



1 libra carne moída | |
1.50 xícara água quente | |
1,25 onça 1 pacote de carne com mistura de sopa de cebola | |
1/2 xícara macarrão epoundow cru | |
2 xícara purê de batata preparado | |
1/2 colher de chá colorau |
Não sei de onde tirei essa receita, mas minha família gostou muito! Quando estou com pressa, uso batatas instantâneas Idaho.
Aprenda a preparar a receita de Torta de Carneiro com Macarrao
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
2
Feito
|
Em uma frigideira média, coloque a carne marrom em fogo médio-alto e escorra |
3
Feito
|
Junte a água, a mistura para sopa e o macarrão de cotovelo |
4
Feito
|
Deixe ferver todos juntos por 5 minutos |
5
Feito
|
Despeje a mistura em uma assadeira de 23 x 13 cm |
6
Feito
|
Cubra com as batatas e polvilhe com colorau |
7
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos e sirva quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar