




2 xícara farinha multiuso | |
3/4 colher de chá sal | |
2/3 xícara gordura vegetal | |
6 colher de sopa água fria ou mais conforme necessário | |
1 clara de ovo | |
1 colher de sopa água | |
3/4 xícara açúcar branco | |
1/4 xícara amido de milho | |
2 colher de sopa casca de limão ralada | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
1/4 colher de chá canela em pó | |
3 xícara mirtilos frescos | |
1 xícara framboesas frescas | |
1 colher de sopa água | |
1 colher de sopa açúcar branco |
Esta deliciosa torta foi ganhadora da faixa de opções da Feira Estadual de Wisconsin.
Aprenda a preparar a receita de Torta de framboesa de mirtilo
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Misture a farinha e o sal em uma tigela |
3
Feito
|
Amasse a gordura vegetal na mistura de farinha com um cortador de massa ou garfo até que a mistura esteja esfarelada |
4
Feito
|
Aos poucos, adicione água fria conforme necessário, mexendo com um garfo até que a massa forme uma bola |
5
Feito
|
Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos |
6
Feito
|
Vire a massa sobre uma superfície plana polvilhada com farinha |
7
Feito
|
Divida a massa ao meio e forme uma bola com cada metade |
8
Feito
|
Enrole a bola de massa do centro para as bordas em um círculo 5 centímetros maior do que a forma para torta e com cerca de 1/8 de polegada de espessura |
9
Feito
|
Enrole a massa no rolo, começando em um lado do círculo |
10
Feito
|
Desenrole sobre a forma de torta e apare a massa |
11
Feito
|
Enrole a bola de massa restante em uma crosta para caber no topo da torta e reserve |
12
Feito
|
Bata clara de ovo e 1 colher de sopa de água |
13
Feito
|
Pincele o fundo da crosta e reserve |
14
Feito
|
Combine 3/4 de xícara de açúcar, amido de milho, casca de limão, extrato de baunilha e canela em uma tigela |
15
Feito
|
Misture delicadamente os mirtilos e as framboesas na mistura para revestir |
16
Feito
|
Despeje na crosta |
17
Feito
|
Cubra com crosta de torta reservada |
18
Feito
|
Pincele o topo da crosta da torta com 1 colher de sopa de água |
19
Feito
|
Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar sobre a superfície umedecida |
20
Feito
|
Faça alguns cortes na crosta superior com uma faca afiada |
21
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante, cerca de 45 minutos |
22
Feito
|
Coloque a torta em uma gradinha para esfriar completamente antes de refrigerar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar