Torta De Pêssego Antiquado

Torta De Pêssego Antiquado
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 10 minutos
  • Porções 18
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2.50 xícara farinha para todos os fins 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
3 colher de sopa açúcar branco 3 colheres de açúcar branco
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 xícara gordura vegetal 1 xícara de gordura vegetal
1 ovo 1 ovo
1/4 xícara água fria 1/4 xícara de água fria
3 libra pêssegos frescos - descascados, sem caroço e fatiados 3 libras de pêssegos frescos - descascados, sem caroço e fatiados
1/4 xícara suco de limão 1/4 xícara de suco de limão
3/4 xícara suco de laranja 3/4 xícara de suco de laranja
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
1/2 colher de chá noz-moscada moída 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1 colher de sopa manteiga derretida 1 colher de sopa de manteiga derretida

Eu estava procurando por uma receita de torta de pêssego que me lembrasse da sobremesa saborosa que comia quando era jovem no sudeste do Missouri. Sem atalhos aqui. Pêssegos frescos e côdea caseira ... mas valem cada minuto! Absolutamente delicioso servido quentinho com sorvete de baunilha! Nunca sobrou nada com esta sobremesa!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta De Pessego Antiquado

Receita de Torta De Pessego Antiquado

Torta De Pessego Antiquado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha para todos os fins
  • 3 colheres de açúcar branco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de gordura vegetal
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de água fria
  • 3 libras de pêssegos frescos – descascados, sem caroço e fatiados
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 3/4 xícara de suco de laranja
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela média, peneire a farinha, 3 colheres de sopa de açúcar e o sal
  • 2) Bata na gordura com um liquidificador até obter uma mistura de migalhas grosseiras
  • 3) Em uma tigela pequena, misture o ovo e a água fria
  • 4) Polvilhe sobre a mistura de farinha e trabalhe com as mãos para formar uma bola com a massa
  • 5) Refrigere 30 minutos
  • 6) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 7) Abra metade da massa com 1/8 de polegada de espessura
  • 8) Coloque em uma assadeira de 23 x 33 cm, cobrindo o fundo e a metade das laterais
  • 9) Asse por 20 minutos ou até dourar
  • 10) Em uma panela grande, misture os pêssegos, o suco de limão e o suco de laranja
  • 11) Adicione 1/2 xícara de manteiga e cozinhe em fogo médio-baixo até que a manteiga derreta
  • 12) Em uma tigela, misture 2 xícaras de açúcar, noz-moscada, canela e amido de milho
  • 13) Misture na mistura de pêssego
  • 14) Retire do fogo e despeje na crosta cozida
  • 15) Abra a massa restante com uma espessura de 1/4 de polegada
  • 16) Corte em tiras de meia polegada de largura
  • 17) Faça uma treliça com tiras sobre os pêssegos
  • 18) Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar e regue com 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 19) Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que a crosta superior esteja dourada

Passos

1
Feito

Em uma tigela média, peneire a farinha, 3 colheres de sopa de açúcar e o sal

2
Feito

Bata na gordura com um liquidificador até obter uma mistura de migalhas grosseiras

3
Feito

Em uma tigela pequena, misture o ovo e a água fria

4
Feito

Polvilhe sobre a mistura de farinha e trabalhe com as mãos para formar uma bola com a massa

5
Feito

Refrigere 30 minutos

6
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

7
Feito

Abra metade da massa com 1/8 de polegada de espessura

8
Feito

Coloque em uma assadeira de 23 x 33 cm, cobrindo o fundo e a metade das laterais

9
Feito

Asse por 20 minutos ou até dourar

10
Feito

Em uma panela grande, misture os pêssegos, o suco de limão e o suco de laranja

11
Feito

Adicione 1/2 xícara de manteiga e cozinhe em fogo médio-baixo até que a manteiga derreta

12
Feito

Em uma tigela, misture 2 xícaras de açúcar, noz-moscada, canela e amido de milho

13
Feito

Misture na mistura de pêssego

14
Feito

Retire do fogo e despeje na crosta cozida

15
Feito

Abra a massa restante com uma espessura de 1/4 de polegada

16
Feito

Corte em tiras de meia polegada de largura

17
Feito

Faça uma treliça com tiras sobre os pêssegos

18
Feito

Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar e regue com 1 colher de sopa de manteiga derretida

19
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos ou até que a crosta superior esteja dourada

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Mint Julep sem álcool
anterior
Mint Julep sem álcool
Alcaparras e Halibut
próxima
Alcaparras e Halibut
Mint Julep sem álcool
anterior
Mint Julep sem álcool
Alcaparras e Halibut
próxima
Alcaparras e Halibut

Adicione seu comentário

Web Design