


1 xícara cebola picada | |
1/3 xícara passas douradas | |
1/3 xícara | |
2 dentes de alho picados | |
1.50 colher de chá ancho chile em pó | |
2 colher de sopa sementes de gergelim torradas | |
3/4 colher de chá cominho moído | |
3/4 colher de chá canela em pó | |
5 colher de chá cacau em pó | |
1/4 colher de chá molho de pimenta, ou a gosto | |
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos | |
1 xícara molho de tomate | |
1 xícara caldo de galinha | |
3 libra metades de peito de frango sem pele e desossada | |
1/4 xícara amêndoas lascadas, para enfeitar |
Esta é uma versão desfiada e de cozimento lento da minha toupeira de frango favorita, criada quando eu sabia que não teria tempo à noite para fazer a coisa real para o jantar. Se você não conseguir encontrar chili em pó ancho, você pode substituir o normal, mas use um pouco mais, e use seu tipo favorito de molho picante. Eu amo Golden Habanero, mas qualquer tipo tem um gosto bom!
Aprenda a preparar a receita de Toupeira de frango de cozimento lento facil
1
Feito
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Coloque a cebola, passas, groselha, alho, pimenta em pó, sementes de gergelim, cominho, canela, cacau em pó, molho picante, tomate, molho de tomate e caldo de galinha em uma panela elétrica |
2
Feito
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Mexa para misturar |
3
Feito
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Adicione os peitos de frango e mexa para cobrir com o molho |
4
Feito
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Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas, depois aumente o fogo para alto e continue cozinhando até que o frango esteja macio, mais cerca de 3 horas |
5
Feito
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Ou cozinhe em fogo baixo por 11 a 12 horas |
6
Feito
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Quando o frango estiver macio, remova, desfie e mexa de volta na toupeira |
7
Feito
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Sirva polvilhado com amêndoas picadas |
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