




1.50 xícara biscoitos amanteigados redondos, esfarelados | |
6 colher de sopa de manteiga amolecida | |
2 xícara cebolas doces em fatias finas | |
2 dentes de alho picados | |
1 colher de sopa cebolinhas frescas picadas | |
3/4 xícara leite integral | |
2 ovos | |
1/2 colher de chá sal | |
3/4 xícara queijo cheddar ralado | |
1 pitada de colorau | |
1 colher de sopa salsa fresca picada |
Esta deliciosa torta tem uma crosta de migalha de cracker amanteigada e é recheada com cebola doce. É excelente junto com qualquer carne grelhada - especialmente carne de porco.
Aprenda a preparar a receita de Torta De Cebola Doce
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Em uma tigela, misture os biscoitos e 4 colheres de sopa de manteiga em uma tigela até ficar bem misturado |
3
Feito
|
Pressione na parte inferior e 1 polegada para cima nas laterais da forma de torta de 8 polegadas para formar uma casca |
4
Feito
|
Leve à geladeira até que seja necessário |
5
Feito
|
Derreta as 2 colheres de sopa de manteiga restantes em uma frigideira pesada em fogo médio |
6
Feito
|
Refogue a cebola e o alho lentamente até ficarem macios, cerca de 12 minutos |
7
Feito
|
Disponha as cebolas na crosta do biscoito |
8
Feito
|
Bata os ovos, o leite integral, a cebolinha e o sal em uma tigela até misturar bem |
9
Feito
|
Despeje a mistura sobre a cebola |
10
Feito
|
Polvilhe com queijo e colorau |
11
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus f (175 graus c) por 35 minutos ou até que uma faca saia limpa |
12
Feito
|
Enfeite com a salsa |
13
Feito
|
Sirva quente ou em temperatura ambiente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar