Tortas Fritas de Damasco e Pêssego

Tortas Fritas de Damasco e Pêssego
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara farinha para todos os fins 4 xícaras de farinha para todos os fins
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
1 xícara gordura vegetal 1 xícara de gordura vegetal
1 xícara leite 1 xícara de leite
8 onças damascos secos 8 onças de damascos secos
6 onça 1 pacote de pêssegos secos 1 (6 onças) pacote de pêssegos secos
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
água para cobrir água para cobrir
2 xícara óleo vegetal para fritar 2 xícaras de óleo vegetal para fritar

As tortas fritas de damasco e pêssego têm o melhor sabor de todas as tortas fritas que já comi. Minha família adora essas ótimas tortas. Minha avó inventou isso anos atrás. Há mais de 40 anos que faço esta deliciosa torta frita. Apreciar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tortas Fritas de Damasco e Pessego

Receita de Tortas Fritas de Damasco

Tortas Fritas de Damasco e Pessego aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha para todos os fins
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 xícara de gordura vegetal
  • 1 xícara de leite
  • 8 onças de damascos secos
  • 1 (6 onças) pacote de pêssegos secos
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • água para cobrir
  • 2 xícaras de óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Para fazer a massa: em uma tigela grande, misture a farinha e o sal
  • 2) Corte a gordura até a mistura ficar esfarelada
  • 3) Misture o leite e mexa até a massa formar uma bola
  • 4) Abra a massa e corte em círculos de 18 6 polegadas
  • 5) Deixou de lado
  • 6) Para fazer o recheio: em uma panela grande, combine os damascos, os pêssegos e o açúcar
  • 7) Adicione água suficiente para cobrir as frutas
  • 8) Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que as frutas estejam se desfazendo
  • 9) Retire a tampa e continue a cozinhar até que a água evapore
  • 10) Coloque o óleo ou gordura vegetal em uma frigideira pequena e alta
  • 11) Leve ao fogo médio
  • 12) Coloque quantidades iguais de recheio em cada círculo de massa e dobre ao meio
  • 13) Sele a massa com um garfo umedecido em água fria
  • 14) Frite algumas tortas por vez em óleo quente, dourando dos dois lados
  • 15) Escorra as tortas em papel absorvente

Passos

1
Feito

Para fazer a massa: em uma tigela grande, misture a farinha e o sal

2
Feito

Corte a gordura até a mistura ficar esfarelada

3
Feito

Misture o leite e mexa até a massa formar uma bola

4
Feito

Abra a massa e corte em círculos de 18 6 polegadas

5
Feito

Deixou de lado

6
Feito

Para fazer o recheio: em uma panela grande, combine os damascos, os pêssegos e o açúcar

7
Feito

Adicione água suficiente para cobrir as frutas

8
Feito

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que as frutas estejam se desfazendo

9
Feito

Retire a tampa e continue a cozinhar até que a água evapore

10
Feito

Coloque o óleo ou gordura vegetal em uma frigideira pequena e alta

11
Feito

Leve ao fogo médio

12
Feito

Coloque quantidades iguais de recheio em cada círculo de massa e dobre ao meio

13
Feito

Sele a massa com um garfo umedecido em água fria

14
Feito

Frite algumas tortas por vez em óleo quente, dourando dos dois lados

15
Feito

Escorra as tortas em papel absorvente

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