




3/4 xícara açúcar branco | |
2 colher de sopa de manteiga amolecida | |
1/3 xícara farinha para todos os fins | |
1/4 colher de chá noz-moscada moída | |
6 pêssegos frescos - sem caroço, sem pele e fatiados | |
1 receita de massa para uma torta de crosta única de 9 polegadas |
Minha mãe fazia essa torta várias vezes por mês no outono com pêssegos frescos da encosta ocidental do Colorado, os MELHORES pêssegos do mundo! Ainda é um dos favoritos da nossa família!
Aprenda a preparar a receita de Torta De Pessego De Crosta Unica
1
Feito
|
Bata o açúcar e a manteiga ou margarina juntos |
2
Feito
|
Adicione a farinha e a noz-moscada |
3
Feito
|
Misture até farináceo |
4
Feito
|
Espalhe 1/2 da mistura na crosta da torta |
5
Feito
|
Arrume os pêssegos por cima da mistura de migalhas |
6
Feito
|
Polvilhe a mistura de migalhas restante em cima dos pêssegos |
7
Feito
|
Asse a 450 graus f (230 graus c) por dez minutos |
8
Feito
|
Reduza o calor para 350 graus f (175 graus c) |
9
Feito
|
Continue assando por 40 minutos ou até dourar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar