Torta De Pêssego De Crosta Única

Torta De Pêssego De Crosta Única
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 1
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Ingredientes

Ajuste porções:
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
2 colher de sopa de manteiga amolecida 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
1/3 xícara farinha para todos os fins 1/3 xícara de farinha para todos os fins
1/4 colher de chá noz-moscada moída 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
6 pêssegos frescos - sem caroço, sem pele e fatiados 6 pêssegos frescos - sem caroço, sem pele e fatiados
1 receita de massa para uma torta de crosta única de 9 polegadas 1 receita de massa para uma torta de 9 polegadas de massa simples

Minha mãe fazia essa torta várias vezes por mês no outono com pêssegos frescos da encosta ocidental do Colorado, os MELHORES pêssegos do mundo! Ainda é um dos favoritos da nossa família!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta De Pessego De Crosta Unica

Receita de Torta De Pessego De Crosta Unica

Torta De Pessego De Crosta Unica aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 1/3 xícara de farinha para todos os fins
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
  • 6 pêssegos frescos – sem caroço, sem pele e fatiados
  • 1 receita de massa para uma torta de 9 polegadas de massa simples

Modo de Preparo

  • 1) Bata o açúcar e a manteiga ou margarina juntos
  • 2) Adicione a farinha e a noz-moscada
  • 3) Misture até farináceo
  • 4) Espalhe 1/2 da mistura na crosta da torta
  • 5) Arrume os pêssegos por cima da mistura de migalhas
  • 6) Polvilhe a mistura de migalhas restante em cima dos pêssegos
  • 7) Asse a 450 graus f (230 graus c) por dez minutos
  • 8) Reduza o calor para 350 graus f (175 graus c)
  • 9) Continue assando por 40 minutos ou até dourar

Passos

1
Feito

Bata o açúcar e a manteiga ou margarina juntos

2
Feito

Adicione a farinha e a noz-moscada

3
Feito

Misture até farináceo

4
Feito

Espalhe 1/2 da mistura na crosta da torta

5
Feito

Arrume os pêssegos por cima da mistura de migalhas

6
Feito

Polvilhe a mistura de migalhas restante em cima dos pêssegos

7
Feito

Asse a 450 graus f (230 graus c) por dez minutos

8
Feito

Reduza o calor para 350 graus f (175 graus c)

9
Feito

Continue assando por 40 minutos ou até dourar

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