Ingredientes
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28 onças 1 lata de feijão frito vegetariano1 lata de feijão frito vegetariano
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3 colher de sopa óleo vegetal, ou conforme necessário3 colheres de sopa de óleo vegetal, ou conforme necessário
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8 (6 polegadas) tortilhas de farinha macia8 (6 polegadas) tortilhas de farinha macia
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2 xícara mistura de queijo mexicano ralado2 xícaras de mistura de queijo mexicano ralado
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2 xícara alface picada2 xícaras de alface picada
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1 xícara abacate picado1 xícara de abacate picado
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1 xícara creme de leite1 xícara de creme de leite
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6 cebolas verdes picadas ou a gosto6 cebolas verdes picadas ou a gosto
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1/2 xícara tomate cereja picado1/2 xícara de tomate cereja picado
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1/2 xícara azeitonas pretas fatiadas1/2 xícara de azeitonas pretas fatiadas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Tostadas vegetarianas faceis durante a semana
Receita de Tostadas vegetarianas faceis durante a semana
Tostadas vegetarianas faceis durante a semana aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 lata de feijão frito vegetariano
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal, ou conforme necessário
- 8 (6 polegadas) tortilhas de farinha macia
- 2 xícaras de mistura de queijo mexicano ralado
- 2 xícaras de alface picada
- 1 xícara de abacate picado
- 1 xícara de creme de leite
- 6 cebolas verdes picadas ou a gosto
- 1/2 xícara de tomate cereja picado
- 1/2 xícara de azeitonas pretas fatiadas
Modo de Preparo
- 1) Aqueça os grãos refritos em uma panela em fogo baixo, mexendo ocasionalmente para evitar que grudem, por 3 a 5 minutos
- 2) Coloque em uma tigela de servir
- 3) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio
- 4) Frite 1 tortilha até ficar crocante e levemente dourada, 10 a 30 segundos de cada lado
- 5) Cuidado para não queimar
- 6) Coloque em um prato forrado com papel toalha
- 7) Repita com as tortilhas restantes, adicionando mais óleo conforme necessário e empilhando com toalhas de papel no meio para embeber o excesso de óleo
- 8) Coloque o queijo, a alface, o abacate, o creme de leite, a cebolinha, o tomate e as azeitonas em pequenas tigelas com colheres para servir
- 9) Que todos preparem sua própria tostada a gosto
Passos
1
Feito
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Aqueça os grãos refritos em uma panela em fogo baixo, mexendo ocasionalmente para evitar que grudem, por 3 a 5 minutos |
2
Feito
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Coloque em uma tigela de servir |
3
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio |
4
Feito
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Frite 1 tortilha até ficar crocante e levemente dourada, 10 a 30 segundos de cada lado |
5
Feito
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Cuidado para não queimar |
6
Feito
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Coloque em um prato forrado com papel toalha |
7
Feito
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Repita com as tortilhas restantes, adicionando mais óleo conforme necessário e empilhando com toalhas de papel no meio para embeber o excesso de óleo |
8
Feito
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Coloque o queijo, a alface, o abacate, o creme de leite, a cebolinha, o tomate e as azeitonas em pequenas tigelas com colheres para servir |
9
Feito
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Que todos preparem sua própria tostada a gosto |