Torta mexicana autêntica – Tortas Ahogadas

Torta mexicana autêntica – Tortas Ahogadas
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 10 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Torta mexicana autêntica – Tortas Ahogadas

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 dentes de alho picados 16 dentes de alho picados
2 colher de sopa orégano fresco picado 2 colheres de sopa de orégano fresco picado
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
2 colher de chá pimenta preta moída 2 colheres de chá de pimenta preta moída
9 libras lombo de porco desossada 9 libras de lombo de porco desossada
4 pimentas chipotle secas 4 pimentas chipotle secas
6 colher de sopa óleo vegetal 6 colheres de sopa de óleo vegetal
8 dentes de alho picados 8 dentes de alho picados
4 cebolas picadas 4 cebolas picadas
20 Tomates Roma, picados 20 tomates Roma, picados
1 xícara água 1 xícara de água
5 colher de chá orégano fresco picado 5 colheres de chá de orégano fresco picado
1/4 colher de chá açúcar branco 1/4 colher de chá de açúcar branco
sal, a gosto sal, a gosto
12 Mexi lata rolos de bolillo, levemente torrados, cortados ao meio no sentido do comprimento 12 rolos de bolillo mexicanos, levemente torrados, cortados ao meio no sentido do comprimento
2 pimentas jalapeño em conserva, fatiadas 2 pimentas jalapeño em conserva, fatiadas

Este é um delicioso sanduíche afogado que é ótimo para uma refeição fácil que sua família vai adorar. Meus filhos comem isso!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta mexicana autentica – Tortas Ahogadas

Receita de Torta mexicana autentica – Tortas Ahogadas

Torta mexicana autentica – Tortas Ahogadas aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 16 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de orégano fresco picado
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de chá de pimenta preta moída
  • 9 libras de lombo de porco desossada
  • 4 pimentas chipotle secas
  • 6 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 8 dentes de alho picados
  • 4 cebolas picadas
  • 20 tomates Roma, picados
  • 1 xícara de água
  • 5 colheres de chá de orégano fresco picado
  • 1/4 colher de chá de açúcar branco
  • sal, a gosto
  • 12 rolos de bolillo mexicanos, levemente torrados, cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 2 pimentas jalapeño em conserva, fatiadas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 475 graus f (245 graus c)
  • 2) Misture os 16 dentes de alho picado, 2 colheres de sopa de orégano picado, 2 colheres de chá de sal e pimenta em uma tigela
  • 3) Esfregue a mistura de alho sobre a lombo de porco e coloque a carne de porco em uma assadeira rasa
  • 4) Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos e, em seguida, reduza a temperatura do forno para 350 graus f (175 graus c)
  • 5) Continue a assar até que a carne de porco esteja macia e não mais rosada no centro, cerca de 2 horas e 15 minutos
  • 6) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus f (63 graus c)
  • 7) Cubra a carne com duas camadas de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente por 20 minutos antes de picar ou desfiar grosseiramente
  • 8) Reserve pingos da bandeja
  • 9) Coloque os pimentões chipotle em uma tigela e cubra com água quente
  • 10) Deixe os pimentões de molho até ficarem macios, cerca de 3 minutos
  • 11) Ralo
  • 12) Deixou de lado
  • 13) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio
  • 14) Junte 8 dentes de alho picados e as cebolas picadas
  • 15) Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 16) Junte os tomates roma, 1 xícara de água, pimenta chipotle, 5 colheres de chá de orégano, açúcar e sal a gosto
  • 17) Adicione os pingos reservados da bandeja
  • 18) Cozinhe, descoberto, em fogo baixo por 15 a 20 minutos, mexendo sempre
  • 19) Despeje o molho chipotle no liquidificador, enchendo a jarra não mais do que até a metade
  • 20) Segure a tampa do liquidificador com um pano de prato dobrado e ligue o liquidificador com cuidado, usando algumas batidas rápidas para fazer o molho mexer antes de deixá-lo no purê
  • 21) Purê em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa
  • 22) Como alternativa, você pode usar um liquidificador e bata o molho direto na frigideira
  • 23) Coe o molho por uma peneira
  • 24) Para servir: esvazie a metade inferior de cada bolillo para fazer uma tigela rasa para a carne de porco picada
  • 25) Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de molho chipotle sobre o fundo de cada rolo e, em seguida, arrume a carne de porco picada sobre o molho
  • 26) Cubra cada sanduíche com algumas fatias de jalapeño em conserva, seguidas da metade superior do pãozinho
  • 27) Despeje cerca de 1/4 de xícara de molho chipotle adicional sobre o sanduíche inteiro

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 475 graus f (245 graus c)

2
Feito

Misture os 16 dentes de alho picado, 2 colheres de sopa de orégano picado, 2 colheres de chá de sal e pimenta em uma tigela

3
Feito

Esfregue a mistura de alho sobre a lombo de porco e coloque a carne de porco em uma assadeira rasa

4
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos e, em seguida, reduza a temperatura do forno para 350 graus f (175 graus c)

5
Feito

Continue a assar até que a carne de porco esteja macia e não mais rosada no centro, cerca de 2 horas e 15 minutos

6
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus f (63 graus c)

7
Feito

Cubra a carne com duas camadas de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente por 20 minutos antes de picar ou desfiar grosseiramente

8
Feito

Reserve pingos da bandeja

9
Feito

Coloque os pimentões chipotle em uma tigela e cubra com água quente

10
Feito

Deixe os pimentões de molho até ficarem macios, cerca de 3 minutos

11
Feito

Ralo

12
Feito

Deixou de lado

13
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio

14
Feito

Junte 8 dentes de alho picados e as cebolas picadas

15
Feito

Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos

16
Feito

Junte os tomates roma, 1 xícara de água, pimenta chipotle, 5 colheres de chá de orégano, açúcar e sal a gosto

17
Feito

Adicione os pingos reservados da bandeja

18
Feito

Cozinhe, descoberto, em fogo baixo por 15 a 20 minutos, mexendo sempre

19
Feito

Despeje o molho chipotle no liquidificador, enchendo a jarra não mais do que até a metade

20
Feito

Segure a tampa do liquidificador com um pano de prato dobrado e ligue o liquidificador com cuidado, usando algumas batidas rápidas para fazer o molho mexer antes de deixá-lo no purê

21
Feito

Purê em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa

22
Feito

Como alternativa, você pode usar um liquidificador e bata o molho direto na frigideira

23
Feito

Coe o molho por uma peneira

24
Feito

Para servir: esvazie a metade inferior de cada bolillo para fazer uma tigela rasa para a carne de porco picada

25
Feito

Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de molho chipotle sobre o fundo de cada rolo e, em seguida, arrume a carne de porco picada sobre o molho

26
Feito

Cubra cada sanduíche com algumas fatias de jalapeño em conserva, seguidas da metade superior do pãozinho

27
Feito

Despeje cerca de 1/4 de xícara de molho chipotle adicional sobre o sanduíche inteiro

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Posole de porco fácil
anterior
Posole de porco fácil
Tacos Easy Chorizo ??Street
próxima
Tacos Easy Chorizo ??Street
Posole de porco fácil
anterior
Posole de porco fácil
Tacos Easy Chorizo ??Street
próxima
Tacos Easy Chorizo ??Street
Web Design