• Home
  • Frango
  • Torta de massa de frango com massa folhada escondida

Torta de massa de frango com massa folhada escondida

Torta de massa de frango com massa folhada escondida
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
spray de cozinha spray de cozinha
17,5 onça 1 pacote de massa folhada frounceen, descongelado 1 pacote (17,5 onças) de massa folhada congelada, descongelado
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
3 colher de sopa farinha, e mais para polvilhar 3 colheres de sopa de farinha, e mais para polvilhar
2 xícaras caldo de galinha 2 xícaras de caldo de galinha
1/2 xícara leite 1/2 xícara de leite
2 colher de chá Mistura de limão e alho Hidden Cove (da Savory Spice Shop®) 2 colheres de chá de mistura de limão e alho Hidden Cove (da Savory Spice Shop®)
1 xícara queijo suíço ralado 1 xícara de queijo suíço ralado
1/4 xícara queijo parmesão ralado na hora 1/4 xícara de queijo parmesão ralado na hora
10 onças peitos de frango assados, cortados em cubos 10 onças de peitos de frango assados, cortados em cubos
16 onça 1 pacote de vegetais misturados da Califórnia frounceen, descongelados 1 pacote (16 onças) de vegetais misturados congelados da Califórnia, descongelados
1 ovo batido 1 ovo batido

Esta torta de frango está um passo à frente da torta tradicional, pois usa massa folhada, frango assado, vegetais misturados da Califórnia, um molho que lembra um molho Mornay e um tempero chamado mistura de limão e alho Hidden Cove.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta de massa de frango com massa folhada escondida

Receita de Torta de massa

Torta de massa de frango com massa folhada escondida aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • spray de cozinha
  • 1 pacote (17,5 onças) de massa folhada congelada, descongelado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha, e mais para polvilhar
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de chá de mistura de limão e alho Hidden Cove (da Savory Spice Shop®)
  • 1 xícara de queijo suíço ralado
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado na hora
  • 10 onças de peitos de frango assados, cortados em cubos
  • 1 pacote (16 onças) de vegetais misturados congelados da Califórnia, descongelados
  • 1 ovo batido

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Borrife levemente uma caçarola de 20 cm com spray antiaderente
  • 3) Farinha levemente uma superfície de trabalho e enrole 1 folha de massa em um quadrado de 11 polegadas
  • 4) Corte a folha de massa restante transversalmente em tiras e ondule em uma treliça em uma assadeira
  • 5) Congele a estrutura enquanto prepara o recheio
  • 6) Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio
  • 7) Adicione a farinha e bata bem até misturar bem
  • 8) Despeje lentamente o caldo de galinha e o leite, mexendo continuamente
  • 9) Junte a mistura de alho e limão hidden cove, o queijo suíço e o queijo parmesão
  • 10) Misture bem até que tudo esteja combinado, cerca de 5 minutos
  • 11) Adicione o frango e os vegetais
  • 12) Coloque o quadrado de massa folhada na caçarola preparada, aparando os cantos conforme necessário
  • 13) Despeje o recheio de frango na massa
  • 14) Cubra com massa folhada em treliça, pressionando e frisando as bordas para selar
  • 15) Pincele com ovo batido
  • 16) Asse, descoberto, no forno pré-aquecido até que o recheio esteja borbulhante e a cobertura dourar, 45 a 55 minutos
  • 17) Deixe repousar 15 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Borrife levemente uma caçarola de 20 cm com spray antiaderente

3
Feito

Farinha levemente uma superfície de trabalho e enrole 1 folha de massa em um quadrado de 11 polegadas

4
Feito

Corte a folha de massa restante transversalmente em tiras e ondule em uma treliça em uma assadeira

5
Feito

Congele a estrutura enquanto prepara o recheio

6
Feito

Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio

7
Feito

Adicione a farinha e bata bem até misturar bem

8
Feito

Despeje lentamente o caldo de galinha e o leite, mexendo continuamente

9
Feito

Junte a mistura de alho e limão hidden cove, o queijo suíço e o queijo parmesão

10
Feito

Misture bem até que tudo esteja combinado, cerca de 5 minutos

11
Feito

Adicione o frango e os vegetais

12
Feito

Coloque o quadrado de massa folhada na caçarola preparada, aparando os cantos conforme necessário

13
Feito

Despeje o recheio de frango na massa

14
Feito

Cubra com massa folhada em treliça, pressionando e frisando as bordas para selar

15
Feito

Pincele com ovo batido

16
Feito

Asse, descoberto, no forno pré-aquecido até que o recheio esteja borbulhante e a cobertura dourar, 45 a 55 minutos

17
Feito

Deixe repousar 15 minutos antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Torta De Abóbora Chiffon
anterior
Torta De Abóbora Chiffon
Croissant Rabanada
próxima
Croissant Rabanada
Torta De Abóbora Chiffon
anterior
Torta De Abóbora Chiffon
Croissant Rabanada
próxima
Croissant Rabanada

Adicione seu comentário

Web Design