Tartes Tampa Cuban

Tartes Tampa Cuban
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Tartes Tampa Cuban

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Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças 1 lata de folha de massa crescente 1 (8 onças) folha de massa de lata crescente (como Pillsbury®)
2 colher de sopa mostarda amarela 2 colheres de sopa de mostarda amarela
1/4 libra presunto fatiado 1/4 libra de presunto fatiado
1/4 libra lombo de porco cozido fatiado lombo de porco cozido fatiado de 1/4 libra
1/4 libra Salame Gênova fatiado Salame Gênova fatiado 1/4 libra
4 fatias de queijo suíço, cortado para caber 4 fatias de queijo suíço, cortado para caber
8 lascas de picles de endro, secas com uma toalha de papel 8 lascas de picles de endro, secas com uma toalha de papel
1 ovo 1 ovo
1 colher de sopa leite 1 colher de sopa de leite

O histórico sanduíche cubano é o sanduíche exclusivo de Tampa. Normalmente, o sanduíche é prensado até que o pão crocante esteja quente e os ingredientes se fundam, mas faremos um acordo com uma abordagem de torta quente, onde você terá todos os sabores tradicionais de sanduíches cubanos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Tartes Tampa Cuban

Receita de Tartes Tampa Cuban

Tartes Tampa Cuban aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (8 onças) folha de massa de lata crescente (como Pillsbury®)
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 1/4 libra de presunto fatiado
  • lombo de porco cozido fatiado de 1/4 libra
  • Salame Gênova fatiado 1/4 libra
  • 4 fatias de queijo suíço, cortado para caber
  • 8 lascas de picles de endro, secas com uma toalha de papel
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de leite

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Forre uma assadeira com papel manteiga
  • 3) Remova a massa da lata e abra em um retângulo de 9 x 16 polegadas
  • 4) Corte em 4 retângulos iguais
  • 5) Coloque 1 retângulo horizontalmente em uma superfície de trabalho
  • 6) Pincele a mostarda sobre a superfície, deixando uma borda de 1/2 polegada
  • 7) Arrume presunto, carne de porco, salame, queijo suíço e 2 chips de picles, nessa ordem, no lado esquerdo do retângulo
  • 8) Deixe a borda e o lado direito da massa expostos
  • 9) Bata o ovo e o leite para fazer uma lavagem de ovo
  • 10) Pincele ao redor da borda
  • 11) Dobre o lado direito sobre o recheio e pressione para selar
  • 12) Amasse as bordas com um garfo
  • 13) Corte algumas pequenas fendas no topo da torta para desabafar
  • 14) Pincele um pouco de lavagem de ovo por cima
  • 15) Repita com o restante da massa, mostarda, recheio e lavagem dos ovos
  • 16) Arrume as tortas na assadeira preparada
  • 17) Asse no forno pré-aquecido até ficar crocante e dourado, 22 a 25 minutos
  • 18) Cubra com papel alumínio se começar a dourar muito rapidamente
  • 19) Remova as tortas para uma gradinha para esfriar por 5 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Forre uma assadeira com papel manteiga

3
Feito

Remova a massa da lata e abra em um retângulo de 9 x 16 polegadas

4
Feito

Corte em 4 retângulos iguais

5
Feito

Coloque 1 retângulo horizontalmente em uma superfície de trabalho

6
Feito

Pincele a mostarda sobre a superfície, deixando uma borda de 1/2 polegada

7
Feito

Arrume presunto, carne de porco, salame, queijo suíço e 2 chips de picles, nessa ordem, no lado esquerdo do retângulo

8
Feito

Deixe a borda e o lado direito da massa expostos

9
Feito

Bata o ovo e o leite para fazer uma lavagem de ovo

10
Feito

Pincele ao redor da borda

11
Feito

Dobre o lado direito sobre o recheio e pressione para selar

12
Feito

Amasse as bordas com um garfo

13
Feito

Corte algumas pequenas fendas no topo da torta para desabafar

14
Feito

Pincele um pouco de lavagem de ovo por cima

15
Feito

Repita com o restante da massa, mostarda, recheio e lavagem dos ovos

16
Feito

Arrume as tortas na assadeira preparada

17
Feito

Asse no forno pré-aquecido até ficar crocante e dourado, 22 a 25 minutos

18
Feito

Cubra com papel alumínio se começar a dourar muito rapidamente

19
Feito

Remova as tortas para uma gradinha para esfriar por 5 minutos

Chef Receitas

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