Torta De Chocolate De Camada Dupla

Torta De Chocolate De Camada Dupla
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Torta De Chocolate De Camada Dupla

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara leite desnatado 1 1/2 xícaras de leite desnatado
1,4 onça 2 pacotes de mistura de pudim de chocolate instantâneo sem gordura 2 pacotes (1,4 onças) de mistura de pudim de chocolate instantâneo sem gordura
1 (9 polegadas) crosta de cracker Graham preparada 1 (9 polegadas) crosta de cracker Graham preparada
1/2 xícara Queijo Neufchatel 1/2 xícara de queijo Neufchatel
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1 colher de sopa leite desnatado 1 colher de sopa de leite desnatado
1.50 xícara cobertura batida lite frounceen 1 1/2 xícaras de cobertura batida congelada leve
1/8 xícara chocolate meio amargo ralado 1/8 xícara de chocolate meio amargo ralado

Uma torta de creme de chocolate com menos gordura do segredo mais bem guardado do Sul - Tishomingo, Mississippi.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta De Chocolate De Camada Dupla

Receita de Torta De Chocolate De Camada Dupla

Torta De Chocolate De Camada Dupla aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de leite desnatado
  • 2 pacotes (1,4 onças) de mistura de pudim de chocolate instantâneo sem gordura
  • 1 (9 polegadas) crosta de cracker Graham preparada
  • 1/2 xícara de queijo Neufchatel
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de leite desnatado
  • 1 1/2 xícaras de cobertura batida congelada leve
  • 1/8 xícara de chocolate meio amargo ralado

Modo de Preparo

  • 1) Combine 1 1/2 xícaras de leite e a mistura de pudim em uma tigela
  • 2) Bata com a batedeira até engrossar
  • 3) Espalhe o pudim na crosta da torta
  • 4) Bata o cream cheese neufchatel, o açúcar e 1 colher de sopa de leite na batedeira até ficar homogêneo
  • 5) Dobre na cobertura batida
  • 6) Espalhe sobre o pudim de chocolate
  • 7) Polvilhe com chocolate ralado
  • 8) Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas

Passos

1
Feito

Combine 1 1/2 xícaras de leite e a mistura de pudim em uma tigela

2
Feito

Bata com a batedeira até engrossar

3
Feito

Espalhe o pudim na crosta da torta

4
Feito

Bata o cream cheese neufchatel, o açúcar e 1 colher de sopa de leite na batedeira até ficar homogêneo

5
Feito

Dobre na cobertura batida

6
Feito

Espalhe sobre o pudim de chocolate

7
Feito

Polvilhe com chocolate ralado

8
Feito

Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Torrada Francesa Crocante
anterior
Torrada Francesa Crocante
Quiabo ensopado com camarão
próxima
Quiabo ensopado com camarão
Torrada Francesa Crocante
anterior
Torrada Francesa Crocante
Quiabo ensopado com camarão
próxima
Quiabo ensopado com camarão

Adicione seu comentário

Web Design