Tortas De Manteiga Para Morrer

Tortas De Manteiga Para Morrer
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 24
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara groselhas secas 1 xícara de groselhas secas
1 colher de sopa extrato de bordo 1 colher de sopa de extrato de bordo
1 colher de sopa água 1 colher de sopa de água
3 xícara farinha para todos os fins 3 xícaras de farinha para todos os fins
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 xícara gordura vegetal (como Tenderflake®) gordura 1 xícara (como Tenderflake®)
1/4 xícara manteiga fria 1/4 xícara de manteiga fria
1/3 xícara água gelada 1/3 xícara de água gelada
2 xícara açúcar mascavo 2 xícaras de açúcar mascavo
2/3 xícara manteiga 2/3 xícara de manteiga
1/4 xícara creme de chantilly pesado 1/4 xícara de creme de chantilly pesado
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
2 ovos, levemente batidos 2 ovos, levemente batidos
24 pe lata metades 24 metades de noz-pecã

Esta receita usa groselha, não passas, e aroma de bordo. A crosta é a melhor e fácil de fazer. Eu faço 20 dúzias desses no Natal porque muitas pessoas os pedem.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tortas De Manteiga Para Morrer

Receita de Tortas De Manteiga Para Morrer

Tortas De Manteiga Para Morrer aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de groselhas secas
  • 1 colher de sopa de extrato de bordo
  • 1 colher de sopa de água
  • 3 xícaras de farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá de sal
  • gordura 1 xícara (como Tenderflake®)
  • 1/4 xícara de manteiga fria
  • 1/3 xícara de água gelada
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2/3 xícara de manteiga
  • 1/4 xícara de creme de chantilly pesado
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 2 ovos, levemente batidos
  • 24 metades de noz-pecã

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça as groselhas, o extrato de bordo e 1 colher de sopa de água em uma panela em fogo baixo até que as groselhas estejam macias, por cerca de 5 minutos
  • 2) Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 10 minutos
  • 3) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)
  • 4) Pulverize 24 forminhas de muffin ou bandejas de tortas individuais com spray de cozinha
  • 5) Bata a farinha e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande
  • 6) Corte na gordura e na manteiga fria com uma faca ou um liquidificador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras
  • 7) Adicione água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo com um garfo, até que a mistura de farinha esteja umedecida
  • 8) Não adicione mais água do que o necessário: ao apertar um punhado da mistura de massa umedecida, ela deve formar uma bola
  • 9) Divida a massa ao meio e forme bolas
  • 10) Abra metade da massa sobre uma superfície levemente enfarinhada
  • 11) Corte as cascas das tortas da massa com um cortador circular de 3 1/2 polegadas e pressione nas formas preparadas
  • 12) Repita com o restante da massa
  • 13) Latas de cobertura
  • 14) Deixou de lado
  • 15) Aqueça o açúcar mascavo, 2/3 xícara de manteiga, creme e baunilha em fogo baixo até ficar homogêneo, mexendo ocasionalmente
  • 16) Retire do fogo
  • 17) Bata algumas colheradas da mistura de manteiga quente nos ovos batidos e, em seguida, bata a mistura de ovos na mistura de manteiga
  • 18) Divida as passas, junto com seu líquido, no fundo das cascas de torta preparadas
  • 19) Encha cada casca cerca de 3/4 de sua capacidade com a mistura de manteiga
  • 20) Coloque a metade de uma noz-pecã em cima de cada torta
  • 21) Asse as tortas no forno pré-aquecido por 8 minutos
  • 22) Com a porta do forno fechada, reduza a temperatura para 350 graus f (180 graus c)
  • 23) Continue assando até que o recheio esteja borbulhante, cerca de 10 minutos
  • 24) Retire do forno
  • 25) Deixe esfriar por alguns minutos antes de soltar as tortas da assadeira com uma faca
  • 26) Remova as tortas para esfriar completamente sobre uma gradinha

Passos

1
Feito

Aqueça as groselhas, o extrato de bordo e 1 colher de sopa de água em uma panela em fogo baixo até que as groselhas estejam macias, por cerca de 5 minutos

2
Feito

Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 10 minutos

3
Feito

Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)

4
Feito

Pulverize 24 forminhas de muffin ou bandejas de tortas individuais com spray de cozinha

5
Feito

Bata a farinha e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande

6
Feito

Corte na gordura e na manteiga fria com uma faca ou um liquidificador de pastelaria até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras

7
Feito

Adicione água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo com um garfo, até que a mistura de farinha esteja umedecida

8
Feito

Não adicione mais água do que o necessário: ao apertar um punhado da mistura de massa umedecida, ela deve formar uma bola

9
Feito

Divida a massa ao meio e forme bolas

10
Feito

Abra metade da massa sobre uma superfície levemente enfarinhada

11
Feito

Corte as cascas das tortas da massa com um cortador circular de 3 1/2 polegadas e pressione nas formas preparadas

12
Feito

Repita com o restante da massa

13
Feito

Latas de cobertura

14
Feito

Deixou de lado

15
Feito

Aqueça o açúcar mascavo, 2/3 xícara de manteiga, creme e baunilha em fogo baixo até ficar homogêneo, mexendo ocasionalmente

16
Feito

Retire do fogo

17
Feito

Bata algumas colheradas da mistura de manteiga quente nos ovos batidos e, em seguida, bata a mistura de ovos na mistura de manteiga

18
Feito

Divida as passas, junto com seu líquido, no fundo das cascas de torta preparadas

19
Feito

Encha cada casca cerca de 3/4 de sua capacidade com a mistura de manteiga

20
Feito

Coloque a metade de uma noz-pecã em cima de cada torta

21
Feito

Asse as tortas no forno pré-aquecido por 8 minutos

22
Feito

Com a porta do forno fechada, reduza a temperatura para 350 graus f (180 graus c)

23
Feito

Continue assando até que o recheio esteja borbulhante, cerca de 10 minutos

24
Feito

Retire do forno

25
Feito

Deixe esfriar por alguns minutos antes de soltar as tortas da assadeira com uma faca

26
Feito

Remova as tortas para esfriar completamente sobre uma gradinha

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