Torta de carne

Torta de carne
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 batata média, descascada e em cubos 1 batata média, descascada e cortada em cubos
1/2 libra carne moída 1/2 libra carne moída
1/2 libra carne de porco moída 1/2 libra de carne de porco moída
1/3 dente de alho picado 1/3 dente de alho picado
1/2 xícara cebola picada 1/2 xícara de cebola picada
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
1/2 colher de chá mostarda em pó 1/2 colher de chá de mostarda em pó
1/2 colher de chá tomilho seco 1/2 colher de chá de tomilho seco
1/4 colher de chá cravo moído 1/4 colher de chá de cravo moído
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1/4 colher de chá sálvia seca 1/4 colher de chá de sálvia seca
15 onças 1 pacote de crostas de torta refrigeradas 1 pacote (15 onças) de crostas de torta refrigeradas

Essa torta está deliciosa! Peguei a receita da mãe do meu marido. Ela é francesa, então eu acredito que esta é uma torta de carne francesa. Bife, porco e batata são todos bem temperados e assados ??em uma torta. É gostoso e muito fácil de fazer também! Melhor servido fresco, mas você também pode fazer à frente e congelar ou refrigerar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta de carne

Receita de Torta de carne

Torta de carne aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 batata média, descascada e cortada em cubos
  • 1/2 libra carne moída
  • 1/2 libra de carne de porco moída
  • 1/3 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/4 xícara de água
  • 1/2 colher de chá de mostarda em pó
  • 1/2 colher de chá de tomilho seco
  • 1/4 colher de chá de cravo moído
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/4 colher de chá de sálvia seca
  • 1 pacote (15 onças) de crostas de torta refrigeradas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 2) Coloque a batata em uma panela com água suficiente para cobrir
  • 3) Leve para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos
  • 4) Escorra, amasse e reserve
  • 5) Enquanto isso, esmigalhe a carne de boi e de porco moídas em uma panela grande e adicione o alho, a cebola e a água
  • 6) Tempere com mostarda em pó, tomilho, cravo e sal
  • 7) Cozinhe em fogo médio, mexendo para esfarelar a carne e misture com os temperos, até que a carne esteja uniformemente dourada
  • 8) Retire do fogo e misture o purê de batata
  • 9) Coloque uma das crostas da torta em uma forma de torta de 9 polegadas
  • 10) Recheie com a mistura de carne e cubra com a outra crosta de torta
  • 11) Pique a crosta de cima algumas vezes com uma faca para liberar o vapor
  • 12) Aperte nas pontas com os dentes do garfo e retire o excesso de massa
  • 13) Cubra as bordas da crosta da torta com papel alumínio
  • 14) Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido ou até a crosta dourar
  • 15) Sirva sozinho ou com molho de carne

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

2
Feito

Coloque a batata em uma panela com água suficiente para cobrir

3
Feito

Leve para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos

4
Feito

Escorra, amasse e reserve

5
Feito

Enquanto isso, esmigalhe a carne de boi e de porco moídas em uma panela grande e adicione o alho, a cebola e a água

6
Feito

Tempere com mostarda em pó, tomilho, cravo e sal

7
Feito

Cozinhe em fogo médio, mexendo para esfarelar a carne e misture com os temperos, até que a carne esteja uniformemente dourada

8
Feito

Retire do fogo e misture o purê de batata

9
Feito

Coloque uma das crostas da torta em uma forma de torta de 9 polegadas

10
Feito

Recheie com a mistura de carne e cubra com a outra crosta de torta

11
Feito

Pique a crosta de cima algumas vezes com uma faca para liberar o vapor

12
Feito

Aperte nas pontas com os dentes do garfo e retire o excesso de massa

13
Feito

Cubra as bordas da crosta da torta com papel alumínio

14
Feito

Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido ou até a crosta dourar

15
Feito

Sirva sozinho ou com molho de carne

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Como fazer Coquilles Saint-Jacques
anterior
Como fazer Coquilles Saint-Jacques
Caçarola Borgonha de Carne
próxima
Caçarola Borgonha de Carne
Como fazer Coquilles Saint-Jacques
anterior
Como fazer Coquilles Saint-Jacques
Caçarola Borgonha de Carne
próxima
Caçarola Borgonha de Carne

Adicione seu comentário

Web Design