




1 libra carne moída | |
1 onça 1 pacote de mistura de tempero para taco | |
1 xícara salsa | |
15 onças 1/2 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido | |
8,5 onça 1 pacote de mix de pão de milho | |
1/3 xícara leite | |
1 ovo | |
1 colher de sopa mel | |
1 colher de sopa óleo de milho | |
1/2 xícara milho | |
1 xícara queijo cheddar ralado | |
1 xícara salgadinhos de milho, parcialmente triturados |
Fácil assar taco que reaquece maravilhosamente!
Aprenda a preparar a receita de Torta de Taco Assado Rapido
1
Feito
|
Cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira em fogo médio até dourar e esfarelar, 7 a 10 minutos |
2
Feito
|
Drenar a graxa |
3
Feito
|
Adicione o tempero do taco |
4
Feito
|
Misture bem |
5
Feito
|
Junte a salsa e o feijão preto |
6
Feito
|
Retire do fogo |
7
Feito
|
Unte uma forma de torta ou caçarola de 23 cm |
8
Feito
|
Misture a mistura de pão de milho, leite, ovo, mel e óleo de milho em uma tigela até a massa ficar lisa |
9
Feito
|
Misture o milho |
10
Feito
|
Despeje a massa na forma de torta |
11
Feito
|
Espalhe a mistura de carne moída sobre a massa |
12
Feito
|
Polvilhe com queijo cheddar |
13
Feito
|
Cubra com salgadinhos de milho |
14
Feito
|
Leve ao forno frio |
15
Feito
|
Definir a temperatura para 350 graus f (175 graus c) |
16
Feito
|
Asse até que os lados estejam dourados, 30 a 35 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar