Torta de Pastor Simples

Torta de Pastor Simples
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
5 batatas, descascadas e cortadas em cubos 5 batatas, descascadas e cortadas em cubos
1/2 xícara margarina, dividida 1/2 xícara de margarina, dividida
1/3 xícara leite, ou conforme necessário 1/3 xícara de leite, ou conforme necessário
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
2 cebolas picadas 2 cebolas picadas
1.25 libra carne moída 1 1/4 libra de carne moída
11 onças 1 amêndoa inteira enlatada 1 (11 onças) amêndoa inteira enlatada (como Green Giant Niblets®), drenada
14,75 onça 1 lata de milho tipo creme 1 lata (14,75 onça) de milho tipo creme

Esta é uma receita que meu MIL me deu. É franco-canadense e se chama Pate Chinois, que se traduz em torta chinesa. É uma pequena torção na torta de pastor, mas é simples, deliciosa e gruda nas suas costelas em uma noite fria de inverno! As sobras (não são típicas da minha casa!) São ainda melhores porque os sabores combinam muito bem. Boa comida de conforto!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta de Pastor Simples

Receita de Torta de Pastor

Torta de Pastor Simples aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 batatas, descascadas e cortadas em cubos
  • 1/2 xícara de margarina, dividida
  • 1/3 xícara de leite, ou conforme necessário
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • 1 1/4 libra de carne moída
  • 1 (11 onças) amêndoa inteira enlatada (como Green Giant Niblets®), drenada
  • 1 lata (14,75 onça) de milho tipo creme

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada
  • 3) Leve para ferver
  • 4) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos
  • 5) Ralo
  • 6) Purê de batata com 2 colheres de sopa de margarina
  • 7) Misture o leite
  • 8) Tempere com sal e pimenta
  • 9) Aqueça 2 colheres de sopa de margarina em uma frigideira grande em fogo médio
  • 10) Junte as cebolas e refogue até que elas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos
  • 11) Espalhe as cebolas uniformemente sobre o fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm
  • 12) Cozinhe e mexa a carne moída na mesma frigideira em fogo médio até que não fique mais rosa, partindo em pedaços grandes, cerca de 5 minutos
  • 13) Espalhe a carne na assadeira uniformemente sobre a camada de cebola
  • 14) Limpe a frigideira
  • 15) Coloque o milho e o creme de milho na frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa até formar bolhas, por cerca de 5 minutos
  • 16) Despeje a mistura de milho sobre a carne na assadeira
  • 17) Espalhe o purê de batata sobre a mistura de milho
  • 18) Pontilhe com as 4 colheres de sopa restantes de margarina
  • 19) Polvilhe com sal e pimenta
  • 20) Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhante e levemente dourada nas bordas e a margarina derreta, cerca de 30 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada

3
Feito

Leve para ferver

4
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos

5
Feito

Ralo

6
Feito

Purê de batata com 2 colheres de sopa de margarina

7
Feito

Misture o leite

8
Feito

Tempere com sal e pimenta

9
Feito

Aqueça 2 colheres de sopa de margarina em uma frigideira grande em fogo médio

10
Feito

Junte as cebolas e refogue até que elas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos

11
Feito

Espalhe as cebolas uniformemente sobre o fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm

12
Feito

Cozinhe e mexa a carne moída na mesma frigideira em fogo médio até que não fique mais rosa, partindo em pedaços grandes, cerca de 5 minutos

13
Feito

Espalhe a carne na assadeira uniformemente sobre a camada de cebola

14
Feito

Limpe a frigideira

15
Feito

Coloque o milho e o creme de milho na frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa até formar bolhas, por cerca de 5 minutos

16
Feito

Despeje a mistura de milho sobre a carne na assadeira

17
Feito

Espalhe o purê de batata sobre a mistura de milho

18
Feito

Pontilhe com as 4 colheres de sopa restantes de margarina

19
Feito

Polvilhe com sal e pimenta

20
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhante e levemente dourada nas bordas e a margarina derreta, cerca de 30 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Farinha de aveia cozida potente em proteínas
anterior
Farinha de aveia cozida potente em proteínas
Octodogs
próxima
Octodogs
Farinha de aveia cozida potente em proteínas
anterior
Farinha de aveia cozida potente em proteínas
Octodogs
próxima
Octodogs

Adicione seu comentário

Web Design