Torta de coco francesa

Torta de coco francesa
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
2.25 xícara açúcar branco 2 1/4 xícara de açúcar branco
2 colher de sopa farinha multiuso 2 colheres de sopa de farinha multiuso
6 ovos 6 ovos
1 xícara leitelho 1 xícara de leitelho
1/2 xícara margarina, derretida 1/2 xícara de margarina, derretida
1 xícara coco em flocos 1 xícara de coco em flocos
1 xícara nozes picadas 1 xícara de nozes picadas
2 conchas de pastelaria preparadas de 8 polegadas 2 conchas de pastelaria preparadas de 8 polegadas

Isso é muito rico e parecido com um creme com coco e nozes.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta de coco francesa

Receita de Torta de coco

Torta de coco francesa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/4 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 6 ovos
  • 1 xícara de leitelho
  • 1/2 xícara de margarina, derretida
  • 1 xícara de coco em flocos
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 2 conchas de pastelaria preparadas de 8 polegadas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a farinha
  • 3) Em uma tigela grande, misture os ovos com um batedor de arame
  • 4) Bata a mistura de farinha nos ovos, até ficar homogêneo
  • 5) Junte o leitelho, a margarina, o coco e as nozes
  • 6) Despeje em crostas de torta não assadas
  • 7) Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos
  • 8) Se estiver fazendo uma torta de prato de 22 centímetros de profundidade, asse por 1 hora

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a farinha

3
Feito

Em uma tigela grande, misture os ovos com um batedor de arame

4
Feito

Bata a mistura de farinha nos ovos, até ficar homogêneo

5
Feito

Junte o leitelho, a margarina, o coco e as nozes

6
Feito

Despeje em crostas de torta não assadas

7
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos

8
Feito

Se estiver fazendo uma torta de prato de 22 centímetros de profundidade, asse por 1 hora

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