


1.50 xícara migalhas de cereais para flocos de milho | |
1/4 xícara açúcar branco | |
1/3 xícara pasta de margarina sem gordura | |
14 onças 1 lata de leite condensado adoçado | |
4 colher de sopa suco de limão fresco | |
3 colher de sopa suco de limão fresco | |
3 gotas de corante alimentício amarelo | |
4 claras de ovo | |
6 colher de sopa açúcar branco |
Esta é a tradicional torta da Flórida, só que feita com menos gordura. Está uma delícia!
Aprenda a preparar a receita de Torta Key Lime X
1
Feito
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Em uma tigela média, misture migalhas de floco de milho, 1/4 xícara de açúcar e margarina derretida até ficar bem misturado |
2
Feito
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Pressione a mistura em uma forma de torta de 9 polegadas |
3
Feito
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Leve à geladeira até firmar |
4
Feito
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Em uma tigela grande, misture o leite condensado adoçado, o suco de limão, o suco de limão e o corante alimentício amarelo até ficar cremoso |
5
Feito
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Despeje na crosta e leve à geladeira até firmar |
6
Feito
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Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c) |
7
Feito
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Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras até formar uma espuma |
8
Feito
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Aos poucos, adicione 6 colheres de açúcar branco, continuando a bater até formar picos firmes |
9
Feito
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Espalhe o merengue sobre a torta, cobrindo completamente |
10
Feito
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Asse no forno pré-aquecido por 5 minutos ou até que o merengue esteja dourado |
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