



1 libra carne moída | |
1,25 onça 1 pacote de tempero para taco | |
8 onças 1 pacote de massa de rolo crescente refrigerado | |
14 onças 1 lata de feijão frito | |
1 xícara creme de leite | |
1 xícara molho, escorrido um pouco | |
1.50 xícara queijo cheddar ralado |
Carne e recheios de tacos combinam com rolinhos crescentes embalados para um jantar fácil que sua família inteira vai adorar. Sirva com alface picada, molho, queijo e creme de leite.
Aprenda a preparar a receita de Torta de Taco Facil
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Prepare uma forma de torta grande e funda com spray de cozinha |
3
Feito
|
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto |
4
Feito
|
Quebre a carne moída em pedaços pequenos e coloque na frigideira quente |
5
Feito
|
Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça e não mais rosada, 7 a 10 minutos |
6
Feito
|
Drene e descarte o excesso de graxa |
7
Feito
|
Tempere a carne escorrida com tempero para taco |
8
Feito
|
Pressione a massa refrigerada no fundo da assadeira preparada |
9
Feito
|
Espalhe os grãos refritos em uma camada uniforme sobre a massa |
10
Feito
|
Espalhe o creme de leite em uma camada sobre os grãos refritos |
11
Feito
|
Polvilhe a carne moída uniformemente sobre o creme de leite |
12
Feito
|
Cubra com molho e queijo cheddar |
13
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e espumar e a crosta dourar, 25 a 30 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar