Torta Key Lime X

Torta Key Lime X
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara migalhas de cereais para flocos de milho 1 1/2 xícara de migalhas de cereais para flocos de milho
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1/3 xícara pasta de margarina sem gordura 1/3 xícara de pasta de margarina sem gordura
14 onças 1 lata de leite condensado adoçado 1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
4 colher de sopa suco de limão fresco 4 colheres de sopa de suco de limão fresco
3 colher de sopa suco de limão fresco 3 colheres de sopa de suco de limão fresco
3 gotas de corante alimentício amarelo 3 gotas de corante alimentício amarelo
4 claras de ovo 4 claras de ovo
6 colher de sopa açúcar branco 6 colheres de açúcar branco

Esta é a tradicional torta da Flórida, só que feita com menos gordura. Está uma delícia!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta Key Lime X

Receita de Torta Key Lime X

Torta Key Lime X aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de migalhas de cereais para flocos de milho
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1/3 xícara de pasta de margarina sem gordura
  • 1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
  • 4 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • 3 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • 3 gotas de corante alimentício amarelo
  • 4 claras de ovo
  • 6 colheres de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela média, misture migalhas de floco de milho, 1/4 xícara de açúcar e margarina derretida até ficar bem misturado
  • 2) Pressione a mistura em uma forma de torta de 9 polegadas
  • 3) Leve à geladeira até firmar
  • 4) Em uma tigela grande, misture o leite condensado adoçado, o suco de limão, o suco de limão e o corante alimentício amarelo até ficar cremoso
  • 5) Despeje na crosta e leve à geladeira até firmar
  • 6) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)
  • 7) Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras até formar uma espuma
  • 8) Aos poucos, adicione 6 colheres de açúcar branco, continuando a bater até formar picos firmes
  • 9) Espalhe o merengue sobre a torta, cobrindo completamente
  • 10) Asse no forno pré-aquecido por 5 minutos ou até que o merengue esteja dourado

Passos

1
Feito

Em uma tigela média, misture migalhas de floco de milho, 1/4 xícara de açúcar e margarina derretida até ficar bem misturado

2
Feito

Pressione a mistura em uma forma de torta de 9 polegadas

3
Feito

Leve à geladeira até firmar

4
Feito

Em uma tigela grande, misture o leite condensado adoçado, o suco de limão, o suco de limão e o corante alimentício amarelo até ficar cremoso

5
Feito

Despeje na crosta e leve à geladeira até firmar

6
Feito

Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)

7
Feito

Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras até formar uma espuma

8
Feito

Aos poucos, adicione 6 colheres de açúcar branco, continuando a bater até formar picos firmes

9
Feito

Espalhe o merengue sobre a torta, cobrindo completamente

10
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 5 minutos ou até que o merengue esteja dourado

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