Ingredientes
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18 (3 polegadas) cascas de torta não cozidas18 (3 polegadas) cascas de torta não cozidas
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7 colher de sopa açúcar mascavo7 colheres de sopa de açúcar mascavo
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2 colher de sopa de manteiga derretida2 colheres de sopa de manteiga derretida
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1 colher de chá vinagre balsâmico branco com sabor de pêra1 colher de chá de vinagre balsâmico branco com sabor de pêra
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1 colher de chá canela em pó1 colher de chá de canela em pó
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3 peras grandes dAnjou maduras - descascadas, sem núcleo e cortadas em cubos3 peras grandes dAnjou maduras - descascadas, sem núcleo e cortadas em cubos
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3 colher de sopa amêndoas picadas3 colheres de sopa de amêndoas picadas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Tortas de pera e amendoa dAnjou
Receita de Tortas de pera
Tortas de pera e amendoa dAnjou aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 18 (3 polegadas) cascas de torta não cozidas
- 7 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 colher de chá de vinagre balsâmico branco com sabor de pêra
- 1 colher de chá de canela em pó
- 3 peras grandes dAnjou maduras – descascadas, sem núcleo e cortadas em cubos
- 3 colheres de sopa de amêndoas picadas
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Coloque as cascas de torta em uma assadeira
- 3) Misture o açúcar mascavo, a manteiga derretida, o vinagre balsâmico e a canela em uma tigela
- 4) Junte as peras e as amêndoas picadas até que esteja completamente revestido
- 5) Coloque a mistura de pêra nas cascas das tortas
- 6) Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 45 minutos
Passos
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
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Coloque as cascas de torta em uma assadeira |
3
Feito
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Misture o açúcar mascavo, a manteiga derretida, o vinagre balsâmico e a canela em uma tigela |
4
Feito
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Junte as peras e as amêndoas picadas até que esteja completamente revestido |
5
Feito
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Coloque a mistura de pêra nas cascas das tortas |
6
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 45 minutos |