Tourtiere (torta de carne)

Tourtiere (torta de carne)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra carne moída magra 1/2 libra carne moída magra
1/2 libra carne de porco moída 1/2 libra de carne de porco moída
1 cebola pequena, finamente picada 1 cebola pequena, finamente picada
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
3/4 xícara água 3/4 xícara de água
1 talo de aipo, finamente picado 1 talo de aipo, finamente picado
1 cenoura, finamente picada 1 cenoura, finamente picada
3 cubos de caldo de frango caldo de frango com 3 cubos
1 folha de louro 1 folha de louro
1 batata para assar, finamente picada 1 batata para assar, finamente picada
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1/4 colher de chá canela em pó 1/4 colher de chá de canela em pó
1/8 colher de chá cravo moído 1/8 colher de chá de cravo moído
1/8 colher de chá noz-moscada moída 1/8 colher de chá de noz-moscada moída
1 (9 polegadas) crosta de torta prato fundo não assado 1 (9 polegadas) crosta de torta prato fundo não assado
1 gema de ovo 1 gema de ovo
1 colher de sopa água 1 colher de sopa de água

Essa é uma receita que minha avó passou para a família. É uma torta de carne muito saborosa e farta que pode ser engolida no jantar ou congelada e consumida posteriormente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tourtiere torta de carne

Receita de Tourtiere torta de carne

Tourtiere torta de carne aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 libra carne moída magra
  • 1/2 libra de carne de porco moída
  • 1 cebola pequena, finamente picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3/4 xícara de água
  • 1 talo de aipo, finamente picado
  • 1 cenoura, finamente picada
  • caldo de frango com 3 cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 batata para assar, finamente picada
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • 1/8 colher de chá de cravo moído
  • 1/8 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1 (9 polegadas) crosta de torta prato fundo não assado
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de água

Modo de Preparo

  • 1) Bife e porco com cebola e alho numa frigideira grande
  • 2) Escorra e misture 3/4 de xícara de água, aipo, cenoura, caldo e folha de louro
  • 3) Cozinhe por 10 minutos em fogo médio
  • 4) Retire do fogo e descarte a folha de louro
  • 5) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 6) Misture a batata, a pimenta, a canela, o cravo e a noz-moscada na mistura da frigideira e, em seguida, coloque a mistura na casca funda da torta
  • 7) Em uma tigela pequena misture a gema de ovo e 1 colher de sopa de água para fazer a lavagem dos ovos
  • 8) Pincele a borda da crosta com lavagem e, em seguida, adicione cuidadosamente a crosta superior e sele as bordas
  • 9) Faça várias fendas na crosta superior
  • 10) Pincele com a mistura de ovo restante
  • 11) Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar

Passos

1
Feito

Bife e porco com cebola e alho numa frigideira grande

2
Feito

Escorra e misture 3/4 de xícara de água, aipo, cenoura, caldo e folha de louro

3
Feito

Cozinhe por 10 minutos em fogo médio

4
Feito

Retire do fogo e descarte a folha de louro

5
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

6
Feito

Misture a batata, a pimenta, a canela, o cravo e a noz-moscada na mistura da frigideira e, em seguida, coloque a mistura na casca funda da torta

7
Feito

Em uma tigela pequena misture a gema de ovo e 1 colher de sopa de água para fazer a lavagem dos ovos

8
Feito

Pincele a borda da crosta com lavagem e, em seguida, adicione cuidadosamente a crosta superior e sele as bordas

9
Feito

Faça várias fendas na crosta superior

10
Feito

Pincele com a mistura de ovo restante

11
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo De Café Irlandês
anterior
Bolo De Café Irlandês
Bolo de Maçã Ucraniano (Yabluchnyk)
próxima
Bolo de Maçã Ucraniano (Yabluchnyk)
Bolo De Café Irlandês
anterior
Bolo De Café Irlandês
Bolo de Maçã Ucraniano (Yabluchnyk)
próxima
Bolo de Maçã Ucraniano (Yabluchnyk)

Adicione seu comentário

Web Design