

4 ovos | |
1.25 xícara farinha para todos os fins | |
1 colher de chá açúcar branco | |
1 colher de chá sal | |
3 colher de sopa manteiga | |
4 onças de cream cheese, amolecido | |
2 colher de sopa manteiga | |
1 cebola picada | |
1 repolho pequeno, picado | |
1/8 colher de chá manjerona seca | |
1/8 colher de chá estragão seco | |
1/4 colher de chá folhas secas de manjericão | |
sal e pimenta a gosto | |
1 colher de sopa manteiga | |
8 onças cogumelos frescos, fatiados | |
4 onças de cream cheese, amolecido | |
1/2 colher de chá erva daninha seca |
Fácil e deliciosa travessa de torta de vegetais com cream cheese, couve, cogumelo e ervas.
Aprenda a preparar a receita de Torta de Vegetais Russa
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 200 graus c (400 graus f) |
2
Feito
|
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria |
3
Feito
|
Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo |
4
Feito
|
Cubra e deixe os ovos repousar em água quente por 10 a 12 minutos |
5
Feito
|
Retire da água quente, deixe esfriar, descasque e fatie |
6
Feito
|
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal |
7
Feito
|
Corte a manteiga até a mistura ficar parecida com uma migalha grossa |
8
Feito
|
Junte o cream cheese até a mistura formar uma bola |
9
Feito
|
Abra 2/3 da massa e forre uma forma de torta de 23 cm |
10
Feito
|
Abra a massa restante e faça um círculo grande o suficiente para cobrir o prato |
11
Feito
|
Guarde para esfriar |
12
Feito
|
Em uma frigideira grande, derreta cerca de 2 colheres de sopa de manteiga |
13
Feito
|
Adicione a cebola e o repolho e refogue por alguns minutos, mexendo sempre |
14
Feito
|
Tempere com manjerona, estragão e manjericão, sal e pimenta |
15
Feito
|
Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o repolho murchar e as cebolas ficarem macias |
16
Feito
|
Retire da panela e reserve |
17
Feito
|
Adicione outra colher de sopa de manteiga à panela e refogue os cogumelos levemente por cerca de 5 a 6 minutos, mexendo sempre |
18
Feito
|
Espalhe o cream cheese amolecido no fundo da torta |
19
Feito
|
Disponha as fatias de ovo em uma camada sobre o queijo |
20
Feito
|
Polvilhe-os com endro picado e cubra-os com o repolho |
21
Feito
|
Faça uma última camada de cogumelos salteados e cubra com o círculo de massa |
22
Feito
|
Sele e ondule as bordas da crosta |
23
Feito
|
Com uma faca afiada, faça alguns cortes curtos na crosta superior |
24
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos |
25
Feito
|
Reduza a temperatura para 350 graus f (175 graus c) e asse por 20 a 25 minutos ou até dourar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar