



3 xícara tortellini de espinafre | |
3 gemas | |
4 xícara creme de chantilly pesado | |
1 xícara queijo parmesão ralado | |
1 libra bacon |
'Um molho rico e cremoso com bacon e massa tortellini. Tortellini significa ''pequenas torções'' em italiano e dizem que foi moldado após o umbigo de Vênus.'
Aprenda a preparar a receita de Tortellini a la Carbonara
1
Feito
|
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente |
3
Feito
|
Ralo |
4
Feito
|
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as gemas, o creme de leite e o queijo |
5
Feito
|
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda |
6
Feito
|
Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente |
7
Feito
|
Escorra, esmigalhe e reserve |
8
Feito
|
Adicione tortellini e bacon ao molho carbonara |
9
Feito
|
Cozinhe o molho em fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar