Sopa de Tortilla III

Sopa de Tortilla III
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra carne moída carne moída 1/2 libra
2 colher de chá cebola picada 2 colheres de chá de cebola picada
6.67 xícara caldo de galinha 6 2/3 xícaras de caldo de galinha
28 onças 1 lata de tomate esmagado 1 lata (28 onças) de tomate esmagado
1.50 colher de chá cominho em pó 1 1/2 colher de chá de cominho em pó
1/2 dente de alho picado 1/2 dente de alho picado
1/4 colher de chá pimenta caiena 1/4 colher de chá de pimenta caiena
1/4 colher de chá pimenta em pó 1/4 colher de chá de pimenta em pó
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
3 colher de sopa amido de milho 3 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara água fria 1 xícara de água fria
15 onças 2 latas de creme de milho 2 latas (15 onças) de creme de milho
1.50 xícara queijo americano ralado 1 1/2 xícara de queijo americano ralado
5 (6 polegadas) tortilhas de milho, cortadas em tiras de 1/2 polegada 5 (6 polegadas) tortilhas de milho, cortadas em tiras de 1/2 polegada

Esta sopa adere às suas costelas e é muito ajustável de acordo com o gosto. Peru moído também funciona bem nesta receita. YUM!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de Tortilla III

Receita de Sopa de Tortilla

Sopa de Tortilla III aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • carne moída 1/2 libra
  • 2 colheres de chá de cebola picada
  • 6 2/3 xícaras de caldo de galinha
  • 1 lata (28 onças) de tomate esmagado
  • 1 1/2 colher de chá de cominho em pó
  • 1/2 dente de alho picado
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/4 colher de chá de pimenta em pó
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de água fria
  • 2 latas (15 onças) de creme de milho
  • 1 1/2 xícara de queijo americano ralado
  • 5 (6 polegadas) tortilhas de milho, cortadas em tiras de 1/2 polegada

Modo de Preparo

  • 1) Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, misture a carne moída e as cebolas e refogue por 5 minutos ou até que a carne esteja dourada
  • 2) Escorra o excesso de gordura e reserve a carne
  • 3) Em uma panela grande em fogo alto, misture o caldo, o tomate, o cominho e o alho
  • 4) Adicione a pimenta caiena, a pimenta em pó e o sal e a pimenta a gosto
  • 5) Leve para ferver e reduza o fogo para médio baixo
  • 6) Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com a água, mexendo bem até que o amido de milho se dissolva
  • 7) Adicione lentamente à sopa, mexendo sempre, para engrossar
  • 8) Adicione a carne reservada, milho e queijo à sopa e mexa bem
  • 9) Por fim, adicione as tiras de tortilha e deixe aquecer

Passos

1
Feito

Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, misture a carne moída e as cebolas e refogue por 5 minutos ou até que a carne esteja dourada

2
Feito

Escorra o excesso de gordura e reserve a carne

3
Feito

Em uma panela grande em fogo alto, misture o caldo, o tomate, o cominho e o alho

4
Feito

Adicione a pimenta caiena, a pimenta em pó e o sal e a pimenta a gosto

5
Feito

Leve para ferver e reduza o fogo para médio baixo

6
Feito

Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com a água, mexendo bem até que o amido de milho se dissolva

7
Feito

Adicione lentamente à sopa, mexendo sempre, para engrossar

8
Feito

Adicione a carne reservada, milho e queijo à sopa e mexa bem

9
Feito

Por fim, adicione as tiras de tortilha e deixe aquecer

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tex Mex Dip
anterior
Tex Mex Dip
Chihuahua Veloz
próxima
Chihuahua Veloz
Tex Mex Dip
anterior
Tex Mex Dip
Chihuahua Veloz
próxima
Chihuahua Veloz

Adicione seu comentário

Web Design