Torta de nozes

Torta de nozes
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1.75 xícara açúcar branco 1 3/4 xícara de açúcar branco
1/4 xícara xarope de milho escuro 1/4 xícara de xarope de milho escuro
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
1 colher de sopa água fria 1 colher de sopa de água fria
2 colher de chá amido de milho 2 colheres de chá de amido de milho
3 ovos 3 ovos
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1.25 xícara nozes pecãs picadas 1 1/4 xícara de nozes pecãs picadas
1 (9 polegadas) torta não assada 1 (9 polegadas) torta não assada

Esta é uma receita de torta do sul maravilhosamente rica, a melhor que já experimentei!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta de nozes

Receita de Torta de nozes

Torta de nozes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 3/4 xícara de açúcar branco
  • 1/4 xícara de xarope de milho escuro
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1 colher de sopa de água fria
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 3 ovos
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 1/4 xícara de nozes pecãs picadas
  • 1 (9 polegadas) torta não assada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Em uma panela média, misture o açúcar, o xarope de milho, a manteiga, a água e o amido de milho
  • 3) Deixe ferver e retire do fogo
  • 4) Em uma tigela grande, bata os ovos até formarem espuma
  • 5) Bata gradualmente na mistura de xarope cozido
  • 6) Junte o sal, a baunilha e as pecãs
  • 7) Despeje na casca da torta
  • 8) Asse em forno pré-aquecido por 45 a 50 minutos ou até que o recheio esteja firme

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Em uma panela média, misture o açúcar, o xarope de milho, a manteiga, a água e o amido de milho

3
Feito

Deixe ferver e retire do fogo

4
Feito

Em uma tigela grande, bata os ovos até formarem espuma

5
Feito

Bata gradualmente na mistura de xarope cozido

6
Feito

Junte o sal, a baunilha e as pecãs

7
Feito

Despeje na casca da torta

8
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 45 a 50 minutos ou até que o recheio esteja firme

Chef Receitas

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