



4 xícara farinha para todos os fins | |
2 colher de chá sal | |
1 xícara gordura vegetal | |
1 xícara leite | |
8 onças damascos secos | |
6 onça 1 pacote de pêssegos secos | |
3/4 xícara açúcar branco | |
água para cobrir | |
2 xícara óleo vegetal para fritar |
As tortas fritas de damasco e pêssego têm o melhor sabor de todas as tortas fritas que já comi. Minha família adora essas ótimas tortas. Minha avó inventou isso anos atrás. Há mais de 40 anos que faço esta deliciosa torta frita. Apreciar!
Aprenda a preparar a receita de Tortas Fritas de Damasco e Pessego
1
Feito
|
Para fazer a massa: em uma tigela grande, misture a farinha e o sal |
2
Feito
|
Corte a gordura até a mistura ficar esfarelada |
3
Feito
|
Misture o leite e mexa até a massa formar uma bola |
4
Feito
|
Abra a massa e corte em círculos de 18 6 polegadas |
5
Feito
|
Deixou de lado |
6
Feito
|
Para fazer o recheio: em uma panela grande, combine os damascos, os pêssegos e o açúcar |
7
Feito
|
Adicione água suficiente para cobrir as frutas |
8
Feito
|
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que as frutas estejam se desfazendo |
9
Feito
|
Retire a tampa e continue a cozinhar até que a água evapore |
10
Feito
|
Coloque o óleo ou gordura vegetal em uma frigideira pequena e alta |
11
Feito
|
Leve ao fogo médio |
12
Feito
|
Coloque quantidades iguais de recheio em cada círculo de massa e dobre ao meio |
13
Feito
|
Sele a massa com um garfo umedecido em água fria |
14
Feito
|
Frite algumas tortas por vez em óleo quente, dourando dos dois lados |
15
Feito
|
Escorra as tortas em papel absorvente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar