Torta de limão australiana

Torta de limão australiana
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2/3 xícara aveia em flocos 2/3 xícara de aveia em flocos
2/3 xícara coco em flocos 2/3 xícara de coco em flocos
2/3 xícara farinha multiuso 2/3 xícara de farinha multiuso
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1/2 xícara manteiga derretida 1/2 xícara de manteiga derretida
2 colher de sopa xarope de milho leve 2 colheres de sopa de xarope de milho leve
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
14 onças 1 lata de leite condensado adoçado 1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
1/2 xícara suco de limão 1/2 xícara de suco de limão
4 gemas batidas 4 gemas batidas
2 colher de chá casca de limão ralada 2 colheres de chá de casca de limão ralada

Torta de limão fácil com crosta de biscoito ANZAC.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta de limao australiana

Receita de Torta de limao

Torta de limao australiana aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2/3 xícara de aveia em flocos
  • 2/3 xícara de coco em flocos
  • 2/3 xícara de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 2 colheres de sopa de xarope de milho leve
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 4 gemas batidas
  • 2 colheres de chá de casca de limão ralada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte levemente uma forma de torta de vidro de 9 polegadas
  • 3) Em uma tigela média, misture a aveia, o coco, a farinha e o açúcar
  • 4) Em uma tigela separada, misture a manteiga derretida ou margarina, xarope de milho e bicarbonato de sódio até formar espuma
  • 5) Adicione a mistura de xarope de milho à mistura de aveia e mexa até que os ingredientes estejam bem combinados
  • 6) Pressione a mistura uniformemente no fundo e nas laterais da forma de torta
  • 7) Em uma tigela média, misture o leite condensado, o suco de limão, as gemas e a casca de limão
  • 8) Bata em velocidade média por 1 minuto
  • 9) Despeje a mistura na crosta da torta
  • 10) Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos, até firmar no centro
  • 11) Não deixe dourar por cima
  • 12) Refrigere antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma forma de torta de vidro de 9 polegadas

3
Feito

Em uma tigela média, misture a aveia, o coco, a farinha e o açúcar

4
Feito

Em uma tigela separada, misture a manteiga derretida ou margarina, xarope de milho e bicarbonato de sódio até formar espuma

5
Feito

Adicione a mistura de xarope de milho à mistura de aveia e mexa até que os ingredientes estejam bem combinados

6
Feito

Pressione a mistura uniformemente no fundo e nas laterais da forma de torta

7
Feito

Em uma tigela média, misture o leite condensado, o suco de limão, as gemas e a casca de limão

8
Feito

Bata em velocidade média por 1 minuto

9
Feito

Despeje a mistura na crosta da torta

10
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos, até firmar no centro

11
Feito

Não deixe dourar por cima

12
Feito

Refrigere antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
New Zealand Mince Stew do papai
anterior
New Zealand Mince Stew do papai
Pikelets gostosos
próxima
Pikelets gostosos
New Zealand Mince Stew do papai
anterior
New Zealand Mince Stew do papai
Pikelets gostosos
próxima
Pikelets gostosos

Adicione seu comentário

Web Design