Ingredientes
-
2 colher de sopa azeite2 colheres de sopa de azeite
-
2 cebolas médias, picadas2 cebolas médias, picadas
-
2 dentes de alho esmagados2 dentes de alho esmagados
-
1 libra carne moída magra1 libra carne moída magra
-
1 xícara caldo de carne1 xícara de caldo de carne
-
1 xícara ervilhas frounceen1 xícara de ervilhas congeladas
-
2 cenouras, cortadas em cubos2 cenouras, cortadas em cubos
-
4 colher de sopa pasta de tomate4 colheres de sopa de pasta de tomate
-
2 colher de sopa salsa fresca picada2 colheres de sopa de salsa fresca picada
-
sal e pimenta a gostosal e pimenta a gosto
-
4 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos4 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos
-
1/4 xícara manteiga1/4 xícara de manteiga
-
1 xícara queijo cheddar ralado1 xícara de queijo cheddar ralado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Torta de Casa de Campo Inglesa
Receita de Torta de Casa
Torta de Casa de Campo Inglesa aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas médias, picadas
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 libra carne moída magra
- 1 xícara de caldo de carne
- 1 xícara de ervilhas congeladas
- 2 cenouras, cortadas em cubos
- 4 colheres de sopa de pasta de tomate
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
- sal e pimenta a gosto
- 4 batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos
- 1/4 xícara de manteiga
- 1 xícara de queijo cheddar ralado
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio
- 2) Adicione a cebola, o alho e a carne
- 3) Cozinhe e mexa até que a carne esteja dourada e esfarelada, 5 a 7 minutos
- 4) Adicione o caldo, ervilhas, cenouras, extrato de tomate, salsa, sal e pimenta
- 5) Reduza o fogo e cubra
- 6) Cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 20 minutos
- 7) Enquanto a mistura de carne está cozinhando, coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada
- 8) Leve para ferver
- 9) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos
- 10) Ralo
- 11) Adicione o queijo cheddar e a manteiga à panela e amasse junto com as batatas
- 12) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
- 13) Coloque a mistura de carne em uma assadeira
- 14) Cubra com purê de batata e queijo
- 15) Asse no forno pré-aquecido até dourar por cima, cerca de 30 minutos
Passos
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio |
2
Feito
|
Adicione a cebola, o alho e a carne |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa até que a carne esteja dourada e esfarelada, 5 a 7 minutos |
4
Feito
|
Adicione o caldo, ervilhas, cenouras, extrato de tomate, salsa, sal e pimenta |
5
Feito
|
Reduza o fogo e cubra |
6
Feito
|
Cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 20 minutos |
7
Feito
|
Enquanto a mistura de carne está cozinhando, coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água salgada |
8
Feito
|
Leve para ferver |
9
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos |
10
Feito
|
Ralo |
11
Feito
|
Adicione o queijo cheddar e a manteiga à panela e amasse junto com as batatas |
12
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
13
Feito
|
Coloque a mistura de carne em uma assadeira |
14
Feito
|
Cubra com purê de batata e queijo |
15
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até dourar por cima, cerca de 30 minutos |