Ingredientes
-
1 xícara manteiga derretida1 xícara de manteiga derretida
-
1 xícara açúcar superfino1 xícara de açúcar superfino
-
1 ovo1 ovo
-
2 xícara farinha para bolo2 xícaras de farinha para bolo
-
8 maçãs tart grandes - descascadas, sem núcleo e fatiadas8 maçãs tart grandes - descascadas, sem núcleo e fatiadas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Torta de Maca Holandesa da Tia Willie
Receita de Torta de Maca
Torta de Maca Holandesa da Tia Willie aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de manteiga derretida
- 1 xícara de açúcar superfino
- 1 ovo
- 2 xícaras de farinha para bolo
- 8 maçãs tart grandes – descascadas, sem núcleo e fatiadas
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Em uma tigela média, misture a manteiga, o açúcar, o ovo e a farinha
- 3) Mexa com a colher por alguns momentos até a mistura ficar um pouco firme
- 4) Em seguida, use as mãos para formar a massa
- 5) Pat um pouco mais de 1/2 da massa no fundo e nas laterais da forma de torta de 23 centímetros
- 6) Encha a torta com maçãs e polvilhe com canela
- 7) Esfarele o resto da massa por cima das maçãs até que fiquem mais ou menos cobertas por igual
- 8) Se desejar, polvilhe um punhado de açúcar por cima para obter uma crosta açucarada
- 9) Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Em uma tigela média, misture a manteiga, o açúcar, o ovo e a farinha |
3
Feito
|
Mexa com a colher por alguns momentos até a mistura ficar um pouco firme |
4
Feito
|
Em seguida, use as mãos para formar a massa |
5
Feito
|
Pat um pouco mais de 1/2 da massa no fundo e nas laterais da forma de torta de 23 centímetros |
6
Feito
|
Encha a torta com maçãs e polvilhe com canela |
7
Feito
|
Esfarele o resto da massa por cima das maçãs até que fiquem mais ou menos cobertas por igual |
8
Feito
|
Se desejar, polvilhe um punhado de açúcar por cima para obter uma crosta açucarada |
9
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos |