Ingredientes
-
4 dentes de alho, descascados4 dentes de alho descascados
-
1/4 xícara óleo vegetal, ou conforme necessário1/4 xícara de óleo vegetal, ou conforme necessário
-
1 sal pitada1 sal pitada
-
1 limão, espremido1 limão, espremido
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Toum
Receita de Toum
Toum aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 dentes de alho descascados
- 1/4 xícara de óleo vegetal, ou conforme necessário
- 1 sal pitada
- 1 limão, espremido
Modo de Preparo
- 1) Amasse o alho em um pilão com uma pitada generosa de sal
- 2) Misture no óleo uma colher de chá de cada vez até que a mistura não absorva mais óleo
- 3) Junte o suco de limão
- 4) Sirva em temperatura ambiente com pães libaneses, homus ou tabule
Passos
1
Feito
|
Amasse o alho em um pilão com uma pitada generosa de sal |
2
Feito
|
Misture no óleo uma colher de chá de cada vez até que a mistura não absorva mais óleo |
3
Feito
|
Junte o suco de limão |
4
Feito
|
Sirva em temperatura ambiente com pães libaneses, homus ou tabule |