Torta de framboesa de mirtilo

Torta de framboesa de mirtilo
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 15 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
3/4 colher de chá sal 3/4 colher de chá de sal
2/3 xícara gordura vegetal gordura 2/3 xícara
6 colher de sopa água fria ou mais conforme necessário 6 colheres de sopa de água fria ou mais conforme necessário
1 clara de ovo 1 clara de ovo
1 colher de sopa água 1 colher de sopa de água
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
1/4 xícara amido de milho 1/4 xícara de amido de milho
2 colher de sopa casca de limão ralada 2 colheres de sopa de casca de limão ralada
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1/4 colher de chá canela em pó 1/4 colher de chá de canela em pó
3 xícara mirtilos frescos 3 xícaras de mirtilos frescos
1 xícara framboesas frescas 1 xícara de framboesas frescas
1 colher de sopa água 1 colher de sopa de água
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco

Esta deliciosa torta foi ganhadora da faixa de opções da Feira Estadual de Wisconsin.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta de framboesa de mirtilo

Receita de Torta de framboesa

Torta de framboesa de mirtilo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 3/4 colher de chá de sal
  • gordura 2/3 xícara
  • 6 colheres de sopa de água fria ou mais conforme necessário
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher de sopa de água
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 1/4 xícara de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de casca de limão ralada
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • 3 xícaras de mirtilos frescos
  • 1 xícara de framboesas frescas
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de sopa de açúcar branco

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Misture a farinha e o sal em uma tigela
  • 3) Amasse a gordura vegetal na mistura de farinha com um cortador de massa ou garfo até que a mistura esteja esfarelada
  • 4) Aos poucos, adicione água fria conforme necessário, mexendo com um garfo até que a massa forme uma bola
  • 5) Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  • 6) Vire a massa sobre uma superfície plana polvilhada com farinha
  • 7) Divida a massa ao meio e forme uma bola com cada metade
  • 8) Enrole a bola de massa do centro para as bordas em um círculo 5 centímetros maior do que a forma para torta e com cerca de 1/8 de polegada de espessura
  • 9) Enrole a massa no rolo, começando em um lado do círculo
  • 10) Desenrole sobre a forma de torta e apare a massa
  • 11) Enrole a bola de massa restante em uma crosta para caber no topo da torta e reserve
  • 12) Bata clara de ovo e 1 colher de sopa de água
  • 13) Pincele o fundo da crosta e reserve
  • 14) Combine 3/4 de xícara de açúcar, amido de milho, casca de limão, extrato de baunilha e canela em uma tigela
  • 15) Misture delicadamente os mirtilos e as framboesas na mistura para revestir
  • 16) Despeje na crosta
  • 17) Cubra com crosta de torta reservada
  • 18) Pincele o topo da crosta da torta com 1 colher de sopa de água
  • 19) Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar sobre a superfície umedecida
  • 20) Faça alguns cortes na crosta superior com uma faca afiada
  • 21) Asse em forno pré-aquecido até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante, cerca de 45 minutos
  • 22) Coloque a torta em uma gradinha para esfriar completamente antes de refrigerar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Misture a farinha e o sal em uma tigela

3
Feito

Amasse a gordura vegetal na mistura de farinha com um cortador de massa ou garfo até que a mistura esteja esfarelada

4
Feito

Aos poucos, adicione água fria conforme necessário, mexendo com um garfo até que a massa forme uma bola

5
Feito

Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos

6
Feito

Vire a massa sobre uma superfície plana polvilhada com farinha

7
Feito

Divida a massa ao meio e forme uma bola com cada metade

8
Feito

Enrole a bola de massa do centro para as bordas em um círculo 5 centímetros maior do que a forma para torta e com cerca de 1/8 de polegada de espessura

9
Feito

Enrole a massa no rolo, começando em um lado do círculo

10
Feito

Desenrole sobre a forma de torta e apare a massa

11
Feito

Enrole a bola de massa restante em uma crosta para caber no topo da torta e reserve

12
Feito

Bata clara de ovo e 1 colher de sopa de água

13
Feito

Pincele o fundo da crosta e reserve

14
Feito

Combine 3/4 de xícara de açúcar, amido de milho, casca de limão, extrato de baunilha e canela em uma tigela

15
Feito

Misture delicadamente os mirtilos e as framboesas na mistura para revestir

16
Feito

Despeje na crosta

17
Feito

Cubra com crosta de torta reservada

18
Feito

Pincele o topo da crosta da torta com 1 colher de sopa de água

19
Feito

Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar sobre a superfície umedecida

20
Feito

Faça alguns cortes na crosta superior com uma faca afiada

21
Feito

Asse em forno pré-aquecido até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante, cerca de 45 minutos

22
Feito

Coloque a torta em uma gradinha para esfriar completamente antes de refrigerar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pão de Cracklin ‘II
anterior
Pão de Cracklin ‘II
Molho NC BBQ do Tio Earl
próxima
Molho NC BBQ do Tio Earl
Pão de Cracklin ‘II
anterior
Pão de Cracklin ‘II
Molho NC BBQ do Tio Earl
próxima
Molho NC BBQ do Tio Earl

Adicione seu comentário

Web Design