Torta Saskatoon Berry (Serviceberry)

Torta Saskatoon Berry (Serviceberry)
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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  • 3 horas e 5 minutos
  • Porções 1
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 xícara banha 1/2 xícara de banha
3/4 xícara água fria, dividido 3/4 xícara de água fria, dividido
4 xícara bagas de saskatoon, ou conforme necessário 4 xícaras de bagas de saskatoon, ou conforme necessário
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
1.50 colher de sopa farinha multiuso 1 1/2 colheres de farinha multiuso
1.50 colher de sopa amido de milho 1 1/2 colheres de sopa de amido de milho
2 colher de chá suco de limão 2 colheres de chá de suco de limão
1 colher de sopa manteiga, cortada em pedaços pequenos 1 colher de sopa de manteiga, cortada em pedaços pequenos

Esta é uma das melhores receitas de torta de baga de Saskatoon!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta Saskatoon Berry Serviceberry

Receita de Torta Saskatoon Berry Serviceberry

Torta Saskatoon Berry Serviceberry aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de banha
  • 3/4 xícara de água fria, dividido
  • 4 xícaras de bagas de saskatoon, ou conforme necessário
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 1 1/2 colheres de farinha multiuso
  • 1 1/2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de chá de suco de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga, cortada em pedaços pequenos

Modo de Preparo

  • 1) Bata 2 xícaras de farinha e sal em uma tigela grande
  • 2) Corte a banha com uma faca ou um liquidificador até a mistura ficar parecida com ervilhas
  • 3) Adicione 1/4 de xícara de água fria, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo com um garfo, até que a mistura fique umedecida o suficiente para formar uma bola ao ser espremida
  • 4) Divida a massa em dois pedaços, forme uma bola com cada um e leve à geladeira até esfriar, por cerca de 1 hora
  • 5) Coloque os frutos e 1/2 xícara de água em uma panela
  • 6) Leve para ferver
  • 7) Reduza o fogo e cozinhe as bagas até ficarem macias, cerca de 10 minutos
  • 8) Bata o açúcar, 1 1/2 colheres de sopa de farinha e o amido de milho em uma tigela pequena
  • 9) Junte a mistura de açúcar às bagas, volte a ferver e cozinhe, mexendo sempre, até o recheio ficar claro, cerca de 2 minutos
  • 10) Junte o suco de limão
  • 11) Resfrie o recheio à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos
  • 12) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 13) Role uma bola de massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada para caber em um prato de torta de 20 centímetros
  • 14) Forre o prato de torta com a crosta
  • 15) Despeje a mistura de frutas vermelhas na crosta da torta
  • 16) Salpique com manteiga
  • 17) Abra a massa restante para obter a crosta superior, coloque sobre a torta recheada e prenda bem as bordas
  • 18) Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos
  • 19) Reduza a temperatura do forno para 350 graus f (175 graus c) e asse até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhante, cerca de 35 minutos

Passos

1
Feito

Bata 2 xícaras de farinha e sal em uma tigela grande

2
Feito

Corte a banha com uma faca ou um liquidificador até a mistura ficar parecida com ervilhas

3
Feito

Adicione 1/4 de xícara de água fria, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo com um garfo, até que a mistura fique umedecida o suficiente para formar uma bola ao ser espremida

4
Feito

Divida a massa em dois pedaços, forme uma bola com cada um e leve à geladeira até esfriar, por cerca de 1 hora

5
Feito

Coloque os frutos e 1/2 xícara de água em uma panela

6
Feito

Leve para ferver

7
Feito

Reduza o fogo e cozinhe as bagas até ficarem macias, cerca de 10 minutos

8
Feito

Bata o açúcar, 1 1/2 colheres de sopa de farinha e o amido de milho em uma tigela pequena

9
Feito

Junte a mistura de açúcar às bagas, volte a ferver e cozinhe, mexendo sempre, até o recheio ficar claro, cerca de 2 minutos

10
Feito

Junte o suco de limão

11
Feito

Resfrie o recheio à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos

12
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

13
Feito

Role uma bola de massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada para caber em um prato de torta de 20 centímetros

14
Feito

Forre o prato de torta com a crosta

15
Feito

Despeje a mistura de frutas vermelhas na crosta da torta

16
Feito

Salpique com manteiga

17
Feito

Abra a massa restante para obter a crosta superior, coloque sobre a torta recheada e prenda bem as bordas

18
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos

19
Feito

Reduza a temperatura do forno para 350 graus f (175 graus c) e asse até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhante, cerca de 35 minutos

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