




1 xícara leite | |
1 xícara farinha com fermento | |
1 xícara açúcar branco | |
1/2 xícara manteiga derretida | |
4 xícara pêssegos fatiados | |
1 colher de sopa açúcar branco, ou a gosto |
Esta é a receita simples da minha avó. Apenas pêssegos e torta na Pensilvânia, sem esconder o sabor do pêssego com muitos temperos.
Aprenda a preparar a receita de Sapateiro de pessego de elnora
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma assadeira de 11 x 17 polegadas |
3
Feito
|
Bata o leite, a farinha e 1 xícara de açúcar em uma tigela até misturar bem |
4
Feito
|
Adicione a manteiga |
5
Feito
|
Mexa para combinar |
6
Feito
|
Disponha os pêssegos na assadeira preparada |
7
Feito
|
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar |
8
Feito
|
Cubra os pêssegos com a massa, sem mexer |
9
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até dourar e borbulhar, cerca de 40 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar