


2 xícara farinha multiuso | |
1 colher de chá sal | |
1/2 xícara banha | |
3/4 xícara água fria, dividido | |
4 xícara bagas de saskatoon, ou conforme necessário | |
3/4 xícara açúcar branco | |
1.50 colher de sopa farinha multiuso | |
1.50 colher de sopa amido de milho | |
2 colher de chá suco de limão | |
1 colher de sopa manteiga, cortada em pedaços pequenos |
Esta é uma das melhores receitas de torta de baga de Saskatoon!
Aprenda a preparar a receita de Torta Saskatoon Berry Serviceberry
1
Feito
|
Bata 2 xícaras de farinha e sal em uma tigela grande |
2
Feito
|
Corte a banha com uma faca ou um liquidificador até a mistura ficar parecida com ervilhas |
3
Feito
|
Adicione 1/4 de xícara de água fria, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo com um garfo, até que a mistura fique umedecida o suficiente para formar uma bola ao ser espremida |
4
Feito
|
Divida a massa em dois pedaços, forme uma bola com cada um e leve à geladeira até esfriar, por cerca de 1 hora |
5
Feito
|
Coloque os frutos e 1/2 xícara de água em uma panela |
6
Feito
|
Leve para ferver |
7
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe as bagas até ficarem macias, cerca de 10 minutos |
8
Feito
|
Bata o açúcar, 1 1/2 colheres de sopa de farinha e o amido de milho em uma tigela pequena |
9
Feito
|
Junte a mistura de açúcar às bagas, volte a ferver e cozinhe, mexendo sempre, até o recheio ficar claro, cerca de 2 minutos |
10
Feito
|
Junte o suco de limão |
11
Feito
|
Resfrie o recheio à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos |
12
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
13
Feito
|
Role uma bola de massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada para caber em um prato de torta de 20 centímetros |
14
Feito
|
Forre o prato de torta com a crosta |
15
Feito
|
Despeje a mistura de frutas vermelhas na crosta da torta |
16
Feito
|
Salpique com manteiga |
17
Feito
|
Abra a massa restante para obter a crosta superior, coloque sobre a torta recheada e prenda bem as bordas |
18
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos |
19
Feito
|
Reduza a temperatura do forno para 350 graus f (175 graus c) e asse até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhante, cerca de 35 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar