Torta de Vegetais Russa

Torta de Vegetais Russa
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 30 minutos
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Ingredientes

Ajuste porções:
4 ovos 4 ovos
1.25 xícara farinha para todos os fins 1 1/4 xícara de farinha para todos os fins
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
3 colher de sopa manteiga 3 colheres de sopa de manteiga
4 onças de cream cheese, amolecido 4 onças de cream cheese, amolecido
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada 1 cebola picada
1 repolho pequeno, picado 1 repolho pequeno picado
1/8 colher de chá manjerona seca 1/8 colher de chá de manjerona seca
1/8 colher de chá estragão seco 1/8 colher de chá de estragão seco
1/4 colher de chá folhas secas de manjericão 1/4 colher de chá de folhas secas de manjericão
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa manteiga 1 colher de sopa de manteiga
8 onças cogumelos frescos, fatiados 8 onças de cogumelos frescos, fatiados
4 onças de cream cheese, amolecido 4 onças de cream cheese, amolecido
1/2 colher de chá erva daninha seca 1/2 colher de chá erva daninha seca

Fácil e deliciosa travessa de torta de vegetais com cream cheese, couve, cogumelo e ervas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta de Vegetais Russa

Receita de Torta de Vegetais

Torta de Vegetais Russa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/4 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 onças de cream cheese, amolecido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 repolho pequeno picado
  • 1/8 colher de chá de manjerona seca
  • 1/8 colher de chá de estragão seco
  • 1/4 colher de chá de folhas secas de manjericão
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 8 onças de cogumelos frescos, fatiados
  • 4 onças de cream cheese, amolecido
  • 1/2 colher de chá erva daninha seca

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 200 graus c (400 graus f)
  • 2) Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria
  • 3) Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo
  • 4) Cubra e deixe os ovos repousar em água quente por 10 a 12 minutos
  • 5) Retire da água quente, deixe esfriar, descasque e fatie
  • 6) Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal
  • 7) Corte a manteiga até a mistura ficar parecida com uma migalha grossa
  • 8) Junte o cream cheese até a mistura formar uma bola
  • 9) Abra 2/3 da massa e forre uma forma de torta de 23 cm
  • 10) Abra a massa restante e faça um círculo grande o suficiente para cobrir o prato
  • 11) Guarde para esfriar
  • 12) Em uma frigideira grande, derreta cerca de 2 colheres de sopa de manteiga
  • 13) Adicione a cebola e o repolho e refogue por alguns minutos, mexendo sempre
  • 14) Tempere com manjerona, estragão e manjericão, sal e pimenta
  • 15) Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o repolho murchar e as cebolas ficarem macias
  • 16) Retire da panela e reserve
  • 17) Adicione outra colher de sopa de manteiga à panela e refogue os cogumelos levemente por cerca de 5 a 6 minutos, mexendo sempre
  • 18) Espalhe o cream cheese amolecido no fundo da torta
  • 19) Disponha as fatias de ovo em uma camada sobre o queijo
  • 20) Polvilhe-os com endro picado e cubra-os com o repolho
  • 21) Faça uma última camada de cogumelos salteados e cubra com o círculo de massa
  • 22) Sele e ondule as bordas da crosta
  • 23) Com uma faca afiada, faça alguns cortes curtos na crosta superior
  • 24) Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos
  • 25) Reduza a temperatura para 350 graus f (175 graus c) e asse por 20 a 25 minutos ou até dourar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 200 graus c (400 graus f)

2
Feito

Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria

3
Feito

Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo

4
Feito

Cubra e deixe os ovos repousar em água quente por 10 a 12 minutos

5
Feito

Retire da água quente, deixe esfriar, descasque e fatie

6
Feito

Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal

7
Feito

Corte a manteiga até a mistura ficar parecida com uma migalha grossa

8
Feito

Junte o cream cheese até a mistura formar uma bola

9
Feito

Abra 2/3 da massa e forre uma forma de torta de 23 cm

10
Feito

Abra a massa restante e faça um círculo grande o suficiente para cobrir o prato

11
Feito

Guarde para esfriar

12
Feito

Em uma frigideira grande, derreta cerca de 2 colheres de sopa de manteiga

13
Feito

Adicione a cebola e o repolho e refogue por alguns minutos, mexendo sempre

14
Feito

Tempere com manjerona, estragão e manjericão, sal e pimenta

15
Feito

Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o repolho murchar e as cebolas ficarem macias

16
Feito

Retire da panela e reserve

17
Feito

Adicione outra colher de sopa de manteiga à panela e refogue os cogumelos levemente por cerca de 5 a 6 minutos, mexendo sempre

18
Feito

Espalhe o cream cheese amolecido no fundo da torta

19
Feito

Disponha as fatias de ovo em uma camada sobre o queijo

20
Feito

Polvilhe-os com endro picado e cubra-os com o repolho

21
Feito

Faça uma última camada de cogumelos salteados e cubra com o círculo de massa

22
Feito

Sele e ondule as bordas da crosta

23
Feito

Com uma faca afiada, faça alguns cortes curtos na crosta superior

24
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos

25
Feito

Reduza a temperatura para 350 graus f (175 graus c) e asse por 20 a 25 minutos ou até dourar

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