Aqueça o óleo de gergelim na frigideira e adicione o gengibre e o alho
  • 5) Cozinhe e mexa até que o gengibre comece a dourar, cerca de 30 segundos
  • 6) Junte o frango reservado, o xerez, o molho de soja, a água e o açúcar
  • 7) Deixe ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que haja apenas 1/4 de xícara de líquido na frigideira, cerca de 20 minutos
  • 8) Junte o manjericão e as pimentas e aumente o fogo para médio
  • 9) Continue cozinhando até que o líquido esteja quase acabando

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto

2
Feito

Adicione os pedaços de frango e cozinhe até dourar levemente de todos os lados, cerca de 5 minutos

3
Feito

Retire o frango da frigideira e reserve

4
Feito

Aqueça o óleo de gergelim na frigideira e adicione o gengibre e o alho

5
Feito

Cozinhe e mexa até que o gengibre comece a dourar, cerca de 30 segundos

6
Feito

Junte o frango reservado, o xerez, o molho de soja, a água e o açúcar

7
Feito

Deixe ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que haja apenas 1/4 de xícara de líquido na frigideira, cerca de 20 minutos

8
Feito

Junte o manjericão e as pimentas e aumente o fogo para médio

9
Feito

Continue cozinhando até que o líquido esteja quase acabando

Chef Receitas

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Tsao Mi Fun (macarrão de arroz frito de Taiwan)
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Filé de peixe branco cozido no vapor chinês com tofu (estilo cantonês)
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