Tortellini Alfredo Assado

Tortellini Alfredo Assado
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
Tortellini Alfredo Assado

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 pacote de tortellini de queijo frounceen 1 pacote (16 onças) de tortellini de queijo congelado
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
1/4 xícara farinha multiuso 1/4 xícara de farinha multiuso
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
1 xícara caldo de galinha 1 xícara de caldo de galinha
1.50 xícara Queijo Parmigiano-Reggiano 1 1/2 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano
1/4 xícara vinho branco seco 1/4 xícara de vinho branco seco
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1/2 colher de chá noz-moscada moída 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1/2 libra frango grelhado, em cubos 1/2 libra de frango grelhado, em cubos
2 xícara queijo mouncezarella ralado 2 xícaras de queijo mozzarella ralado
1/4 xícara salsa fresca picada 1/4 xícara de salsa fresca picada

Você não pode errar com esta receita de tortellini Alfredo assada - manteiga, creme, frango, macarrão e queijo, queijo, queijo! Esta receita é inspirada na deliciosa comida italiana local com a qual cresci no Brooklyn, NY! É uma receita muito adequada para crianças e ótima para pessoas exigentes! Sempre que sirvo este prato, as pessoas sempre perguntam por segundos ou terços.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tortellini Alfredo Assado

Receita de Tortellini Alfredo Assado

Tortellini Alfredo Assado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de tortellini de queijo congelado
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1/4 xícara de farinha multiuso
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano
  • 1/4 xícara de vinho branco seco
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1/2 libra de frango grelhado, em cubos
  • 2 xícaras de queijo mozzarella ralado
  • 1/4 xícara de salsa fresca picada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver
  • 3) Junte o tortellini e deixe ferver
  • 4) Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o tortellini flutue até o topo e o recheio esteja quente, cerca de 3 minutos
  • 5) Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio
  • 6) Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 2 a 3 minutos
  • 7) Despeje o creme de leite e o caldo de galinha e misture bem
  • 8) Cozinhe por 5 minutos, tomando cuidado para não ferver
  • 9) Adicione o queijo parmigiano-reggiano, o vinho branco, o alho, a noz-moscada, o sal e a pimenta
  • 10) Mexa constantemente até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo
  • 11) Escorra o tortellini e misture com o frango em uma caçarola não untada de 11 x 17 polegadas
  • 12) Despeje o molho por cima
  • 13) Cubra com queijo mussarela
  • 14) Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar, 20 a 30 minutos
  • 15) Enfeite com salsa fresca e sirva quente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver

3
Feito

Junte o tortellini e deixe ferver

4
Feito

Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o tortellini flutue até o topo e o recheio esteja quente, cerca de 3 minutos

5
Feito

Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio

6
Feito

Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 2 a 3 minutos

7
Feito

Despeje o creme de leite e o caldo de galinha e misture bem

8
Feito

Cozinhe por 5 minutos, tomando cuidado para não ferver

9
Feito

Adicione o queijo parmigiano-reggiano, o vinho branco, o alho, a noz-moscada, o sal e a pimenta

10
Feito

Mexa constantemente até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo

11
Feito

Escorra o tortellini e misture com o frango em uma caçarola não untada de 11 x 17 polegadas

12
Feito

Despeje o molho por cima

13
Feito

Cubra com queijo mussarela

14
Feito

Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar, 20 a 30 minutos

15
Feito

Enfeite com salsa fresca e sirva quente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Brownie Biscotti
anterior
Brownie Biscotti
Melenzana Ali Olio
próxima
Melenzana Ali Olio
Brownie Biscotti
anterior
Brownie Biscotti
Melenzana Ali Olio
próxima
Melenzana Ali Olio
Web Design