Zopf

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Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 35 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 onça (. 25) pacote de fermento seco ativo 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
1.33 xícara leite quente 1 1/3 xícara de leite quente
1 gema de ovo 1 gema de ovo
2 colher de sopa de manteiga amolecida 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
3.50 xícara farinha de pão 3 1/2 xícaras de farinha de pão
1 clara de ovo 1 clara de ovo
1 colher de sopa água 1 colher de sopa de água

Eu descobri este pão suíço de domingo quando estava visitando amigos na Suíça. Um desses amigos é confeiteiro! As medidas que me foram fornecidas eram métricas, então tive que convertê-las. Isso faz um lindo pão e é super fácil de fazer!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Zopf

Receita de Zopf

Zopf aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
  • 1 1/3 xícara de leite quente
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 3 1/2 xícaras de farinha de pão
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher de sopa de água

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite morno
  • 2) Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos
  • 3) Adicione a gema de ovo, a manteiga e 2 xícaras de farinha de pão
  • 4) Mexa bem para combinar
  • 5) Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem a cada adição
  • 6) Quando a massa estiver formada, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos
  • 7) Divida a massa em 3 pedaços iguais e enrole cada pedaço em um cilindro de 14 polegadas de comprimento
  • 8) Trance as peças e coloque em uma assadeira levemente untada
  • 9) Cubra com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora
  • 10) Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 11) Em uma tigela pequena, bata a clara de ovo e a água
  • 12) Pincele o pão crescido com a lavagem de ovo e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25, até dourar

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite morno

2
Feito

Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos

3
Feito

Adicione a gema de ovo, a manteiga e 2 xícaras de farinha de pão

4
Feito

Mexa bem para combinar

5
Feito

Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem a cada adição

6
Feito

Quando a massa estiver formada, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos

7
Feito

Divida a massa em 3 pedaços iguais e enrole cada pedaço em um cilindro de 14 polegadas de comprimento

8
Feito

Trance as peças e coloque em uma assadeira levemente untada

9
Feito

Cubra com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora

10
Feito

Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

11
Feito

Em uma tigela pequena, bata a clara de ovo e a água

12
Feito

Pincele o pão crescido com a lavagem de ovo e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25, até dourar

Chef Receitas

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