




1.50 libra carne moída | |
1 cebola, finamente picada | |
alho em pó a gosto | |
sal e pimenta a gosto | |
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos | |
1,25 onça 1 pacote de mistura de tempero para taco | |
3/4 xícara água quente | |
11 onças 1 lata de grão inteiro de milho, drenado | |
8,5 onças 1 pacote de mix de muffin de milho | |
1 xícara queijo cheddar ralado | |
2,25 onça 1 lata de azeitonas pretas fatiadas |
Esta é uma versão mexicana da Shepherd's Pie que é tão popular no Reino Unido. Decidi experimentar uma noite em que não tinha purê de batata. É barato, rápido e fácil ... e meus filhos adoraram! Sirva com uma salada verde para uma excelente refeição em família!
Aprenda a preparar a receita de Torta de Pastor Mexicano
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha |
3
Feito
|
Coloque a carne e a cebola em uma frigideira em fogo médio |
4
Feito
|
Cozinhe até que a carne esteja uniformemente dourada e a cebola esteja macia |
5
Feito
|
Drene a graxa |
6
Feito
|
Tempere com alho em pó, sal e pimenta |
7
Feito
|
Junte os tomates e cozinhe por 5 minutos |
8
Feito
|
Junte o tempero do taco e a água |
9
Feito
|
Deixe ferver, reduza o fogo e continue cozinhando por 5 minutos, até engrossar |
10
Feito
|
Transfira para a assadeira preparada e cubra uniformemente com o milho |
11
Feito
|
Prepare a mistura de muffin de milho de acordo com as instruções da embalagem |
12
Feito
|
Espalhe uniformemente sobre a camada de milho na assadeira |
13
Feito
|
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido ou até estufar e dourar |
14
Feito
|
Enfeite com azeitonas e queijo |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar