Toum

Toum
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0
Toum

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 dentes de alho, descascados 4 dentes de alho descascados
1/4 xícara óleo vegetal, ou conforme necessário 1/4 xícara de óleo vegetal, ou conforme necessário
1 sal pitada 1 sal pitada
1 limão, espremido 1 limão, espremido

Este é um molho tradicional de alho libanês. Não para os fracos de coração! Guarda semanas na geladeira. Sirva em temperatura ambiente com pães libaneses, homus e tabule.

Características:
  • Salgadinhos

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Toum

Receita de Toum

Toum aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 dentes de alho descascados
  • 1/4 xícara de óleo vegetal, ou conforme necessário
  • 1 sal pitada
  • 1 limão, espremido

Modo de Preparo

  • 1) Amasse o alho em um pilão com uma pitada generosa de sal
  • 2) Misture no óleo uma colher de chá de cada vez até que a mistura não absorva mais óleo
  • 3) Junte o suco de limão
  • 4) Sirva em temperatura ambiente com pães libaneses, homus ou tabule

Passos

1
Feito

Amasse o alho em um pilão com uma pitada generosa de sal

2
Feito

Misture no óleo uma colher de chá de cada vez até que a mistura não absorva mais óleo

3
Feito

Junte o suco de limão

4
Feito

Sirva em temperatura ambiente com pães libaneses, homus ou tabule

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Shakshuka (prato de café da manhã do Oriente Médio)
anterior
Shakshuka (prato de café da manhã do Oriente Médio)
Pão Turco Ekmek
próxima
Pão Turco Ekmek
Shakshuka (prato de café da manhã do Oriente Médio)
anterior
Shakshuka (prato de café da manhã do Oriente Médio)
Pão Turco Ekmek
próxima
Pão Turco Ekmek

Adicione seu comentário

Web Design