

1/2 libra carne moída | |
2 colher de chá cebola picada | |
6.67 xícara caldo de galinha | |
28 onças 1 lata de tomate esmagado | |
1.50 colher de chá cominho em pó | |
1/2 dente de alho picado | |
1/4 colher de chá pimenta caiena | |
1/4 colher de chá pimenta em pó | |
sal e pimenta a gosto | |
3 colher de sopa amido de milho | |
1 xícara água fria | |
15 onças 2 latas de creme de milho | |
1.50 xícara queijo americano ralado | |
5 (6 polegadas) tortilhas de milho, cortadas em tiras de 1/2 polegada |
Esta sopa adere às suas costelas e é muito ajustável de acordo com o gosto. Peru moído também funciona bem nesta receita. YUM!
Aprenda a preparar a receita de Sopa de Tortilla III
1
Feito
|
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, misture a carne moída e as cebolas e refogue por 5 minutos ou até que a carne esteja dourada |
2
Feito
|
Escorra o excesso de gordura e reserve a carne |
3
Feito
|
Em uma panela grande em fogo alto, misture o caldo, o tomate, o cominho e o alho |
4
Feito
|
Adicione a pimenta caiena, a pimenta em pó e o sal e a pimenta a gosto |
5
Feito
|
Leve para ferver e reduza o fogo para médio baixo |
6
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com a água, mexendo bem até que o amido de milho se dissolva |
7
Feito
|
Adicione lentamente à sopa, mexendo sempre, para engrossar |
8
Feito
|
Adicione a carne reservada, milho e queijo à sopa e mexa bem |
9
Feito
|
Por fim, adicione as tiras de tortilha e deixe aquecer |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar