Ingredientes
-
1/2 xícara clara de ovo1/2 xícara de clara de ovo
-
2 colher de chá vinagre2 colheres de chá de vinagre
-
1 colher de sopa extrato de baunilha1 colher de sopa de extrato de baunilha
-
2 xícara açúcar branco2 xícaras de açúcar branco
-
1/2 galão de sorvete de baunilha1/2 galão de sorvete de baunilha
-
10 onças 1 pacote de morangos adoçados frounce, descongelados1 pacote (10 onças) de morangos adoçados congelados, descongelados
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Schaum Torte
Receita de Schaum Torte
Schaum Torte aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 xícara de clara de ovo
- 2 colheres de chá de vinagre
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 2 xícaras de açúcar branco
- 1/2 galão de sorvete de baunilha
- 1 pacote (10 onças) de morangos adoçados congelados, descongelados
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 250 graus f (120 graus c)
- 2) Unte com manteiga uma assadeira grande ou forre-a com papel manteiga
- 3) Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma
- 4) Misture o vinagre e a baunilha
- 5) Aos poucos, adicione o açúcar, continuando a bater até formar picos firmes
- 6) Com uma colher grande, coloque o merengue em 8 montinhos (cerca de 10 cm de diâmetro), unidos na assadeira
- 7) Recorte o centro de cada merengue com as costas de uma colher
- 8) Asse em forno pré-aquecido por 1 1/2 horas
- 9) Desligue o forno e deixe as cascas esfriarem no forno por cerca de 1 hora
- 10) Para servir: encha cada casca com uma colher de sorvete de baunilha e cubra com os morangos descongelados
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 250 graus f (120 graus c) |
2
Feito
|
Unte com manteiga uma assadeira grande ou forre-a com papel manteiga |
3
Feito
|
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma |
4
Feito
|
Misture o vinagre e a baunilha |
5
Feito
|
Aos poucos, adicione o açúcar, continuando a bater até formar picos firmes |
6
Feito
|
Com uma colher grande, coloque o merengue em 8 montinhos (cerca de 10 cm de diâmetro), unidos na assadeira |
7
Feito
|
Recorte o centro de cada merengue com as costas de uma colher |
8
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 1 1/2 horas |
9
Feito
|
Desligue o forno e deixe as cascas esfriarem no forno por cerca de 1 hora |
10
Feito
|
Para servir: encha cada casca com uma colher de sorvete de baunilha e cubra com os morangos descongelados |