Toupeira mexicana saborosa

Toupeira mexicana saborosa
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Toupeira mexicana saborosa

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Ingredientes

Ajuste porções:
20 tomates roma (ameixa) 20 tomates roma (ameixa)
8 pimentas jalapeño frescas 8 pimentas jalapeño frescas
1/4 xícara nozes trituradas 1/4 xícara de nozes trituradas
1/3 xícara sementes de gergelim 1/3 xícara de sementes de gergelim
1/4 xícara passas 1/4 xícara de passas
3 onças chocolate amargo, derretido 3 onças de chocolate amargo derretido
2 colher de sopa alho picado 2 colheres de sopa de alho picado
1 quarto de caldo de vegetais 1 quarto de caldo de vegetais

Eu faço esta toupeira em um restaurante cinco estrelas. Tem muito sabor e é um pouco picante. Eu uso em codornas, mas você pode usar no que quiser.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Toupeira mexicana saborosa

Receita de Toupeira mexicana saborosa

Toupeira mexicana saborosa aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 20 tomates roma (ameixa)
  • 8 pimentas jalapeño frescas
  • 1/4 xícara de nozes trituradas
  • 1/3 xícara de sementes de gergelim
  • 1/4 xícara de passas
  • 3 onças de chocolate amargo derretido
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 1 quarto de caldo de vegetais

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça a grelha do forno
  • 2) Coloque os tomates e o pimentão jalapeño em uma assadeira e grelhe por cerca de 5 minutos, virando uma vez, até que comecem a queimar por todos os lados
  • 3) Retire do fogo
  • 4) Transfira os pimentões para uma tigela e cubra bem com filme plástico até esfriar, cerca de 15 minutos
  • 5) Retire as cascas dos pimentões, corte os pimentões e retire as sementes
  • 6) No liquidificador ou processador de alimentos, bata os tomates, pimentões, nozes, sementes de gergelim, passas, chocolate e alho
  • 7) Aqueça uma frigideira borrifada com spray de cozinha em fogo médio-alto
  • 8) Cozinhe e mexa a mistura misturada na frigideira até aquecer completamente
  • 9) Retorne a mistura ao liquidificador
  • 10) Misture o caldo de legumes o suficiente para fazer um molho levemente espesso
  • 11) Deixe esfriar e guarde na geladeira até a hora de usar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça a grelha do forno

2
Feito

Coloque os tomates e o pimentão jalapeño em uma assadeira e grelhe por cerca de 5 minutos, virando uma vez, até que comecem a queimar por todos os lados

3
Feito

Retire do fogo

4
Feito

Transfira os pimentões para uma tigela e cubra bem com filme plástico até esfriar, cerca de 15 minutos

5
Feito

Retire as cascas dos pimentões, corte os pimentões e retire as sementes

6
Feito

No liquidificador ou processador de alimentos, bata os tomates, pimentões, nozes, sementes de gergelim, passas, chocolate e alho

7
Feito

Aqueça uma frigideira borrifada com spray de cozinha em fogo médio-alto

8
Feito

Cozinhe e mexa a mistura misturada na frigideira até aquecer completamente

9
Feito

Retorne a mistura ao liquidificador

10
Feito

Misture o caldo de legumes o suficiente para fazer um molho levemente espesso

11
Feito

Deixe esfriar e guarde na geladeira até a hora de usar

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