




1/2 libra carne moída magra | |
1/2 libra carne de porco moída | |
1 cebola pequena, finamente picada | |
1 dente de alho picado | |
3/4 xícara água | |
1 talo de aipo, finamente picado | |
1 cenoura, finamente picada | |
3 cubos de caldo de frango | |
1 folha de louro | |
1 batata para assar, finamente picada | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1/4 colher de chá canela em pó | |
1/8 colher de chá cravo moído | |
1/8 colher de chá noz-moscada moída | |
1 (9 polegadas) crosta de torta prato fundo não assado | |
1 gema de ovo | |
1 colher de sopa água |
Essa é uma receita que minha avó passou para a família. É uma torta de carne muito saborosa e farta que pode ser engolida no jantar ou congelada e consumida posteriormente.
Aprenda a preparar a receita de Tourtiere torta de carne
1
Feito
|
Bife e porco com cebola e alho numa frigideira grande |
2
Feito
|
Escorra e misture 3/4 de xícara de água, aipo, cenoura, caldo e folha de louro |
3
Feito
|
Cozinhe por 10 minutos em fogo médio |
4
Feito
|
Retire do fogo e descarte a folha de louro |
5
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
6
Feito
|
Misture a batata, a pimenta, a canela, o cravo e a noz-moscada na mistura da frigideira e, em seguida, coloque a mistura na casca funda da torta |
7
Feito
|
Em uma tigela pequena misture a gema de ovo e 1 colher de sopa de água para fazer a lavagem dos ovos |
8
Feito
|
Pincele a borda da crosta com lavagem e, em seguida, adicione cuidadosamente a crosta superior e sele as bordas |
9
Feito
|
Faça várias fendas na crosta superior |
10
Feito
|
Pincele com a mistura de ovo restante |
11
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar