Torta de Taco Fácil

Torta de Taco Fácil
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1,25 onça 1 pacote de tempero para taco 1 pacote (1,25 onça) de tempero para taco
8 onças 1 pacote de massa de rolo crescente refrigerado 1 pacote (8 onças) de massa de rolo crescente refrigerado
14 onças 1 lata de feijão frito 1 lata de feijão refrito
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
1 xícara molho, escorrido um pouco 1 xícara de molho, ligeiramente escorrido
1.50 xícara queijo cheddar ralado 1 1/2 xícara de queijo cheddar ralado

Carne e recheios de tacos combinam com rolinhos crescentes embalados para um jantar fácil que sua família inteira vai adorar. Sirva com alface picada, molho, queijo e creme de leite.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta de Taco Facil

Receita de Torta de Taco

Torta de Taco Facil aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra de carne moída
  • 1 pacote (1,25 onça) de tempero para taco
  • 1 pacote (8 onças) de massa de rolo crescente refrigerado
  • 1 lata de feijão refrito
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de molho, ligeiramente escorrido
  • 1 1/2 xícara de queijo cheddar ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Prepare uma forma de torta grande e funda com spray de cozinha
  • 3) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 4) Quebre a carne moída em pedaços pequenos e coloque na frigideira quente
  • 5) Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça e não mais rosada, 7 a 10 minutos
  • 6) Drene e descarte o excesso de graxa
  • 7) Tempere a carne escorrida com tempero para taco
  • 8) Pressione a massa refrigerada no fundo da assadeira preparada
  • 9) Espalhe os grãos refritos em uma camada uniforme sobre a massa
  • 10) Espalhe o creme de leite em uma camada sobre os grãos refritos
  • 11) Polvilhe a carne moída uniformemente sobre o creme de leite
  • 12) Cubra com molho e queijo cheddar
  • 13) Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e espumar e a crosta dourar, 25 a 30 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Prepare uma forma de torta grande e funda com spray de cozinha

3
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto

4
Feito

Quebre a carne moída em pedaços pequenos e coloque na frigideira quente

5
Feito

Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça e não mais rosada, 7 a 10 minutos

6
Feito

Drene e descarte o excesso de graxa

7
Feito

Tempere a carne escorrida com tempero para taco

8
Feito

Pressione a massa refrigerada no fundo da assadeira preparada

9
Feito

Espalhe os grãos refritos em uma camada uniforme sobre a massa

10
Feito

Espalhe o creme de leite em uma camada sobre os grãos refritos

11
Feito

Polvilhe a carne moída uniformemente sobre o creme de leite

12
Feito

Cubra com molho e queijo cheddar

13
Feito

Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e espumar e a crosta dourar, 25 a 30 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Chilaquiles tradicionais
anterior
Chilaquiles tradicionais
Sopa de boi mexicana
próxima
Sopa de boi mexicana
Chilaquiles tradicionais
anterior
Chilaquiles tradicionais
Sopa de boi mexicana
próxima
Sopa de boi mexicana

Adicione seu comentário

Web Design