• Home
  • Dutch
  • Torta de Maçã Holandesa da Tia Willie

Torta de Maçã Holandesa da Tia Willie

Torta de Maçã Holandesa da Tia Willie
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Torta de Maçã Holandesa da Tia Willie

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara manteiga derretida 1 xícara de manteiga derretida
1 xícara açúcar superfino 1 xícara de açúcar superfino
1 ovo 1 ovo
2 xícara farinha para bolo 2 xícaras de farinha para bolo
8 maçãs tart grandes - descascadas, sem núcleo e fatiadas 8 maçãs tart grandes - descascadas, sem núcleo e fatiadas

A torta de maçã holandesa mais fácil e a mais saborosa. Esta é A festa tradicional holandesa para aniversários ou visitantes. Preparação muito rápida e você não pode errar! Adicione uma xícara de passas às maçãs, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta de Maca Holandesa da Tia Willie

Receita de Torta de Maca

Torta de Maca Holandesa da Tia Willie aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga derretida
  • 1 xícara de açúcar superfino
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha para bolo
  • 8 maçãs tart grandes – descascadas, sem núcleo e fatiadas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Em uma tigela média, misture a manteiga, o açúcar, o ovo e a farinha
  • 3) Mexa com a colher por alguns momentos até a mistura ficar um pouco firme
  • 4) Em seguida, use as mãos para formar a massa
  • 5) Pat um pouco mais de 1/2 da massa no fundo e nas laterais da forma de torta de 23 centímetros
  • 6) Encha a torta com maçãs e polvilhe com canela
  • 7) Esfarele o resto da massa por cima das maçãs até que fiquem mais ou menos cobertas por igual
  • 8) Se desejar, polvilhe um punhado de açúcar por cima para obter uma crosta açucarada
  • 9) Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Em uma tigela média, misture a manteiga, o açúcar, o ovo e a farinha

3
Feito

Mexa com a colher por alguns momentos até a mistura ficar um pouco firme

4
Feito

Em seguida, use as mãos para formar a massa

5
Feito

Pat um pouco mais de 1/2 da massa no fundo e nas laterais da forma de torta de 23 centímetros

6
Feito

Encha a torta com maçãs e polvilhe com canela

7
Feito

Esfarele o resto da massa por cima das maçãs até que fiquem mais ou menos cobertas por igual

8
Feito

Se desejar, polvilhe um punhado de açúcar por cima para obter uma crosta açucarada

9
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Torta Fofa de Haddock e Batata
anterior
Torta Fofa de Haddock e Batata
Frigideira de Frango Herbed com Mostarda
próxima
Frigideira de Frango Herbed com Mostarda
Torta Fofa de Haddock e Batata
anterior
Torta Fofa de Haddock e Batata
Frigideira de Frango Herbed com Mostarda
próxima
Frigideira de Frango Herbed com Mostarda

Adicione seu comentário

Web Design