Tortas de pera e amêndoa d’Anjou

Tortas de pera e amêndoa d’Anjou
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
Tortas de pera e amêndoa d’Anjou

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
18 (3 polegadas) cascas de torta não cozidas 18 (3 polegadas) cascas de torta não cozidas
7 colher de sopa açúcar mascavo 7 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colher de sopa de manteiga derretida 2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá vinagre balsâmico branco com sabor de pêra 1 colher de chá de vinagre balsâmico branco com sabor de pêra
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
3 peras grandes dAnjou maduras - descascadas, sem núcleo e cortadas em cubos 3 peras grandes dAnjou maduras - descascadas, sem núcleo e cortadas em cubos
3 colher de sopa amêndoas picadas 3 colheres de sopa de amêndoas picadas

Eu não tenho uma queda por doces, então eu queria fazer uma sobremesa que não fosse muito decadente. Adoramos essas tortas porque são doces o suficiente, com aquele sabor único de pêra e o sabor crocante de amêndoas, muito parecido com torta de maçã. Para aqueles de vocês que fazem sua própria crosta de torta, isso vai torná-los muito melhores! Acho que eles ficariam bem com sua xícara de chá favorita ou uma taça de Prosecco com espumante. Apreciar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tortas de pera e amendoa dAnjou

Receita de Tortas de pera

Tortas de pera e amendoa dAnjou aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 18 (3 polegadas) cascas de torta não cozidas
  • 7 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico branco com sabor de pêra
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 3 peras grandes dAnjou maduras – descascadas, sem núcleo e cortadas em cubos
  • 3 colheres de sopa de amêndoas picadas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Coloque as cascas de torta em uma assadeira
  • 3) Misture o açúcar mascavo, a manteiga derretida, o vinagre balsâmico e a canela em uma tigela
  • 4) Junte as peras e as amêndoas picadas até que esteja completamente revestido
  • 5) Coloque a mistura de pêra nas cascas das tortas
  • 6) Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 45 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Coloque as cascas de torta em uma assadeira

3
Feito

Misture o açúcar mascavo, a manteiga derretida, o vinagre balsâmico e a canela em uma tigela

4
Feito

Junte as peras e as amêndoas picadas até que esteja completamente revestido

5
Feito

Coloque a mistura de pêra nas cascas das tortas

6
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 45 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Toronto Chicken Shawarma
anterior
Toronto Chicken Shawarma
Pote de creme de amendoim
próxima
Pote de creme de amendoim
Toronto Chicken Shawarma
anterior
Toronto Chicken Shawarma
Pote de creme de amendoim
próxima
Pote de creme de amendoim

Adicione seu comentário

Web Design