




1 batata média, descascada e em cubos | |
1/2 libra carne moída | |
1/2 libra carne de porco moída | |
1/3 dente de alho picado | |
1/2 xícara cebola picada | |
1/4 xícara água | |
1/2 colher de chá mostarda em pó | |
1/2 colher de chá tomilho seco | |
1/4 colher de chá cravo moído | |
1 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1/4 colher de chá sálvia seca | |
15 onças 1 pacote de crostas de torta refrigeradas |
Essa torta está deliciosa! Peguei a receita da mãe do meu marido. Ela é francesa, então eu acredito que esta é uma torta de carne francesa. Bife, porco e batata são todos bem temperados e assados ??em uma torta. É gostoso e muito fácil de fazer também! Melhor servido fresco, mas você também pode fazer à frente e congelar ou refrigerar.
Aprenda a preparar a receita de Torta de carne
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
2
Feito
|
Coloque a batata em uma panela com água suficiente para cobrir |
3
Feito
|
Leve para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos |
4
Feito
|
Escorra, amasse e reserve |
5
Feito
|
Enquanto isso, esmigalhe a carne de boi e de porco moídas em uma panela grande e adicione o alho, a cebola e a água |
6
Feito
|
Tempere com mostarda em pó, tomilho, cravo e sal |
7
Feito
|
Cozinhe em fogo médio, mexendo para esfarelar a carne e misture com os temperos, até que a carne esteja uniformemente dourada |
8
Feito
|
Retire do fogo e misture o purê de batata |
9
Feito
|
Coloque uma das crostas da torta em uma forma de torta de 9 polegadas |
10
Feito
|
Recheie com a mistura de carne e cubra com a outra crosta de torta |
11
Feito
|
Pique a crosta de cima algumas vezes com uma faca para liberar o vapor |
12
Feito
|
Aperte nas pontas com os dentes do garfo e retire o excesso de massa |
13
Feito
|
Cubra as bordas da crosta da torta com papel alumínio |
14
Feito
|
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido ou até a crosta dourar |
15
Feito
|
Sirva sozinho ou com molho de carne |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar