Ingredientes
-
5 colher de sopa farinha multiuso5 colheres de farinha multiuso
-
1/4 colher de chá sal1/4 colher de chá de sal
-
1 xícara açúcar branco1 xícara de açúcar branco
-
2.50 xícara creme de chantilly pesado2 1/2 xícaras de creme de chantilly pesado
-
1 receita de pastelaria para uma torta de crosta única de 9 polegadas1 receita de pastelaria para uma torta de crosta única de 9 polegadas
-
1/2 colher de chá canela em pó1/2 colher de chá de canela em pó
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Torta de creme de acucar III
Receita de Torta de creme
Torta de creme de acucar III aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 5 colheres de farinha multiuso
- 1/4 colher de chá de sal
- 1 xícara de açúcar branco
- 2 1/2 xícaras de creme de chantilly pesado
- 1 receita de pastelaria para uma torta de crosta única de 9 polegadas
- 1/2 colher de chá de canela em pó
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
- 2) Misture a farinha, o açúcar e o sal
- 3) Adicione o creme de leite fresco e misture bem
- 4) Despeje a massa em uma casca de 9 tortas não assada
- 5) Polvilhe o topo com canela
- 6) Asse a 375 graus f (190 graus c) por 45 minutos a 60 minutos ou até borbulhar por cima
- 7) Guarde a torta assada na geladeira
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Misture a farinha, o açúcar e o sal |
3
Feito
|
Adicione o creme de leite fresco e misture bem |
4
Feito
|
Despeje a massa em uma casca de 9 tortas não assada |
5
Feito
|
Polvilhe o topo com canela |
6
Feito
|
Asse a 375 graus f (190 graus c) por 45 minutos a 60 minutos ou até borbulhar por cima |
7
Feito
|
Guarde a torta assada na geladeira |