Quando me casei com um cara de Rhode Island, isso era obrigatório na época das férias, mas nós, os sulistas, gostamos muito, temos a qualquer hora! Carne e batatas cozidas em cascas de torta. Este é fácil e os preenche.
Ingredientes
-
3 libra
carne moída magra
3 libras de carne moída magra
-
2 libra
Linguiça italiana, tripas removidas
2 libras de linguiça italiana, tripas removidas
-
1
cebola picada
1 cebola picada
-
4
batatas - cozidas e amassadas
4 batatas - cozidas e amassadas
-
sal e pimenta a gosto
sal e pimenta a gosto
-
1/8 colher de chá
canela em pó
1/8 colher de chá de canela em pó
-
1
pinça cravo-da-índia moído
1 pinça cravo-da-índia moído
-
4
(9 polegadas) Concha de pastelaria de 9 polegadas
4 (9 polegadas) Concha de pastelaria de 9 polegadas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Torta De Carne De Porco
Receita de Torta De Carne De Porco
Torta De Carne De Porco aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 libras de carne moída magra
- 2 libras de linguiça italiana, tripas removidas
- 1 cebola picada
- 4 batatas – cozidas e amassadas
- sal e pimenta a gosto
- 1/8 colher de chá de canela em pó
- 1 pinça cravo-da-índia moído
- 4 (9 polegadas) Concha de pastelaria de 9 polegadas
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
- 2) Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, refogue a carne moída e a salsicha por 10 minutos ou até dourar
- 3) Escorra o excesso de gordura e transfira para uma tigela grande
- 4) Combine a carne com a cebola e o purê de batata, mexendo bem
- 5) Tempere com sal e pimenta, canela e cravo a gosto
- 6) Coloque a mistura em duas cascas de torta
- 7) Cubra cada um com a outra torta
- 8) Remova a forma de papel alumínio de cada concha superior da torta e, usando uma faca, faça alguns furos em cada concha superior da torta para liberar o vapor
- 9) Asse a 325 graus f (165 graus c) por 15 a 20 minutos ou até que as crostas da torta estejam douradas
Passos
|
Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
|
|
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, refogue a carne moída e a salsicha por 10 minutos ou até dourar
|
|
Escorra o excesso de gordura e transfira para uma tigela grande
|
|
Combine a carne com a cebola e o purê de batata, mexendo bem
|
|
Tempere com sal e pimenta, canela e cravo a gosto
|
|
Coloque a mistura em duas cascas de torta
|
|
Cubra cada um com a outra torta
|
|
Remova a forma de papel alumínio de cada concha superior da torta e, usando uma faca, faça alguns furos em cada concha superior da torta para liberar o vapor
|
|
Asse a 325 graus f (165 graus c) por 15 a 20 minutos ou até que as crostas da torta estejam douradas
|
Avaliações da Receita
Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Primeiro faça , ou Crie sua conta: