Ingredientes
-
1.50 xícara leite desnatado1 1/2 xícaras de leite desnatado
-
1,4 onça 2 pacotes de mistura de pudim de chocolate instantâneo sem gordura2 pacotes (1,4 onças) de mistura de pudim de chocolate instantâneo sem gordura
-
1 (9 polegadas) crosta de cracker Graham preparada1 (9 polegadas) crosta de cracker Graham preparada
-
1/2 xícara Queijo Neufchatel1/2 xícara de queijo Neufchatel
-
1 colher de sopa açúcar branco1 colher de sopa de açúcar branco
-
1 colher de sopa leite desnatado1 colher de sopa de leite desnatado
-
1.50 xícara cobertura batida lite frounceen1 1/2 xícaras de cobertura batida congelada leve
-
1/8 xícara chocolate meio amargo ralado1/8 xícara de chocolate meio amargo ralado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Torta De Chocolate De Camada Dupla
Receita de Torta De Chocolate De Camada Dupla
Torta De Chocolate De Camada Dupla aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 1/2 xícaras de leite desnatado
- 2 pacotes (1,4 onças) de mistura de pudim de chocolate instantâneo sem gordura
- 1 (9 polegadas) crosta de cracker Graham preparada
- 1/2 xícara de queijo Neufchatel
- 1 colher de sopa de açúcar branco
- 1 colher de sopa de leite desnatado
- 1 1/2 xícaras de cobertura batida congelada leve
- 1/8 xícara de chocolate meio amargo ralado
Modo de Preparo
- 1) Combine 1 1/2 xícaras de leite e a mistura de pudim em uma tigela
- 2) Bata com a batedeira até engrossar
- 3) Espalhe o pudim na crosta da torta
- 4) Bata o cream cheese neufchatel, o açúcar e 1 colher de sopa de leite na batedeira até ficar homogêneo
- 5) Dobre na cobertura batida
- 6) Espalhe sobre o pudim de chocolate
- 7) Polvilhe com chocolate ralado
- 8) Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas
Passos
1
Feito
|
Combine 1 1/2 xícaras de leite e a mistura de pudim em uma tigela |
2
Feito
|
Bata com a batedeira até engrossar |
3
Feito
|
Espalhe o pudim na crosta da torta |
4
Feito
|
Bata o cream cheese neufchatel, o açúcar e 1 colher de sopa de leite na batedeira até ficar homogêneo |
5
Feito
|
Dobre na cobertura batida |
6
Feito
|
Espalhe sobre o pudim de chocolate |
7
Feito
|
Polvilhe com chocolate ralado |
8
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas |