Ingredientes
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8 onças 1 lata de folha de massa crescente1 (8 onças) folha de massa de lata crescente (como Pillsbury®)
-
2 colher de sopa mostarda amarela2 colheres de sopa de mostarda amarela
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1/4 libra presunto fatiado1/4 libra de presunto fatiado
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1/4 libra lombo de porco cozido fatiadolombo de porco cozido fatiado de 1/4 libra
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1/4 libra Salame Gênova fatiadoSalame Gênova fatiado 1/4 libra
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4 fatias de queijo suíço, cortado para caber4 fatias de queijo suíço, cortado para caber
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8 lascas de picles de endro, secas com uma toalha de papel8 lascas de picles de endro, secas com uma toalha de papel
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1 ovo1 ovo
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1 colher de sopa leite1 colher de sopa de leite
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Tartes Tampa Cuban
Receita de Tartes Tampa Cuban
Tartes Tampa Cuban aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 (8 onças) folha de massa de lata crescente (como Pillsbury®)
- 2 colheres de sopa de mostarda amarela
- 1/4 libra de presunto fatiado
- lombo de porco cozido fatiado de 1/4 libra
- Salame Gênova fatiado 1/4 libra
- 4 fatias de queijo suíço, cortado para caber
- 8 lascas de picles de endro, secas com uma toalha de papel
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de leite
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
- 2) Forre uma assadeira com papel manteiga
- 3) Remova a massa da lata e abra em um retângulo de 9 x 16 polegadas
- 4) Corte em 4 retângulos iguais
- 5) Coloque 1 retângulo horizontalmente em uma superfície de trabalho
- 6) Pincele a mostarda sobre a superfície, deixando uma borda de 1/2 polegada
- 7) Arrume presunto, carne de porco, salame, queijo suíço e 2 chips de picles, nessa ordem, no lado esquerdo do retângulo
- 8) Deixe a borda e o lado direito da massa expostos
- 9) Bata o ovo e o leite para fazer uma lavagem de ovo
- 10) Pincele ao redor da borda
- 11) Dobre o lado direito sobre o recheio e pressione para selar
- 12) Amasse as bordas com um garfo
- 13) Corte algumas pequenas fendas no topo da torta para desabafar
- 14) Pincele um pouco de lavagem de ovo por cima
- 15) Repita com o restante da massa, mostarda, recheio e lavagem dos ovos
- 16) Arrume as tortas na assadeira preparada
- 17) Asse no forno pré-aquecido até ficar crocante e dourado, 22 a 25 minutos
- 18) Cubra com papel alumínio se começar a dourar muito rapidamente
- 19) Remova as tortas para uma gradinha para esfriar por 5 minutos
Passos
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
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Forre uma assadeira com papel manteiga |
3
Feito
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Remova a massa da lata e abra em um retângulo de 9 x 16 polegadas |
4
Feito
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Corte em 4 retângulos iguais |
5
Feito
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Coloque 1 retângulo horizontalmente em uma superfície de trabalho |
6
Feito
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Pincele a mostarda sobre a superfície, deixando uma borda de 1/2 polegada |
7
Feito
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Arrume presunto, carne de porco, salame, queijo suíço e 2 chips de picles, nessa ordem, no lado esquerdo do retângulo |
8
Feito
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Deixe a borda e o lado direito da massa expostos |
9
Feito
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Bata o ovo e o leite para fazer uma lavagem de ovo |
10
Feito
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Pincele ao redor da borda |
11
Feito
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Dobre o lado direito sobre o recheio e pressione para selar |
12
Feito
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Amasse as bordas com um garfo |
13
Feito
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Corte algumas pequenas fendas no topo da torta para desabafar |
14
Feito
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Pincele um pouco de lavagem de ovo por cima |
15
Feito
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Repita com o restante da massa, mostarda, recheio e lavagem dos ovos |
16
Feito
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Arrume as tortas na assadeira preparada |
17
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até ficar crocante e dourado, 22 a 25 minutos |
18
Feito
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Cubra com papel alumínio se começar a dourar muito rapidamente |
19
Feito
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Remova as tortas para uma gradinha para esfriar por 5 minutos |