




2.25 xícara açúcar branco | |
2 colher de sopa farinha multiuso | |
6 ovos | |
1 xícara leitelho | |
1/2 xícara margarina, derretida | |
1 xícara coco em flocos | |
1 xícara nozes picadas | |
2 conchas de pastelaria preparadas de 8 polegadas |
Isso é muito rico e parecido com um creme com coco e nozes.
Aprenda a preparar a receita de Torta de coco francesa
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a farinha |
3
Feito
|
Em uma tigela grande, misture os ovos com um batedor de arame |
4
Feito
|
Bata a mistura de farinha nos ovos, até ficar homogêneo |
5
Feito
|
Junte o leitelho, a margarina, o coco e as nozes |
6
Feito
|
Despeje em crostas de torta não assadas |
7
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos |
8
Feito
|
Se estiver fazendo uma torta de prato de 22 centímetros de profundidade, asse por 1 hora |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar