Torta De Carne De Porco

Torta De Carne De Porco
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 libra carne moída magra 3 libras de carne moída magra
2 libra Linguiça italiana, tripas removidas 2 libras de linguiça italiana, tripas removidas
1 cebola picada 1 cebola picada
4 batatas - cozidas e amassadas 4 batatas - cozidas e amassadas
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1/8 colher de chá canela em pó 1/8 colher de chá de canela em pó
1 pinça cravo-da-índia moído 1 pinça cravo-da-índia moído
4 (9 polegadas) Concha de pastelaria de 9 polegadas 4 (9 polegadas) Concha de pastelaria de 9 polegadas

Quando me casei com um cara de Rhode Island, isso era obrigatório na época das férias, mas nós, os sulistas, gostamos muito, temos a qualquer hora! Carne e batatas cozidas em cascas de torta. Este é fácil e os preenche.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta De Carne De Porco

Receita de Torta De Carne De Porco

Torta De Carne De Porco aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 libras de carne moída magra
  • 2 libras de linguiça italiana, tripas removidas
  • 1 cebola picada
  • 4 batatas – cozidas e amassadas
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/8 colher de chá de canela em pó
  • 1 pinça cravo-da-índia moído
  • 4 (9 polegadas) Concha de pastelaria de 9 polegadas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, refogue a carne moída e a salsicha por 10 minutos ou até dourar
  • 3) Escorra o excesso de gordura e transfira para uma tigela grande
  • 4) Combine a carne com a cebola e o purê de batata, mexendo bem
  • 5) Tempere com sal e pimenta, canela e cravo a gosto
  • 6) Coloque a mistura em duas cascas de torta
  • 7) Cubra cada um com a outra torta
  • 8) Remova a forma de papel alumínio de cada concha superior da torta e, usando uma faca, faça alguns furos em cada concha superior da torta para liberar o vapor
  • 9) Asse a 325 graus f (165 graus c) por 15 a 20 minutos ou até que as crostas da torta estejam douradas

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, refogue a carne moída e a salsicha por 10 minutos ou até dourar

3
Feito

Escorra o excesso de gordura e transfira para uma tigela grande

4
Feito

Combine a carne com a cebola e o purê de batata, mexendo bem

5
Feito

Tempere com sal e pimenta, canela e cravo a gosto

6
Feito

Coloque a mistura em duas cascas de torta

7
Feito

Cubra cada um com a outra torta

8
Feito

Remova a forma de papel alumínio de cada concha superior da torta e, usando uma faca, faça alguns furos em cada concha superior da torta para liberar o vapor

9
Feito

Asse a 325 graus f (165 graus c) por 15 a 20 minutos ou até que as crostas da torta estejam douradas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Chulent Clássico
anterior
Chulent Clássico
Alfredo de Frango e Berinjela
próxima
Alfredo de Frango e Berinjela
Chulent Clássico
anterior
Chulent Clássico
Alfredo de Frango e Berinjela
próxima
Alfredo de Frango e Berinjela

Adicione seu comentário

Web Design