


spray de cozinha | |
17,5 onça 1 pacote de massa folhada frounceen, descongelado | |
2 colher de sopa manteiga | |
3 colher de sopa farinha, e mais para polvilhar | |
2 xícaras caldo de galinha | |
1/2 xícara leite | |
2 colher de chá Mistura de limão e alho Hidden Cove (da Savory Spice Shop®) | |
1 xícara queijo suíço ralado | |
1/4 xícara queijo parmesão ralado na hora | |
10 onças peitos de frango assados, cortados em cubos | |
16 onça 1 pacote de vegetais misturados da Califórnia frounceen, descongelados | |
1 ovo batido |
Esta torta de frango está um passo à frente da torta tradicional, pois usa massa folhada, frango assado, vegetais misturados da Califórnia, um molho que lembra um molho Mornay e um tempero chamado mistura de limão e alho Hidden Cove.
Aprenda a preparar a receita de Torta de massa de frango com massa folhada escondida
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Borrife levemente uma caçarola de 20 cm com spray antiaderente |
3
Feito
|
Farinha levemente uma superfície de trabalho e enrole 1 folha de massa em um quadrado de 11 polegadas |
4
Feito
|
Corte a folha de massa restante transversalmente em tiras e ondule em uma treliça em uma assadeira |
5
Feito
|
Congele a estrutura enquanto prepara o recheio |
6
Feito
|
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio |
7
Feito
|
Adicione a farinha e bata bem até misturar bem |
8
Feito
|
Despeje lentamente o caldo de galinha e o leite, mexendo continuamente |
9
Feito
|
Junte a mistura de alho e limão hidden cove, o queijo suíço e o queijo parmesão |
10
Feito
|
Misture bem até que tudo esteja combinado, cerca de 5 minutos |
11
Feito
|
Adicione o frango e os vegetais |
12
Feito
|
Coloque o quadrado de massa folhada na caçarola preparada, aparando os cantos conforme necessário |
13
Feito
|
Despeje o recheio de frango na massa |
14
Feito
|
Cubra com massa folhada em treliça, pressionando e frisando as bordas para selar |
15
Feito
|
Pincele com ovo batido |
16
Feito
|
Asse, descoberto, no forno pré-aquecido até que o recheio esteja borbulhante e a cobertura dourar, 45 a 55 minutos |
17
Feito
|
Deixe repousar 15 minutos antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar