




2/3 xícara aveia em flocos | |
2/3 xícara coco em flocos | |
2/3 xícara farinha multiuso | |
1/2 xícara açúcar branco | |
1/2 xícara manteiga derretida | |
2 colher de sopa xarope de milho leve | |
1 colher de chá bicarbonato de sódio | |
14 onças 1 lata de leite condensado adoçado | |
1/2 xícara suco de limão | |
4 gemas batidas | |
2 colher de chá casca de limão ralada |
Torta de limão fácil com crosta de biscoito ANZAC.
Aprenda a preparar a receita de Torta de limao australiana
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma forma de torta de vidro de 9 polegadas |
3
Feito
|
Em uma tigela média, misture a aveia, o coco, a farinha e o açúcar |
4
Feito
|
Em uma tigela separada, misture a manteiga derretida ou margarina, xarope de milho e bicarbonato de sódio até formar espuma |
5
Feito
|
Adicione a mistura de xarope de milho à mistura de aveia e mexa até que os ingredientes estejam bem combinados |
6
Feito
|
Pressione a mistura uniformemente no fundo e nas laterais da forma de torta |
7
Feito
|
Em uma tigela média, misture o leite condensado, o suco de limão, as gemas e a casca de limão |
8
Feito
|
Bata em velocidade média por 1 minuto |
9
Feito
|
Despeje a mistura na crosta da torta |
10
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos, até firmar no centro |
11
Feito
|
Não deixe dourar por cima |
12
Feito
|
Refrigere antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar