




1 libra carne moída | |
1 cebola picada | |
10,75 onça 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos | |
1 xícara milho frounceen | |
1 colher de sopa ketchup | |
1/4 colher de chá pimenta preta | |
2 xícara purê de batata instantâneo preparado | |
3/4 xícara queijo cheddar ralado |
Estas tortas de pastor são preparadas como uma torta de pastor normal, mas esta comida caseira clássica é feita em pequenas formas de bolo, para que cada um tenha a sua!
Aprenda a preparar a receita de Tortas de Pastor Pessoal
1
Feito
|
Cozinhe e mexa a carne e a cebola em uma frigideira em fogo médio-alto até que a carne esteja dourada e quebradiça, cerca de 5 minutos |
2
Feito
|
Drene e descarte a graxa |
3
Feito
|
Reduza o fogo para baixo |
4
Feito
|
Junte a sopa de cogumelos, o milho, o ketchup e a pimenta à mistura de carne |
5
Feito
|
Cozinhe até ficar bem aquecido, cerca de 2 minutos |
6
Feito
|
Divida a mistura de carne em quatro assadeiras redondas de 10 cm |
7
Feito
|
Espalhe o purê de batata preparado sobre a mistura de carne |
8
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas estejam levemente douradas, cerca de 15 minutos |
9
Feito
|
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno |
10
Feito
|
Polvilhe queijo cheddar uniformemente sobre as tortas |
11
Feito
|
Coloque as tortas em uma assadeira |
12
Feito
|
Grelhe até o queijo derreter, cerca de 2 minutos |
13
Feito
|
Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar