Torta De Abóbora Chiffon

Torta De Abóbora Chiffon
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 50 minutos
  • Porções 0
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 envelope colher de sopa (1) gelatina sem sabor 1 envelope (1 colher de sopa) de gelatina sem sabor
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
4 ovos, separados 4 ovos, separados
1.25 xícara açúcar branco 1 1/4 xícara de açúcar branco
1.25 xícara abóbora 1 1/4 xícaras de abóbora
2/3 xícara leite evaporado 2/3 xícara de leite evaporado
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/2 colher de chá canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá pimenta da Jamaica moída 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
1/2 colher de chá noz-moscada moída 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
1/4 colher de chá gengibre em pó 1/4 colher de chá de gengibre em pó
1 receita de massa para uma torta de 9 polegadas 1 receita de massa para uma torta de 9 polegadas

Você será o sucesso do seu jantar de Natal com esta Torta de Chiffon de Abóbora. É uma receita que está em nossa família há anos, mas quero compartilhá-la para que todos possam desfrutar nas festas !!! Você nunca mais vai querer usar nenhuma outra receita de torta de abóbora a partir de agora. Uma ótima opção é polvilhar a torta acabada com chips de toffee de amêndoa. (Observação: esta receita contém ovos crus. Recomendamos que mulheres grávidas, crianças pequenas, idosos e enfermos não consumam ovos crus. Para obter mais informações, visite nossas páginas de dicas e sugestões.)

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta De Abobora Chiffon

Receita de Torta De Abobora Chiffon

Torta De Abobora Chiffon aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 envelope (1 colher de sopa) de gelatina sem sabor
  • 1/4 xícara de água
  • 4 ovos, separados
  • 1 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1 1/4 xícaras de abóbora
  • 2/3 xícara de leite evaporado
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/4 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 receita de massa para uma torta de 9 polegadas

Modo de Preparo

  • 1) Misture a gelatina e a água em uma tigela pequena e reserve
  • 2) Em uma tigela média, bata as gemas até engrossar
  • 3) Misture 3/4 de xícara de açúcar, abóbora, leite evaporado, sal, canela, pimenta da jamaica, noz-moscada e gengibre
  • 4) Em uma grelha dupla, cozinhe a mistura em água fervente, mexendo sempre, até engrossar
  • 5) Misture a gelatina
  • 6) Mexa para dissolver
  • 7) Retire do fogo e deixe a mistura engrossar até formar uma massa quando cair na colher cheia
  • 8) Em uma tigela média limpa e seca, bata as claras em neve até formar picos moles
  • 9) Aos poucos, misture a 1/2 xícara de açúcar restante e continue batendo até ficar firme
  • 10) Junte a mistura de abóbora
  • 11) Transfira para a crosta da torta
  • 12) Refrigere até ficar firme, cerca de 1 hora

Passos

1
Feito

Misture a gelatina e a água em uma tigela pequena e reserve

2
Feito

Em uma tigela média, bata as gemas até engrossar

3
Feito

Misture 3/4 de xícara de açúcar, abóbora, leite evaporado, sal, canela, pimenta da jamaica, noz-moscada e gengibre

4
Feito

Em uma grelha dupla, cozinhe a mistura em água fervente, mexendo sempre, até engrossar

5
Feito

Misture a gelatina

6
Feito

Mexa para dissolver

7
Feito

Retire do fogo e deixe a mistura engrossar até formar uma massa quando cair na colher cheia

8
Feito

Em uma tigela média limpa e seca, bata as claras em neve até formar picos moles

9
Feito

Aos poucos, misture a 1/2 xícara de açúcar restante e continue batendo até ficar firme

10
Feito

Junte a mistura de abóbora

11
Feito

Transfira para a crosta da torta

12
Feito

Refrigere até ficar firme, cerca de 1 hora

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo De Café Judaico I
anterior
Bolo De Café Judaico I
Torta de massa de frango com massa folhada escondida
próxima
Torta de massa de frango com massa folhada escondida
Bolo De Café Judaico I
anterior
Bolo De Café Judaico I
Torta de massa de frango com massa folhada escondida
próxima
Torta de massa de frango com massa folhada escondida

Adicione seu comentário

Web Design