


1 envelope colher de sopa (1) gelatina sem sabor | |
1/4 xícara água | |
4 ovos, separados | |
1.25 xícara açúcar branco | |
1.25 xícara abóbora | |
2/3 xícara leite evaporado | |
1/4 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá canela em pó | |
1/2 colher de chá pimenta da Jamaica moída | |
1/2 colher de chá noz-moscada moída | |
1/4 colher de chá gengibre em pó | |
1 receita de massa para uma torta de 9 polegadas |
Você será o sucesso do seu jantar de Natal com esta Torta de Chiffon de Abóbora. É uma receita que está em nossa família há anos, mas quero compartilhá-la para que todos possam desfrutar nas festas !!! Você nunca mais vai querer usar nenhuma outra receita de torta de abóbora a partir de agora. Uma ótima opção é polvilhar a torta acabada com chips de toffee de amêndoa. (Observação: esta receita contém ovos crus. Recomendamos que mulheres grávidas, crianças pequenas, idosos e enfermos não consumam ovos crus. Para obter mais informações, visite nossas páginas de dicas e sugestões.)
Aprenda a preparar a receita de Torta De Abobora Chiffon
1
Feito
|
Misture a gelatina e a água em uma tigela pequena e reserve |
2
Feito
|
Em uma tigela média, bata as gemas até engrossar |
3
Feito
|
Misture 3/4 de xícara de açúcar, abóbora, leite evaporado, sal, canela, pimenta da jamaica, noz-moscada e gengibre |
4
Feito
|
Em uma grelha dupla, cozinhe a mistura em água fervente, mexendo sempre, até engrossar |
5
Feito
|
Misture a gelatina |
6
Feito
|
Mexa para dissolver |
7
Feito
|
Retire do fogo e deixe a mistura engrossar até formar uma massa quando cair na colher cheia |
8
Feito
|
Em uma tigela média limpa e seca, bata as claras em neve até formar picos moles |
9
Feito
|
Aos poucos, misture a 1/2 xícara de açúcar restante e continue batendo até ficar firme |
10
Feito
|
Junte a mistura de abóbora |
11
Feito
|
Transfira para a crosta da torta |
12
Feito
|
Refrigere até ficar firme, cerca de 1 hora |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar