Schaum Torte

Schaum Torte
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 50 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Schaum Torte

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara clara de ovo 1/2 xícara de clara de ovo
2 colher de chá vinagre 2 colheres de chá de vinagre
1 colher de sopa extrato de baunilha 1 colher de sopa de extrato de baunilha
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
1/2 galão de sorvete de baunilha 1/2 galão de sorvete de baunilha
10 onças 1 pacote de morangos adoçados frounce, descongelados 1 pacote (10 onças) de morangos adoçados congelados, descongelados

Esta é uma receita simples, que tem um sabor tão maravilhoso e autêntico quanto a sobremesa que você comeria em um restaurante alemão. Eu prefiro usar morangos, mas vale tudo com este! Você pode fazer montinhos menores para comer biscoitos de merengue ... um lanche com baixo teor de gordura!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Schaum Torte

Receita de Schaum Torte

Schaum Torte aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de clara de ovo
  • 2 colheres de chá de vinagre
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 1/2 galão de sorvete de baunilha
  • 1 pacote (10 onças) de morangos adoçados congelados, descongelados

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 250 graus f (120 graus c)
  • 2) Unte com manteiga uma assadeira grande ou forre-a com papel manteiga
  • 3) Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma
  • 4) Misture o vinagre e a baunilha
  • 5) Aos poucos, adicione o açúcar, continuando a bater até formar picos firmes
  • 6) Com uma colher grande, coloque o merengue em 8 montinhos (cerca de 10 cm de diâmetro), unidos na assadeira
  • 7) Recorte o centro de cada merengue com as costas de uma colher
  • 8) Asse em forno pré-aquecido por 1 1/2 horas
  • 9) Desligue o forno e deixe as cascas esfriarem no forno por cerca de 1 hora
  • 10) Para servir: encha cada casca com uma colher de sorvete de baunilha e cubra com os morangos descongelados

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 250 graus f (120 graus c)

2
Feito

Unte com manteiga uma assadeira grande ou forre-a com papel manteiga

3
Feito

Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma

4
Feito

Misture o vinagre e a baunilha

5
Feito

Aos poucos, adicione o açúcar, continuando a bater até formar picos firmes

6
Feito

Com uma colher grande, coloque o merengue em 8 montinhos (cerca de 10 cm de diâmetro), unidos na assadeira

7
Feito

Recorte o centro de cada merengue com as costas de uma colher

8
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 1 1/2 horas

9
Feito

Desligue o forno e deixe as cascas esfriarem no forno por cerca de 1 hora

10
Feito

Para servir: encha cada casca com uma colher de sorvete de baunilha e cubra com os morangos descongelados

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cookies de pimenta islandesa
anterior
Cookies de pimenta islandesa
Easter White Borscht
próxima
Easter White Borscht
Cookies de pimenta islandesa
anterior
Cookies de pimenta islandesa
Easter White Borscht
próxima
Easter White Borscht

Adicione seu comentário

Web Design