Torta de limão fenícia

Torta de limão fenícia
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2/3 xícara amêndoas lascadas torradas 2/3 xícaras de amêndoas lascadas torradas
1 xícara migalhas de biscoito de graham 1 xícara de migalhas de biscoito de graham
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1 sal pitada 1 sal pitada
1/4 xícara manteiga derretida 1/4 xícara de manteiga derretida
4 gemas 4 gemas
14 onças 1 lata de leite condensado adoçado 1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
1/2 xícara suco de limão 1/2 xícara de suco de limão chave
3/4 xícara creme pesado frio 3/4 xícara de creme pesado frio
1/2 colher de chá casca de limão ralada 1/2 colher de chá de casca de limão ralada

Quando me mudei do Líbano para a Flórida na primavera de 1999, trouxe comigo meu amor pela culinária e pela busca por novas receitas. A famosa torta de limão era nova para mim. Era a melhor sobremesa de um amigo, e ele costumava comprá-la na Costco toda vez que íamos fazer compras. Provei a torta em vários lugares, mas estava faltando aquele sabor uau. Continuei brincando com a receita e encontrei o sabor certo. Moro agora em North Bay, Ontário, e só compramos Key Limes duas vezes por ano, então às vezes substituo por suco de limão fresco. Espero que gostem !!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta de limao fenicia

Receita de Torta de limao

Torta de limao fenicia aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2/3 xícaras de amêndoas lascadas torradas
  • 1 xícara de migalhas de biscoito de graham
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1 sal pitada
  • 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 4 gemas
  • 1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
  • 1/2 xícara de suco de limão chave
  • 3/4 xícara de creme pesado frio
  • 1/2 colher de chá de casca de limão ralada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Pulse as amêndoas em um processador de alimentos até ficarem finamente moídas
  • 3) Combine as amêndoas com as migalhas de biscoito, açúcar e sal
  • 4) Despeje a manteiga derretida e misture até ficar bem umedecido
  • 5) Pressione em uma forma de torta de 9 polegadas
  • 6) Asse a crosta no forno pré-aquecido até dourar, 10 a 13 minutos
  • 7) Enquanto a crosta assa, bata as gemas em uma tigela com o leite condensado, as natas e as raspas de limão
  • 8) Junte o suco de limão um pouco de cada vez para engrossar o creme
  • 9) Despeje o creme na crosta da torta e volte ao forno
  • 10) Asse no forno por 15 minutos para ajudar o creme a endurecer
  • 11) Resfrie à temperatura ambiente em uma gradinha antes de cobrir frouxamente com filme plástico e refrigerar durante a noite

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Pulse as amêndoas em um processador de alimentos até ficarem finamente moídas

3
Feito

Combine as amêndoas com as migalhas de biscoito, açúcar e sal

4
Feito

Despeje a manteiga derretida e misture até ficar bem umedecido

5
Feito

Pressione em uma forma de torta de 9 polegadas

6
Feito

Asse a crosta no forno pré-aquecido até dourar, 10 a 13 minutos

7
Feito

Enquanto a crosta assa, bata as gemas em uma tigela com o leite condensado, as natas e as raspas de limão

8
Feito

Junte o suco de limão um pouco de cada vez para engrossar o creme

9
Feito

Despeje o creme na crosta da torta e volte ao forno

10
Feito

Asse no forno por 15 minutos para ajudar o creme a endurecer

11
Feito

Resfrie à temperatura ambiente em uma gradinha antes de cobrir frouxamente com filme plástico e refrigerar durante a noite

Chef Receitas

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