Torta de Taco Assado Rápido

Torta de Taco Assado Rápido
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1 onça 1 pacote de mistura de tempero para taco 1 pacote (1 onça) de mistura de tempero para taco
1 xícara salsa 1 xícara de salsa
15 onças 1/2 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido 1/2 (15 onças) pode feijão preto, enxaguado e escorrido
8,5 onça 1 pacote de mix de pão de milho 1 pacote (8,5 onças) de mix de pão de milho (como Jiffy®)
1/3 xícara leite 1/3 xícara de leite
1 ovo 1 ovo
1 colher de sopa mel 1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa óleo de milho 1 colher de sopa de óleo de milho
1/2 xícara milho 1/2 xícara de milho
1 xícara queijo cheddar ralado 1 xícara de queijo cheddar ralado
1 xícara salgadinhos de milho, parcialmente triturados 1 xícara de salgadinhos de milho, parcialmente triturados

Fácil assar taco que reaquece maravilhosamente!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta de Taco Assado Rapido

Receita de Torta de Taco

Torta de Taco Assado Rapido aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra de carne moída
  • 1 pacote (1 onça) de mistura de tempero para taco
  • 1 xícara de salsa
  • 1/2 (15 onças) pode feijão preto, enxaguado e escorrido
  • 1 pacote (8,5 onças) de mix de pão de milho (como Jiffy®)
  • 1/3 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de óleo de milho
  • 1/2 xícara de milho
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1 xícara de salgadinhos de milho, parcialmente triturados

Modo de Preparo

  • 1) Cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira em fogo médio até dourar e esfarelar, 7 a 10 minutos
  • 2) Drenar a graxa
  • 3) Adicione o tempero do taco
  • 4) Misture bem
  • 5) Junte a salsa e o feijão preto
  • 6) Retire do fogo
  • 7) Unte uma forma de torta ou caçarola de 23 cm
  • 8) Misture a mistura de pão de milho, leite, ovo, mel e óleo de milho em uma tigela até a massa ficar lisa
  • 9) Misture o milho
  • 10) Despeje a massa na forma de torta
  • 11) Espalhe a mistura de carne moída sobre a massa
  • 12) Polvilhe com queijo cheddar
  • 13) Cubra com salgadinhos de milho
  • 14) Leve ao forno frio
  • 15) Definir a temperatura para 350 graus f (175 graus c)
  • 16) Asse até que os lados estejam dourados, 30 a 35 minutos

Passos

1
Feito

Cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira em fogo médio até dourar e esfarelar, 7 a 10 minutos

2
Feito

Drenar a graxa

3
Feito

Adicione o tempero do taco

4
Feito

Misture bem

5
Feito

Junte a salsa e o feijão preto

6
Feito

Retire do fogo

7
Feito

Unte uma forma de torta ou caçarola de 23 cm

8
Feito

Misture a mistura de pão de milho, leite, ovo, mel e óleo de milho em uma tigela até a massa ficar lisa

9
Feito

Misture o milho

10
Feito

Despeje a massa na forma de torta

11
Feito

Espalhe a mistura de carne moída sobre a massa

12
Feito

Polvilhe com queijo cheddar

13
Feito

Cubra com salgadinhos de milho

14
Feito

Leve ao forno frio

15
Feito

Definir a temperatura para 350 graus f (175 graus c)

16
Feito

Asse até que os lados estejam dourados, 30 a 35 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Enchiladas de Maçã
anterior
Enchiladas de Maçã
Frango chimichangas
próxima
Frango chimichangas
Enchiladas de Maçã
anterior
Enchiladas de Maçã
Frango chimichangas
próxima
Frango chimichangas
Web Design