• Home
  • Tortas
  • Torta de Nozes e Bourbon de Chocolate New Orleans

Torta de Nozes e Bourbon de Chocolate New Orleans

Torta de Nozes e Bourbon de Chocolate New Orleans
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 5 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2/3 xícara açúcar branco 2/3 xícara de açúcar branco
1 xícara xarope de milho 1 xícara de xarope de milho
2 colher de sopa whisky bourbon 2 colheres de sopa de whisky bourbon
3 ovos 3 ovos
1/3 xícara manteiga derretida 1/3 xícara de manteiga derretida
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 xícara pecãs picadas grosseiramente 1 xícara de nozes pecãs picadas grosseiramente
1 xícara gotas de chocolate meio-doce 1 xícara de gotas de chocolate meio-doce
1 (9 polegadas) massa de torta refrigerada 1 (9 polegadas) massa de torta refrigerada

Minha família adora essa torta no Dia de Ação de Graças, no Natal ou mesmo em qualquer feriado do ano. Então coloque um pouco de jazz, sirva-se de um java e coma um pedaço desta deliciosa sobremesa. As gotas de chocolate e o bourbon adicionam uma mudança deliciosa à torta normal de nozes. Cubra com chantilly e divirta-se.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta de Nozes e Bourbon de Chocolate New Orleans

Receita de Torta de Nozes

Torta de Nozes e Bourbon de Chocolate New Orleans aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2/3 xícara de açúcar branco
  • 1 xícara de xarope de milho
  • 2 colheres de sopa de whisky bourbon
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara de manteiga derretida
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de nozes pecãs picadas grosseiramente
  • 1 xícara de gotas de chocolate meio-doce
  • 1 (9 polegadas) massa de torta refrigerada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Bata o açúcar, o xarope de milho, o bourbon, os ovos, a manteiga e o sal em uma tigela até ficar homogêneo e cremoso
  • 3) Junte as nozes e as gotas de chocolate
  • 4) Despeje a mistura na crosta da torta preparada
  • 5) Se desejar, cubra as bordas da torta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo
  • 6) Asse em forno pré-aquecido até o centro endurecer, cerca de 50 minutos
  • 7) Deixe esfriar antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Bata o açúcar, o xarope de milho, o bourbon, os ovos, a manteiga e o sal em uma tigela até ficar homogêneo e cremoso

3
Feito

Junte as nozes e as gotas de chocolate

4
Feito

Despeje a mistura na crosta da torta preparada

5
Feito

Se desejar, cubra as bordas da torta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo

6
Feito

Asse em forno pré-aquecido até o centro endurecer, cerca de 50 minutos

7
Feito

Deixe esfriar antes de servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pasta de sanduíche de salada de presunto e ovo
anterior
Pasta de sanduíche de salada de presunto e ovo
Novo México Green Chile Meatloaf
próxima
Novo México Green Chile Meatloaf
Pasta de sanduíche de salada de presunto e ovo
anterior
Pasta de sanduíche de salada de presunto e ovo
Novo México Green Chile Meatloaf
próxima
Novo México Green Chile Meatloaf

Adicione seu comentário

Web Design